Mafon #21 9 января 2013 раньше тоже хотел ебнуть старшего брата , но ща уже все круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #22 9 января 2013 трахни его или вы уже трахались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #23 9 января 2013 короче я понял, автор по-пяни трахался со своим братом и теперь не знает как с ним жить под одной крышей, и хочет его убить. Других обьяснений тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 9 января 2013 короче я понял, автор по-пяни трахался со своим братом и теперь не знает как с ним жить под одной крышей, и хочет его убить. Других обьяснений тут нет.братья не сошлись на почве Аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #25 9 января 2013 Ты ненавидишь не его, а себя, за что, подумай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #26 9 января 2013 (изменено) брат успешней тебя, а у тебя к 30 годам даже девушки постоянной нет?критерий успеха от эксперта в данной области Изменено 9 января 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 9 января 2013 брат успешней тебя, а у тебя к 30 годам даже девушки постоянной нет?Ответь на вопрос.Тебе нравиться быть клоуном и хуесосом? Нравиться что бльшинство твоих постов игнорят, да и у всех нормальных юзеров ты по дефолту в игноре(как собственно и у меня).Я вот решил так сказать снизойти до твоей ничтожной душонки, и все-таки поинтересоваться.Почему ты хочешь быть таким конченным? Тебе нравиться день ото дня жрать дерьмо?повеселил меня, честно Отвечаю по порядку:Тебе нравиться быть клоуном и хуесосом? клоуном да, хуесосом нет. Я собственно и не хуесосНравиться что бльшинство твоих постов игнорят, да и у всех нормальных юзеров ты по дефолту в игноре(как собственно и у меня). Нет, это мне не нравится, я только 1 человека знаю у когторого я в игноре - это качок, ну он не оч нормальныйПочему ты хочешь быть таким конченным? Тебе нравиться день ото дня жрать дерьмо? Каким таким? Имхо я норм. Я очень привередлив к пище и дерьмо есть ни за что не стану Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #28 9 января 2013 Мурр еще не отписывался? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29 9 января 2013 мур на фантомов целый день ананиурет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #30 9 января 2013 брат успешней тебя, а у тебя к 30 годам даже девушки постоянной нет?фишер, без обид. НО ПОЧЕМУ ТЫ В КАЖДОМ ТОПАНЕ АКЦЕНТИРУЕШЬ ВНИМАНИЕ НА ДЕВУШКУ, ну просто вот уже который раз замечал. фик его знает, чего ты так к бабам то, что они тебе сделали то такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 9 января 2013 (изменено) брат успешней тебя, а у тебя к 30 годам даже девушки постоянной нет?фишер, без обид. НО ПОЧЕМУ ТЫ В КАЖДОМ ТОПАНЕ АКЦЕНТИРУЕШЬ ВНИМАНИЕ НА ДЕВУШКУ, ну просто вот уже который раз замечал. фик его знает, чего ты так к бабам то, что они тебе сделали то такого? ничего не сделали, поэтому и цепляюсь к ним. Хорошая баба - залог показатель успеха Изменено 9 января 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #32 9 января 2013 ты что хач чтоли, что хочет брата убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #34 9 января 2013 (изменено) захуярь его Изменено 9 января 2013 пользователем amazzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #35 9 января 2013 Сначала проверь, нет ли у него аегиса, а потом захуярь кинжалом в сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 9 января 2013 Напои его и сделай из ненавистного брата - любимую сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #37 9 января 2013 мне 28 он старше на несколько лет,он гребет бабло лопатой,я же,работая у него и получая 30к ,за 3 месяца вставаний глубокой ночью,сплошных нервов и обделении себя даже в самом необходимом,нихуя не заработал,а и остался должен.Но дело не в этом.Дело в отношении ебать-танцевать!Эгоистичный выблядок подсчитал все в пользу себя и партнера,а на мою недостачу положил болт .ОК БРО.Нет проблем,привык уже ко всему этому.Люди не меняются,и я не поменяюсь.Из принципа к моим принципамСо вчерашнего дня произошли кое-какие изменения,я поостыл,высчитал кое-какие неучтенные расходы,но это все хуйня.Главное-изменил свое отношение к работе коренным образом.Тихо спокойно веду учет и контролирую все.Ни о чем не буду беспокоиться,пусть хоть горит оно все алым пламенем. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 9 января 2013 мне 28 он старше на несколько лет,он гребет бабло лопатой,я же,работая у него и получая 30к ,за 3 месяца вставаний глубокой ночью,сплошных нервов и обделении себя даже в самом необходимом,нихуя не заработал,а и остался должен.Но дело не в этом.Дело в отношении ебать-танцевать!Эгоистичный выблядок подсчитал все в пользу себя и партнера,а на мою недостачу положил болт .ОК БРО.Нет проблем,привык уже ко всему этому.Люди не меняются,и я не поменяюсь.Из принципа к моим принципамСо вчерашнего дня произошли кое-какие изменения,я поостыл,высчитал кое-какие неучтенные расходы,но это все хуйня.Главное-изменил свое отношение к работе коренным образом.Тихо спокойно веду учет и контролирую все.Ни о чем не буду беспокоиться,пусть хоть горит оно все алым пламенем. Еслиб мой брат в 28 лет, тоже так излогал свои мысли, я бы тоже его в хуй не ставил и стыдился.контролируй все дальше и веди учет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #39 9 января 2013 28 летний уебок ноет на форуме для школоты какая у него хуевая жизнь и как его унижает старший брат. Я все правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #40 9 января 2013 мне 28 он старше на несколько лет,он гребет бабло лопатой,я же,работая у него и получая 30к ,за 3 месяца вставаний глубокой ночью,сплошных нервов и обделении себя даже в самом необходимом,нихуя не заработал,а и остался должен.Но дело не в этом.Дело в отношении ебать-танцевать!Эгоистичный выблядок подсчитал все в пользу себя и партнера,а на мою недостачу положил болт .ОК БРО.Нет проблем,привык уже ко всему этому.Люди не меняются,и я не поменяюсь.Из принципа к моим принципамСо вчерашнего дня произошли кое-какие изменения,я поостыл,высчитал кое-какие неучтенные расходы,но это все хуйня.Главное-изменил свое отношение к работе коренным образом.Тихо спокойно веду учет и контролирую все.Ни о чем не буду беспокоиться,пусть хоть горит оно все алым пламенем. видать твой брат, очередной "хороший продавец", ненавижу таких ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение