3xac7 #21 9 января 2013 и все таки win 8 больше для не идиотов, чем идиотов та же ситуация была с вистой, вин 7 это тупо упрощенная вистаhttp://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #22 9 января 2013 хули ты тут рассказываешь, блять, умникя хотя бы что то рассказываю, а не несу хуйню рифмованную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 9 января 2013 ну так правильноесли и не перейдут, так это из за таких как ты эта та же 7, только пизже оптимизированная, с планшетным метровот и всевот и получается что ставя 8 приходится возвращаться к интерфейсу 7 через свистелки-переделки, потому что он более удобоваримый для десктоповочевидно 8 больше подходит для ноутов с сенсорным экраном, чем для обычных компьютеров если бы в мире не было идиотов, то (во-первых, винды бы не было ваще), а во-вторых, все сидели бы на линуксе, и играли в игры, ибо игр было бы дохуя но увы идиотов полно ты забыл про маки лол восьмерке никуда не приходится возвращаться. Просто не все приложения написаны под метро интерфейс, а совместимость убирать они не будут, иначе никто не купит восьмерку вообще. Если юзать только метрошные приложения, ты никогда старый рабочий стол не увидишь вообще. И маки это FreeBSD, которое тоже развитие юникса. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #24 9 января 2013 ты опять картошки объелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #25 9 января 2013 а че мой пост удалили вин 7 рипнется скоро, все рано или поздно поставят 8нахуй иди, я никогда на это убожество не перейдуне пизди w8 норм, я че ее не ставлю что там дахуя еще дорабатывать разрабам надо, а так поставлю потом, вообщем как и с в7 у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #26 9 января 2013 а че мой пост удалили вин 7 рипнется скоро, все рано или поздно поставят 8нахуй иди, я никогда на это убожество не перейдуне пизди w8 норм, я че ее не ставлю что там дахуя еще дорабатывать разрабам надо, а так поставлю потом, вообщем как и с в7 у меня было.хоть один плюс назови мне этой гавно венды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #27 9 января 2013 а че мой пост удалили вин 7 рипнется скоро, все рано или поздно поставят 8нахуй иди, я никогда на это убожество не перейдуне пизди w8 норм, я че ее не ставлю что там дахуя еще дорабатывать разрабам надо, а так поставлю потом, вообщем как и с в7 у меня было.хоть один плюс назови мне этой гавно вендызадай другой вопрос на оборот лучше и отвечу тебе нет, если ты не можешь найти кнопку пуск то это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 9 января 2013 ты опять картошки объелся?нет, на этот раз только москалями Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 9 января 2013 ебать вы тут пиздецхорошо что я в отпускеа то б был злой и перебанил найухТС ваще жжот ему даешь ссыль на все чистые оригинальные образы - не говорит, не подходит. надо без косяков версию, вася пупкин эдишн с темами. вот она то без косяков офк, вася фигни не сделает жеж, не то что упыри из микрософтаи вообще топан теперь про 8ку и про москалей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #30 9 января 2013 (изменено) а че мой пост удалили вин 7 рипнется скоро, все рано или поздно поставят 8нахуй иди, я никогда на это убожество не перейдуне пизди w8 норм, я че ее не ставлю что там дахуя еще дорабатывать разрабам надо, а так поставлю потом, вообщем как и с в7 у меня было.хоть один плюс назови мне этой гавно вендызадай другой вопрос на оборот лучше и отвечу тебе нет, если ты не можешь найти кнопку пуск то это твои проблемы.нахуй иди говноед, если заовнился то нехуй еще возникать Изменено 9 января 2013 пользователем ШТАКЕT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #31 9 января 2013 ебать вы тут пиздецхорошо что я в отпускеа то б был злой и перебанил найухТС ваще жжот ему даешь ссыль на все чистые оригинальные образы - не говорит, не подходит. надо без косяков версию, вася пупкин эдишн с темами. вот она то без косяков офк, вася фигни не сделает жеж, не то что упыри из микрософтаа ты сам шоле не жжошь, для того и сборки существуют что допиливают голую винду, но часто делают это под себя поэтому и не всем нравятся, хотя есть такие кто старается угодить всем а кто хочет мозг поебать тот голую качает, как ты походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 9 января 2013 ^ ебать долбоеб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #33 9 января 2013 а ты сам шоле не жжошь, для того и сборки существуют что допиливают голую винду, но часто делают это под себя поэтому и не всем нравятся, хотя есть такие кто старается угодить всем а кто хочет мозг поебать тот голую качает, как ты походу Для полноты картины я бы еще скопировал сюда этот пост:ботнет это новый антивирус? все равно я не собираюсь его ставить So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #34 9 января 2013 Да вы охуели. Уже сраться в теме нельзя блять. А нахуй тогда вообще форум нужен?И да мне похуй. Вин или МАК или Линукс. Все мы дети первого канкулятора.Просто для каждого своя роль. Вот и все https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #35 9 января 2013 а я то думал у модераторов должны же быть какие то манеры повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #36 9 января 2013 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 10 января 2013 а я то думал у модераторов должны же быть какие то манерыОни есть, но тут клиника похоже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #38 10 января 2013 http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/downloads/#Languages=ru&Architectures=x86&ProductFamilyIds=350&FileExtensions=.iso&PageSize=100 накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #39 10 января 2013 Они есть, но тут клиника похожепо доктору вебу определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #40 10 января 2013 (изменено) Изменено 10 января 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение