Schizophrenia #581 14 января 2013 Я сейчас нормич так сыграл, проскилл.Учитесь, студенты, пока я жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #582 14 января 2013 Лол, круто.Я давно так не ебал.)))Во второй чё-то задры жёские)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #584 14 января 2013 (изменено) опять вьебал F{F{F{F ВЫЙГРАЛПРОСТО НАХУЙ ВЬЕБАНАЯ ИГРА, БЕЗ ДВУХ СТОРОН, БЕЗ ВАРДОВ, ПРОТИВ КАКОГО ТО НЕДОСТАКА ТРАЙХАРДЕРОВ С КОНЯМИ РАСТАМИ С ДАГГЕРАМИ РЕФРЕШЕРАМИ МАРЛОКАМИ С ГОДЛАЙКАМИ НА 25Й И МИЛЛИОНОМ ФРАГОВ АААААААХАХА ВТФ ЕБАТЬВТФ переворот дота простила меня :pray: Изменено 14 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #585 14 января 2013 бутылка пива никому еще не навредиланедавно видос смотрел, как баба в жопец себе бутылку сувала, а она хуяк и лопнулаосколки в пукане остались, а говоришь не навредила... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #586 14 января 2013 бутылка пива никому еще не навредиланедавно видос смотрел, как баба в жопец себе бутылку сувала, а она хуяк и лопнулаосколки в пукане остались, а говоришь не навредила...это прикинь какое у неё там даление на заднем дворе, если бутылка лопнула Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #587 14 января 2013 хз, может сфинктер тренированный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #588 14 января 2013 "А я знаю какая опятьдоте понравится" - мы такие спрашиваем: "какая?"черненькая хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЯ смотрю сейчас сериальчик "Задержка в развитии", вот, и там роль племянницы ГГ играет вот эта девочка: И она мне дико напомнила мою первую детскую любовь, у которой тоже были такие кудрявые волосы, веснушки (но не так много как у этой актрисы) и лицо в целом довольно похожее.Я чекнул - в первом сезоне этой актрисе 14, вроде бы, лет, то есть примерно столько же, сколько было и нам, когда мы виделись в последний раз.Я, кстати, не так давно пытался найти всеми способами её в интернете, но не смог, обидно.Глянул, бай зе вей, как сейчас выглядит эта актриса, ей сейчас 23, кажется, и она довольно сильно изменилась.Такие дела.Зачем рассказал - не знаю, просто вспомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #589 14 января 2013 Порша в сериале неплоха, а на фотках такое уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #591 14 января 2013 опять вьебал F{F{F{F ВЫЙГРАЛПРОСТО НАХУЙ ВЬЕБАНАЯ ИГРА, БЕЗ ДВУХ СТОРОН, БЕЗ ВАРДОВ, ПРОТИВ КАКОГО ТО НЕДОСТАКА ТРАЙХАРДЕРОВ С КОНЯМИ РАСТАМИ С ДАГГЕРАМИ РЕФРЕШЕРАМИ МАРЛОКАМИ С ГОДЛАЙКАМИ НА 25Й И МИЛЛИОНОМ ФРАГОВ АААААААХАХА ВТФ ЕБАТЬВТФ переворот дота простила меня :pray:на днях две игры подряд затащили против стака трайхардов с одним бараком, я аж поверил в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #592 14 января 2013 хачиха, не?:O Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #594 14 января 2013 да я так о своем)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #595 14 января 2013 дота простила меня :pray:это что бы завтра тебе очередного пинка въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #596 14 января 2013 Хотел написать: "Ну я же не аскми", но он меня опередил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #597 14 января 2013 Хотел написать: "Ну я же не аскми", но он меня опередил.у меня уже рефлекс подъебывать самого себя хачихой, пока кто-то другой не подъебал о пацаны, у меня для вас есть охуеннейшая загадка я сегодня с утра принимал душ и взял с собой сковороду-гриль. ВАШИ СООБРАЖЕНИЯ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #598 14 января 2013 Хотел написать: "Ну я же не аскми", но он меня опередил.у меня уже рефлекс подъебывать самого себя хачихой, пока кто-то другой не подъебалЯ всё вспоминаю как какой-то рандом из доты просил тебя пикнуть ему баунти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #599 14 января 2013 Хотел написать: "Ну я же не аскми", но он меня опередил.у меня уже рефлекс подъебывать самого себя хачихой, пока кто-то другой не подъебалЯ всё вспоминаю как какой-то рандом из доты просил тебя пикнуть ему баунти. а я вспоминаю как я зашел с другом в магазин купить че нибудь, а он сказал "купи баунти"и я заплакал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение