Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Работа ,телки ,отдых...

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером я лег спать и проспал работу,все из-за того что я сбил график,вот щас сижу на работе и ахуеваю что праздники кончились и что опять жить от выходных до выходных и так всю жизнь..А щас прям особо работается хуево, по кд на часы смотрю...Как вам первый рабочий день:? :zloy:

Поделиться сообщением

Ну хз, похуй наверно, все равно все выходные в доту проебал.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Вчера вечером я лег спать и проспал работу,все из-за того что я сбил график,вот щас сижу на работе и ахуеваю что праздники кончились и что опять жить от выходных до выходных и так всю жизнь..А щас прям особо работается хуево, по кд на часы смотрю...Как вам первый рабочий день:? :zloy:

ваще хуево, ночью нихуя не спал с тёлкой пиздел в вк до 7 утра

домой на обед приехал, похавал и вырубился сразу а ведь раньше пиздец сутками мог не спать

ща еле как до работы доехал чтоб не заснуть, банку редбулла ёбнул вроде полегче стало

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Ну хз, похуй наверно, все равно все выходные в доту проебал.

ну я офк тоже,ну я бы еще проебал столько же

Поделиться сообщением

хуй его

сплю по 4-5 часов

с работы в 9

до 12 комп дота

до 3х читаю всякие книжонки

до 6ти аниме

сон

гг вп

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

щас только пойду на работу

надеюсь там все сдохли и можно будет пойти обратно домой

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Надо менять работу. Или себя.

Поделиться сообщением

лол работа норм,платят норм..Просто все заебало хотя работаю только пол года..

Поделиться сообщением

опять в интернете сидишь бездельник, ну что за хуета ололоев??? почему отчеты не готовы?

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

(изменено)

опять в интернете сидишь бездельник, ну что за хуета ололоев??? почему отчеты не готовы?

ох, хотел пошутить, но потом вспомнил одного модератора-уебка и решил что не стоит.

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

откуда этот даун вылез?

Поделиться сообщением

Ты же сам пишешь - снова жить от выходных до выходных. Значит, работа не приносит удовольствия. Почему?

Надоела? Перегорел? Понял, что не твое? А на лучшую не хватает личного скилла/знаний/опыта. И ты в замкнутом круге.

На этой работе не растешь. А новую не берут.

И мотивация куда-то пропала, ага?

Поделиться сообщением

только чернь работает

Поделиться сообщением

Ты же сам пишешь - снова жить от выходных до выходных. Значит, работа не приносит удовольствия. Почему?

Надоела? Перегорел? Понял, что не твое? А на лучшую не хватает личного скилла/знаний/опыта. И ты в замкнутом круге.

На этой работе не растешь. А новую не берут.

И мотивация куда-то пропала, ага?

Как бы эта работа ,приносит нормальный заработок для моих 19 лет, тут умногих родители получают столько сколько я..Просто сидеть дома и пинать хуи ,просыпатся в 5 ложится хуй знает когда, намного лучше...Чем вставать в 7 и идти на работу к 9

Поделиться сообщением

самый хуевый режим что можно только себе представить )))

жалко что вахтовый метод работы только у шахтеров, нефтяников и строителей ))

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

спал 3 часа , проебал поезд потом тупо 3 часа по Москве гулял

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

только чернь работает

Прав конечно же :buba:

я и есть чернь

Поделиться сообщением

Кто понял жизнь - работать бросил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...