possible #261 11 января 2013 майку свою выжми, там ещё дохуя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #262 11 января 2013 иди уроки доделай, Мама с работы прийдет, накажет. [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #264 11 января 2013 песню нашел, спс за внимание. [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #266 11 января 2013 так 2 дня выходных, дуракпрости, не слежу за датами, у меня каждый день выходной [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #267 11 января 2013 Нереальный наплыв ублюдков. Такое ощущение, что они специально юродствует. Конченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #268 11 января 2013 Ща игрулю буду устанавливать. http://www.youtube.com/watch?v=t1vexQzA9Vk Кто-нить плеил? Лимбо - охуеннейшая игрушка.Проходить желательно в темноте, в наушниках и за один подход. Тогда на финальном ролике сидишь как завороженный. Там еще секретный уровень есть, если все яйца собрать, где надо будет практически полностью на слух проходить. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #269 11 января 2013 Ну яйца собрать несложно, я думаю. Хуле, их всего два, да и рядом они всегда.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #271 11 января 2013 Этот уровень заставит их вспотеть. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #273 11 января 2013 (изменено) Что-то тихо сегодняИ пивчек пропал куда-то после старта очередного зож-марафона Изменено 11 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #274 11 января 2013 он третью бутылку уже зазожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #276 11 января 2013 На каком моменте? :О So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #277 11 января 2013 После лучников идёт какой-то рычаг, который сразу возвращается на место после того как отпускаешь.Дальше палка, под которой растут грибы и выступ, под которым сидит рычащий жаба-пёс. Дальше цепь торчит и обрыв с бревном внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #278 11 января 2013 (изменено) А, помню.Подсказать или сам догадаешься? Короче, в оффтопе ответ, сдашься - посмотришь. Запрыгиваешь на палку (на которой растут грибы) и прыгаешь на ней. Кусок гриба падает, жаба выбегает и начинает его хавать. Ты же быстро спрыгиваешь и гонишь её влево, где она забегает в механизм. Нажимаешь на рычаг, дальше сам догадаешься.Только перед этим советую перетащить бревно в обрыве на середину. Изменено 11 января 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #279 11 января 2013 Чаки как всегда, пытается смешить, но у всех появляются не улыбки, а блевота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #280 11 января 2013 Пока смотреть не буду, еще попытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение