inTeRnational #22 25 января 2010 САМЫЙ СМЕШНОЙ РАССКАЗ АДОЛЬФА БЕЗ ВАРИАНТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 25 января 2010 х3 я открытым текстом посылал многих учителей у нас все были из гестапо или советской разведки времен 2й мировой Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 25 января 2010 адольф ето пиздец ето адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #25 25 января 2010 Школа,Школа,Школа...сегодня проходя мима школы на меня ныхлынуло ахуенная волна эмоций воспоминаний блядь,эх как же были пиздаты учебные годы... во втором классе у нас училась девока уебище такое лесное просто пиздец она кстате и жила в лесу в лесничестве и отец у нее лесничий и мама какаето лесничая,вообщем они из семьи чей доход ниже среденго и даже ниже нижниго ебать у крыс денег больше чем у них,и она всегда ходила в обмотках и жрала внутрености своего носа сока килограмами,а один раз мы заметили что она на перемени жопой крутится возле раковины каторая стояла в нашем класе,оказывается она блядь обасралась и решила незаметно гавно из трусов переложить так без палева в ракавину и вот она спалилась и все начали дико ржать,училка кричала дети успакойтесь успакойтесь у ребенка такое горе нельзя смеятся над этим а нам было похуй и мы до 11 класса звали ее засранкой или валя-сру где хочу,так же у нас был ещо один экземпляр Саша Хорошилов поскольку он был психически неуровнавешаный малой и постоянно все кусал в спину до крови откусывал мочки ушей и кидался с нажницами на учеников и было дела на училку одну,мы ему дали погоняло ХАРАДУРА-от его фамилии и неуровнавешености,я с ним дрался дохуя тысеч раз мне нравилось подьебывать и унижать психапата,один раз я повалил его напол и смотрю он мою алемпийку перималывает зубами,это пиздец дикость,ещо в садике он мне ненравился и все окружающим его мама наказывала даже за четверку и ставила на ночь на горох ,а придя утром в садик мы говарили что все ебали его маму ,и папа антона тоже,тогда он хранил злость втечении часа ждал мамента и напидал соспины укусом в шею или за лапатку,разхуяривая и терзая как шакал спину в кровь.Один раз на черчении я себя плохо вел и училка потребовала мой дневник,но зная всю суровость своего отца я понимал что мне за замичание дома пиздец и нестал давать дневник,и тогда онас сказал что некто невыйдет из класа пока я неотдам дневник,но я и несобирался его отдавать так как я лучше неделю так простою но дамой с двойкой и замичанием о поведении я неприду,и так стоим мы уже час,зима на улице тимно вторая смена,последний урок,и однокласник просится выйти посать,а ему неразришают так как я неодаю дневник,и он сука нет чтобы послать ее нахуй,терпит ещо минут десять а потом обасывается а на улице 30 градусов а до дома ему идти обосаным 2 километра по ебуну я неотдал дневник меня просто заебало стоять и я выбежал из класса.Так же у меня класс был наверное самым ебанутым в школе,на матиматике училка афоня чото лечила про кдваратные корни или чото типа того,весь клас орет как всегда и гул стоит пиздец,и она с крассными глазами умоляет дети успакойтесь а все орут,а она умоляет их заткнутся и тут я посылаю ее не так громко НА ХУЙ и когда я произношу эти слова почемуто поволшебству все замалкают,и все поварачиваются смотрят на меня и она вылпила шары,и спрсила ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЩЯС?ну я решил нездавать заднию и повтори ПАШЛА НАХУЙ тока ещо громче,она выгнала меня из класса и всего то...ещо ыбла старая ебаная математичка по кличке ГИСТАПА,это просто пиздец блядь она матиматику в третем рейхе преподавала... а у вас какие бьыли веселые истори связанные с школой истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #26 25 января 2010 :vau: Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #28 25 января 2010 рли самый ахуенный рассказ адольфика Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 25 января 2010 меня еще порвал момент, где АДОЛЬФ гнобит психопата ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАААХААХХАХА Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #33 25 января 2010 походу,тоя зацепил рассказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBAWEWPOCD? #34 25 января 2010 Школа,Школа,Школа...сегодня проходя мима школы на меня ныхлынуло ахуенная волна эмоций воспоминаний блядь,эх как же были пиздаты учебные годы... во втором классе у нас училась девока уебище такое лесное просто пиздец она кстате и жила в лесу в лесничестве и отец у нее лесничий и мама какаето лесничая,вообщем они из семьи чей доход ниже среденго и даже ниже нижниго ебать у крыс денег больше чем у них,и она всегда ходила в обмотках и жрала внутрености своего носа сока килограмами,а один раз мы заметили что она на перемени жопой крутится возле раковины каторая стояла в нашем класе,оказывается она блядь обасралась и решила незаметно гавно из трусов переложить так без палева в ракавину и вот она спалилась и все начали дико ржать,училка кричала дети успакойтесь успакойтесь у ребенка такое горе нельзя смеятся над этим а нам было похуй и мы до 11 класса звали ее засранкой или валя-сру где хочу,так же у нас был ещо один экземпляр Саша Хорошилов поскольку он был психически неуровнавешаный малой и постоянно все кусал в спину до крови откусывал мочки ушей и кидался с нажницами на учеников и было дела на училку одну,мы ему дали погоняло ХАРАДУРА-от его фамилии и неуровнавешености,я с ним дрался дохуя тысеч раз мне нравилось подьебывать и унижать психапата,один раз я повалил его напол и смотрю он мою алемпийку перималывает зубами,это пиздец дикость,ещо в садике он мне ненравился и все окружающим его мама наказывала даже за четверку и ставила на ночь на горох ,а придя утром в садик мы говарили что все ебали его маму ,и папа антона тоже,тогда он хранил злость втечении часа ждал мамента и напидал соспины укусом в шею или за лапатку,разхуяривая и терзая как шакал спину в кровь.Один раз на черчении я себя плохо вел и училка потребовала мой дневник,но зная всю суровость своего отца я понимал что мне за замичание дома пиздец и нестал давать дневник,и тогда онас сказал что некто невыйдет из класа пока я неотдам дневник,но я и несобирался его отдавать так как я лучше неделю так простою но дамой с двойкой и замичанием о поведении я неприду,и так стоим мы уже час,зима на улице тимно вторая смена,последний урок,и однокласник просится выйти посать,а ему неразришают так как я неодаю дневник,и он сука нет чтобы послать ее нахуй,терпит ещо минут десять а потом обасывается а на улице 30 градусов а до дома ему идти обосаным 2 километра по ебуну я неотдал дневник меня просто заебало стоять и я выбежал из класса.Так же у меня класс был наверное самым ебанутым в школе,на матиматике училка афоня чото лечила про кдваратные корни или чото типа того,весь клас орет как всегда и гул стоит пиздец,и она с крассными глазами умоляет дети успакойтесь а все орут,а она умоляет их заткнутся и тут я посылаю ее не так громко НА ХУЙ и когда я произношу эти слова почемуто поволшебству все замалкают,и все поварачиваются смотрят на меня и она вылпила шары,и спрсила ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЩЯС?ну я решил нездавать заднию и повтори ПАШЛА НАХУЙ тока ещо громче,она выгнала меня из класса и всего то...ещо ыбла старая ебаная математичка по кличке ГИСТАПА,это просто пиздец блядь она матиматику в третем рейхе преподавала... а у вас какие бьыли веселые истори связанные с школой истории ayxayxayaxyyxayxayaxyaxyaxyyaxyaxyaxyyxayxayxayyaxyaxyyaxyaxyaxyyaxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #37 25 января 2010 ебать у крыс денег больше чем у них АХАЪАЪАЪ,только это ебашит :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #38 25 января 2010 гоу дота Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #39 25 января 2010 гоу дота го пвп или засал? на твою почку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #40 25 января 2010 говно не читал Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение