AskMe- #481 13 января 2013 Какая разница между сбитой собакой и сбитым негром?Перед собакой виден тормозной путь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #482 13 января 2013 Это даже на заточка-рофл не тянет, не говоря уж о бомбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #483 13 января 2013 мне вообще неприятно постить такие рофланы, мне так то нравятся негры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #484 13 января 2013 Они слишком баянистые мне вообще неприятно постить такие рофланы, мне так то нравятся негрыТолько мёртвый негр не идёт играть в баскетбол :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #485 13 января 2013 Они слишком баянистыеконечно боянистые, я ведь нашел их в олдскульной папке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #487 13 января 2013 (изменено) меня в доте нереально ебут)))))))потому что я прилетаю фурионом на мид гангать сфа, а пудж его просто не тянет, не ест и нихуя не делаети нас убивают обоих))))))ненавижу блядь говноедов на миде сука Изменено 13 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #489 13 января 2013 давай еще про негровпоследняя мне понравилась можешь в оффтопе для меня, раз всем они боянистыея вот первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #490 13 января 2013 давай еще про негровпоследняя мне понравилась можешь в оффтопе для меня, раз всем они боянистыея вот первый раз слышуа про копа за рулём как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #492 13 января 2013 мне кажется дота отвергает меняя должен найти себя в чем то новом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #494 13 января 2013 блайндфолд лижет зенитчику ахахахаhttp://www.obuchenie...-guess/1192.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #496 13 января 2013 Фриагент уёбок. Дислайк.да я хочу сэкономить денег, что в этом плохого лол? тебе ведь все равно не трудно было перейти по ссылочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #497 13 января 2013 В статус себе еще её запости, ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #498 13 января 2013 а давайте всем чатиком опять посмотрим то выступление Инны где она трясет божественной сиськойну и расскажем друг другу что мы чувствовали во время просмотра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #499 13 января 2013 В статус себе еще её запости, ёпт.я себе так просмотры профиля наабузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #500 13 января 2013 1600 просмотров бомж лол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение