AskMe- #621 14 января 2013 вилка с совковым орнаментом офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #623 14 января 2013 (изменено) Нихуя ты масла в салат уебал или это с мяса натекло хотя стой мясо без масла ж жаришь Изменено 14 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #624 14 января 2013 А чего моцареллу в гриль не кинул, блядь? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #625 14 января 2013 Нихуя ты масла в салат уебал или это с мяса натекло это вроде филе куриное, что с него натечет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #626 14 января 2013 курица увидела аскми и стала мокрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #627 14 января 2013 Нихуя ты масла в салат уебал или это с мяса натекло хотя стой мясо без масла ж жаришьмасло только в салате было, да и оно осталось все в салатной миске. где ты вообще масло там увидел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #630 14 января 2013 там лежит кусок огурчика рядом с помидоркой, масла не вижу. если ты про желтизну такую, то это рисунок на тарелке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #633 14 января 2013 бля охуенно вошло, в 5 часов повторю жаль только что большой пиздатый кусман только один получается с половинки грудкину там типа верхнаяя часть такая охуенная, идеальная, никаких пленок хуенок жилок и белых хуевин, просто вот шматок такой чистейшеого пиздатого мяса. а все что ниже там уже раковня, я очень придирчивый и вырезаю нахуй любые штуковины лишние, поэтому в результате обрезки получаются небольшие кусочки, чуть меньше половины этого ну и удовольствие конечно не то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #634 14 января 2013 Либо аскми одну и ту же фотку каждый раз выкладывает, либо жрёт одно и то же я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #635 14 января 2013 аскми придумывает свои сны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #636 14 января 2013 Тогда вопросов нет. Бтв большинство друзей и знакомых хейтят оливки\маслины. Доходит до того, что выковыривают их из пиццы, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #637 14 января 2013 Либо аскми одну и ту же фотку каждый раз выкладывает, либо жрёт одно и то же я хзстабильность признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #638 14 января 2013 Либо аскми одну и ту же фотку каждый раз выкладывает, либо жрёт одно и то же я хзу меня ограниченный набор продуктов по зожу - рис гречка макароны, грудка, овощи, ну и по мелочи хуйня типа сыра. тут особо много не сбацаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #639 14 января 2013 надо идти на улицу,а я не могу плеер найти, уже всю квартиру перерыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #640 14 января 2013 Либо аскми одну и ту же фотку каждый раз выкладывает, либо жрёт одно и то же я хзНу там еще иногда греча бывает, так что у него как минимум 2 фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение