Gomosek #41 9 января 2013 28 летний уебок ноет на форуме для школоты какая у него хуевая жизнь и как его унижает старший брат. Я все правильно понял?Тебе рицензии писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 10 января 2013 говорят тут топан про братьев ребят расступитесь я профессионал во взаимоотношениях с братьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #43 10 января 2013 стань таким пиздатым , чтобы он у тебя работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #44 10 января 2013 кстати почему тема еще не отправилась нахуй?ща же снова прикроют пд за неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 10 января 2013 говорят тут топан про братьев ребят расступитесь я профессионал во взаимоотношениях с братьямито что ты ебал своего брата пока он пьяный спал еще не говорит о том что ты профессионал во взаимоотношениях с братьями Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #46 10 января 2013 Ну и хули он делает такого , что ты готов убить его Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 10 января 2013 Хуево наверно, когда в тридцать хочешь убить собственного брата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 10 января 2013 мне 28 он старше на несколько лет,он гребет бабло лопатой,я же,работая у него и получая 30к ,за 3 месяца вставаний глубокой ночью,сплошных нервов и обделении себя даже в самом необходимом,нихуя не заработал,а и остался должен.Но дело не в этом.Дело в отношении ебать-танцевать!Эгоистичный выблядок подсчитал все в пользу себя и партнера,а на мою недостачу положил болт .ОК БРО.Нет проблем,привык уже ко всему этому.Люди не меняются,и я не поменяюсь.Из принципа к моим принципамСо вчерашнего дня произошли кое-какие изменения,я поостыл,высчитал кое-какие неучтенные расходы,но это все хуйня.Главное-изменил свое отношение к работе коренным образом.Тихо спокойно веду учет и контролирую все.Ни о чем не буду беспокоиться,пусть хоть горит оно все алым пламенем. Уволится и пойти работать в другое место не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #49 10 января 2013 даже хачи своих братьев любят и чтят , получается ты хуже хача ноль ебаный Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 10 января 2013 мне 28 он старше на несколько лет,он гребет бабло лопатой,я же,работая у него и получая 30к ,за 3 месяца вставаний глубокой ночью,сплошных нервов и обделении себя даже в самом необходимом,нихуя не заработал,а и остался должен.Но дело не в этом.Дело в отношении ебать-танцевать!Эгоистичный выблядок подсчитал все в пользу себя и партнера,а на мою недостачу положил болт .ОК БРО.Нет проблем,привык уже ко всему этому.Люди не меняются,и я не поменяюсь.Из принципа к моим принципамСо вчерашнего дня произошли кое-какие изменения,я поостыл,высчитал кое-какие неучтенные расходы,но это все хуйня.Главное-изменил свое отношение к работе коренным образом.Тихо спокойно веду учет и контролирую все.Ни о чем не буду беспокоиться,пусть хоть горит оно все алым пламенем. Во-первых, никогда не делай бизнес с родственниками.Во-вторых, ты терпила. Найди другую работу, хули ты ноешь, что тебя чмырят и обделяют и продолжаешь там работать?И еще готов убить брата за то, что он как истинный российский работодатель наебывает свою рабсилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #51 10 января 2013 ахахаха жалкие,вы так нихуя и не понялифорум для школьников это вобще перл Насколько надо быть тупым,чтобы такое спиздануть :lol:Уебок блядь,Я могу решать быть ли тебе на этом форуме,а не тебе меня судить ньюфажина тупая И да радуйтесь пока еще сосунки,потому что когда вам будет за 25,большинство из вас будет срать кирпичами от безысходности,ну или внушать себе,что у вас все в порядке и вы не голодаете,как африканские дети.Я мог придти к брату еще 8 лет назад,но моя гордость(то,что вам уебкам неведомо ) мне этого не позволяла и я чего только не перепробовал в своей жизни(чего большинству из вас не светит и за всю жизнь )....блядь че я распинаюсь .Ладно последнее-он сам меня позвал,сказав,что я нужен последние несколько постов адекватны,вкратце-у него есть черты характера,которые я ненавижу в людях плюс я сам был всегда агрессивным.Могу уволиться в любое время,еще полгода назад ебашил на стройке,поработал в отеле и в кальянной.Но как же так ведь я сижу на форуме по доте для школьников,ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО :lol: Правда всего 1.5к сообщений за 6 лет Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #52 10 января 2013 ахахаха жалкие,вы так нихуя и не понялифорум для школьников это вобще перл Насколько надо быть тупым,чтобы такое спиздануть :lol:Уебок блядь,Я могу решать быть ли тебе на этом форуме,а не тебе меня судить ньюфажина тупая И да радуйтесь пока еще сосунки,потому что когда вам будет за 25,большинство из вас будет срать кирпичами от безысходности,ну или внушать себе,что у вас все в порядке и вы не голодаете,как африканские дети.Я мог придти к брату еще 8 лет назад,но моя гордость(то,что вам уебкам неведомо ) мне этого не позволяла и я чего только не перепробовал в своей жизни(чего большинству из вас не светит и за всю жизнь )....блядь че я распинаюсь .Ладно последнее-он сам меня позвал,сказав,что я нужен последние несколько постов адекватны,вкратце-у него есть черты характера,которые я ненавижу в людях плюс я сам был всегда агрессивным.Могу уволиться в любое время,еще полгода назад ебашил на стройке,поработал в отеле и в кальянной.Но как же так ведь я сижу на форуме по доте для школьников,ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО :lol: Правда всего 1.5к сообщений за 6 лет ДА У ВАС СУДАРЬ ПУКАН БАМБАНУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 10 января 2013 говорят тут топан про братьев ребят расступитесь я профессионал во взаимоотношениях с братьямито что ты ебал своего брата пока он пьяный спал еще не говорит о том что ты профессионал во взаимоотношениях с братьямиочень ёмкое и ТОЧНОЕ изложение нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 10 января 2013 а ты знаешь где спросить.тут у каждого второго от какой то хуйни брат умер Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 11 января 2013 ты че блять ебанутый ? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #56 11 января 2013 с братом в детстве, живя в Пензе, играли в мортал комбат3, за победу по чирику против всяких лохов.никогда не убью его! Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение