Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bisosten

Братоубийство

Рекомендованные сообщения

28 летний уебок ноет на форуме для школоты какая у него хуевая жизнь и как его унижает старший брат. Я все правильно понял?

Тебе рицензии писать! :pray:

Поделиться сообщением

говорят тут топан про братьев

ребят расступитесь я профессионал во взаимоотношениях с братьями

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

кстати почему тема еще не отправилась нахуй?

ща же снова прикроют пд за неё :sosew:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

то что ты ебал своего брата пока он пьяный спал еще не говорит о том что ты профессионал во взаимоотношениях с братьями

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ну и хули он делает такого , что ты готов убить его

1141

Поделиться сообщением

Хуево наверно, когда в тридцать хочешь убить собственного брата.

Поделиться сообщением

мне 28 он старше на несколько лет,он гребет бабло лопатой,я же,работая у него и получая 30к ,за 3 месяца вставаний глубокой ночью,сплошных нервов и обделении себя даже в самом необходимом,нихуя не заработал,а и остался должен.Но дело не в этом.Дело в отношении ебать-танцевать!Эгоистичный выблядок подсчитал все в пользу себя и партнера,а на мою недостачу положил болт :fie: .

ОК БРО.Нет проблем,привык уже ко всему этому.Люди не меняются,и я не поменяюсь.Из принципа к моим принципам

Со вчерашнего дня произошли кое-какие изменения,я поостыл,высчитал кое-какие неучтенные расходы,но это все хуйня.Главное-изменил свое отношение к работе коренным образом.Тихо спокойно веду учет и контролирую все.Ни о чем не буду беспокоиться,пусть хоть горит оно все алым пламенем. :^^:

Уволится и пойти работать в другое место не пробовал?

Поделиться сообщением

даже хачи своих братьев любят и чтят , получается ты хуже хача ноль ебаный

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

мне 28 он старше на несколько лет,он гребет бабло лопатой,я же,работая у него и получая 30к ,за 3 месяца вставаний глубокой ночью,сплошных нервов и обделении себя даже в самом необходимом,нихуя не заработал,а и остался должен.Но дело не в этом.Дело в отношении ебать-танцевать!Эгоистичный выблядок подсчитал все в пользу себя и партнера,а на мою недостачу положил болт :fie: .

ОК БРО.Нет проблем,привык уже ко всему этому.Люди не меняются,и я не поменяюсь.Из принципа к моим принципам

Со вчерашнего дня произошли кое-какие изменения,я поостыл,высчитал кое-какие неучтенные расходы,но это все хуйня.Главное-изменил свое отношение к работе коренным образом.Тихо спокойно веду учет и контролирую все.Ни о чем не буду беспокоиться,пусть хоть горит оно все алым пламенем. :^^:

Во-первых, никогда не делай бизнес с родственниками.

Во-вторых, ты терпила. Найди другую работу, хули ты ноешь, что тебя чмырят и обделяют и продолжаешь там работать?

И еще готов убить брата за то, что он как истинный российский работодатель наебывает свою рабсилу. :hmm:

Поделиться сообщением

ахахаха жалкие,вы так нихуя и не поняли

форум для школьников это вобще перл :lol:

Насколько надо быть тупым,чтобы такое спиздануть :lol: :lol:

Уебок блядь,Я могу решать быть ли тебе на этом форуме,а не тебе меня судить ньюфажина тупая :avtorklif:

И да радуйтесь пока еще сосунки,потому что когда вам будет за 25,большинство из вас будет срать кирпичами от безысходности,ну или внушать себе,что у вас все в порядке и вы не голодаете,как африканские дети.Я мог придти к брату еще 8 лет назад,но моя гордость(то,что вам уебкам неведомо :smile: ) мне этого не позволяла и я чего только не перепробовал в своей жизни(чего большинству из вас не светит и за всю жизнь :smile: )....блядь че я распинаюсь :lol: .Ладно последнее-он сам меня позвал,сказав,что я нужен :dunno:

последние несколько постов адекватны,вкратце-у него есть черты характера,которые я ненавижу в людях плюс я сам был всегда агрессивным.

Могу уволиться в любое время,еще полгода назад ебашил на стройке,поработал в отеле и в кальянной.Но как же так ведь я сижу на форуме по доте для школьников,ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО :lol: :lol: Правда всего 1.5к сообщений за 6 лет :lol:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ахахаха жалкие,вы так нихуя и не поняли

форум для школьников это вобще перл :lol:

Насколько надо быть тупым,чтобы такое спиздануть :lol: :lol:

Уебок блядь,Я могу решать быть ли тебе на этом форуме,а не тебе меня судить ньюфажина тупая :avtorklif:

И да радуйтесь пока еще сосунки,потому что когда вам будет за 25,большинство из вас будет срать кирпичами от безысходности,ну или внушать себе,что у вас все в порядке и вы не голодаете,как африканские дети.Я мог придти к брату еще 8 лет назад,но моя гордость(то,что вам уебкам неведомо :smile: ) мне этого не позволяла и я чего только не перепробовал в своей жизни(чего большинству из вас не светит и за всю жизнь :smile: )....блядь че я распинаюсь :lol: .Ладно последнее-он сам меня позвал,сказав,что я нужен :dunno:

последние несколько постов адекватны,вкратце-у него есть черты характера,которые я ненавижу в людях плюс я сам был всегда агрессивным.

Могу уволиться в любое время,еще полгода назад ебашил на стройке,поработал в отеле и в кальянной.Но как же так ведь я сижу на форуме по доте для школьников,ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО :lol: :lol: Правда всего 1.5к сообщений за 6 лет :lol:

ДА У ВАС СУДАРЬ ПУКАН БАМБАНУЛ

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

то что ты ебал своего брата пока он пьяный спал еще не говорит о том что ты профессионал во взаимоотношениях с братьями

очень ёмкое и ТОЧНОЕ изложение

нет

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

:trollface: а ты знаешь где спросить.

тут у каждого второго от какой то хуйни брат умер

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты че блять ебанутый ?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...