BrowJey #1 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) -closed- Изменено 4 января 2014 пользователем BrowJey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 9 января 2013 ебаный вротда откуда вы все беретесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat #3 9 января 2013 5 Ле играешь в доту и я тя не знаю?? иди на хуй!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #4 9 января 2013 Вчера унизил автора на миде, не берите его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #9 10 января 2013 Был унижен автором где только можно,преклоняюсь перед его способностями мидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #10 10 января 2013 г мм погоняем,а там посмотрим что будет дальшеЯ серьезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #12 10 января 2013 Dota 5 А где название пунктов взять? Хуй проссышь, что такое "2. 18" Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13 10 января 2013 Нету машинальных действий? Иди вертись на члене и обдумай свое поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #15 10 января 2013 видимо я тоже унизил автора. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #18 10 января 2013 КИБЕРСПОРТ ХУЙНЯ ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #20 10 января 2013 5 Ле играешь в доту и я тя не знаю?? иди на хуй!!!сраный ноубади ты вообще кого знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение