LittlePlanet #1 Опубликовано: 9 января 2013 Вчера вечером я лег спать и проспал работу,все из-за того что я сбил график,вот щас сижу на работе и ахуеваю что праздники кончились и что опять жить от выходных до выходных и так всю жизнь..А щас прям особо работается хуево, по кд на часы смотрю...Как вам первый рабочий день:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 9 января 2013 Ну хз, похуй наверно, все равно все выходные в доту проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4 9 января 2013 Вчера вечером я лег спать и проспал работу,все из-за того что я сбил график,вот щас сижу на работе и ахуеваю что праздники кончились и что опять жить от выходных до выходных и так всю жизнь..А щас прям особо работается хуево, по кд на часы смотрю...Как вам первый рабочий день:? ваще хуево, ночью нихуя не спал с тёлкой пиздел в вк до 7 утрадомой на обед приехал, похавал и вырубился сразу а ведь раньше пиздец сутками мог не спатьща еле как до работы доехал чтоб не заснуть, банку редбулла ёбнул вроде полегче стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 9 января 2013 Ну хз, похуй наверно, все равно все выходные в доту проебал.ну я офк тоже,ну я бы еще проебал столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 9 января 2013 хуй егосплю по 4-5 часовс работы в 9до 12 комп дотадо 3х читаю всякие книжонкидо 6ти анимесонгг вп Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 9 января 2013 щас только пойду на работунадеюсь там все сдохли и можно будет пойти обратно домой Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 9 января 2013 Вчера вечером я лег спать и проспал работу,все из-за того что я сбил график,вот щас сижу на работе и ахуеваю что праздники кончились и что опять жить от выходных до выходных и так всю жизнь..А щас прям особо работается хуево, по кд на часы смотрю...Как вам первый рабочий день:? Надо менять работу. Или себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 9 января 2013 Вчера вечером я лег спать и проспал работу,все из-за того что я сбил график,вот щас сижу на работе и ахуеваю что праздники кончились и что опять жить от выходных до выходных и так всю жизнь..А щас прям особо работается хуево, по кд на часы смотрю...Как вам первый рабочий день:? Надо менять работу. Или себя.лол работа норм,платят норм..Просто все заебало хотя работаю только пол года.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #10 9 января 2013 опять в интернете сидишь бездельник, ну что за хуета ололоев??? почему отчеты не готовы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11 9 января 2013 (изменено) опять в интернете сидишь бездельник, ну что за хуета ололоев??? почему отчеты не готовы?ох, хотел пошутить, но потом вспомнил одного модератора-уебка и решил что не стоит. Изменено 9 января 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 9 января 2013 опять в интернете сидишь бездельник, ну что за хуета ололоев??? почему отчеты не готовы?откуда этот даун вылез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 9 января 2013 Вчера вечером я лег спать и проспал работу,все из-за того что я сбил график,вот щас сижу на работе и ахуеваю что праздники кончились и что опять жить от выходных до выходных и так всю жизнь..А щас прям особо работается хуево, по кд на часы смотрю...Как вам первый рабочий день:? Надо менять работу. Или себя.лол работа норм,платят норм..Просто все заебало хотя работаю только пол года..Ты же сам пишешь - снова жить от выходных до выходных. Значит, работа не приносит удовольствия. Почему?Надоела? Перегорел? Понял, что не твое? А на лучшую не хватает личного скилла/знаний/опыта. И ты в замкнутом круге.На этой работе не растешь. А новую не берут.И мотивация куда-то пропала, ага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 9 января 2013 Вчера вечером я лег спать и проспал работу,все из-за того что я сбил график,вот щас сижу на работе и ахуеваю что праздники кончились и что опять жить от выходных до выходных и так всю жизнь..А щас прям особо работается хуево, по кд на часы смотрю...Как вам первый рабочий день:? Надо менять работу. Или себя.лол работа норм,платят норм..Просто все заебало хотя работаю только пол года..Ты же сам пишешь - снова жить от выходных до выходных. Значит, работа не приносит удовольствия. Почему?Надоела? Перегорел? Понял, что не твое? А на лучшую не хватает личного скилла/знаний/опыта. И ты в замкнутом круге.На этой работе не растешь. А новую не берут.И мотивация куда-то пропала, ага?Как бы эта работа ,приносит нормальный заработок для моих 19 лет, тут умногих родители получают столько сколько я..Просто сидеть дома и пинать хуи ,просыпатся в 5 ложится хуй знает когда, намного лучше...Чем вставать в 7 и идти на работу к 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #16 9 января 2013 Вчера вечером я лег спать и проспал работу,все из-за того что я сбил график,вот щас сижу на работе и ахуеваю что праздники кончились и что опять жить от выходных до выходных и так всю жизнь..А щас прям особо работается хуево, по кд на часы смотрю...Как вам первый рабочий день:? Надо менять работу. Или себя.лол работа норм,платят норм..Просто все заебало хотя работаю только пол года..самый хуевый режим что можно только себе представить ))) жалко что вахтовый метод работы только у шахтеров, нефтяников и строителей )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 9 января 2013 нормальный рабочий день Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 9 января 2013 спал 3 часа , проебал поезд потом тупо 3 часа по Москве гулял Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 9 января 2013 только чернь работаетПрав конечно же я и есть чернь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 9 января 2013 Кто понял жизнь - работать бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение