Гость Bunny #61 25 января 2010 pomny 1 yeban powel srat', a y nego ponos , bumagi ne hvatilo i on babke svoei pozvonil, ona priwla i podtirala emy jopy mi etogo parnya potom otpizdili, potomy chto nam 2 peremeni negde bilo kyrit' транслит.ру Skill link=topic=89326.msg2022525758#msg2022525758 date=1264437723] Улыбнуло только про то как чувак обоссалься, остально неочень У нас этих историй пиздец сколько, допустим одна из них: Кто то поприколу накупил презервативов, девать не куда, так мы в столовой надели презерватив на чашку с чаем и сьебались на урок. Пришла директорша наорала там, заставила убирать нонейм лол, а ты кто? оО бтв, Адольф уже не смешно, только мне так кажется? - но смаил клёвый Игнорирован: 5 пользователями +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #62 25 января 2010 конченый уебан пишет конченую хуйню и конченые дебилы поощряют эту конченую писанину деградация пд ниже нижнего заметь, ты использовал его же фразу... FAIL Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #63 25 января 2010 у банни месячные, поэтому она такая агрессивная Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #64 25 января 2010 у банни месячные, поэтому она такая агрессивная ты чтоли тот кент который подгядывает за мной по вечерам, когда я ласкаю свою липси :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #65 25 января 2010 уверен что липси это губы догадываюсь лишь какие именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #66 25 января 2010 > твоя вторая фотка просто убила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #67 25 января 2010 у банни месячные, поэтому она такая агрессивная ты чтоли тот кент который подгядывает за мной по вечерам, когда я ласкаю свою липси :hatol: lol what? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #68 25 января 2010 уверен что липси это губы догадываюсь лишь какие именно а что их много? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #69 25 января 2010 pomny 1 yeban powel srat', a y nego ponos , bumagi ne hvatilo i on babke svoei pozvonil, ona priwla i podtirala emy jopy mi etogo parnya potom otpizdili, potomy chto nam 2 peremeni negde bilo kyrit' транслит.ру Skill link=topic=89326.msg2022525758#msg2022525758 date=1264437723] Улыбнуло только про то как чувак обоссалься, остально неочень У нас этих историй пиздец сколько, допустим одна из них: Кто то поприколу накупил презервативов, девать не куда, так мы в столовой надели презерватив на чашку с чаем и сьебались на урок. Пришла директорша наорала там, заставила убирать нонейм лол, а ты кто? оО бтв, Адольф уже не смешно, только мне так кажется? - но смаил клёвый Игнорирован: 5 пользователями +1 что это за хуёвое существо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 25 января 2010 уверен что липси это губы догадываюсь лишь какие именно а что их много? у тебя-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #71 25 января 2010 у банни месячные, поэтому она такая агрессивная ты чтоли тот кент который подгядывает за мной по вечерам, когда я ласкаю свою липси медузу :hatol: Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #72 25 января 2010 уверен что липси это губы догадываюсь лишь какие именно а что их много? у нас этот вопрос препод по анатомии на 1 курсе любил девчонкам задавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #73 25 января 2010 уверен что липси это губы догадываюсь лишь какие именно а что их много? у тебя-то нет а у тебя? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение