BeautifulDream #701 14 января 2013 6/2*3 очень странно.Если так, то да.А если решать другим методом, например, скобки раскрыть?по дефолту решается в скобках сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #702 14 января 2013 О ГОСПОДИ БЛЯТЬ :lol: вот как нынче можно некорректным заданием зашкварить сотню неучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #703 14 января 2013 О ГОСПОДИ БЛЯТЬ :lol: вот как нынче можно некорректным заданием зашкварить сотню неучейкорень из 9 сколько будет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #704 14 января 2013 О ГОСПОДИ БЛЯТЬ :lol: вот как нынче можно некорректным заданием зашкварить сотню неучейкорень из 9 сколько будет?ща, калькулятор достану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #705 14 января 2013 О ГОСПОДИ БЛЯТЬ :lol: вот как нынче можно некорректным заданием зашкварить сотню неучейкорень из 9 сколько будет?ща, калькулятор достануя серьезно, не выебывайся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #706 14 января 2013 Маслинохейтеры соснуле хуйца ИТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #707 14 января 2013 ))) Наник-краник, расскажи, где тут собака зарыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #708 14 января 2013 ебать, чувак 17 часов стримит и спидранит бошиебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 14 января 2013 ебать я даже почитал чутка топикэто какой-то пиздец О ГОСПОДИ БЛЯТЬ :lol: вот как нынче можно некорректным заданием зашкварить сотню неучейкорень из 9 сколько будет?ща, калькулятор достануя серьезно, не выебывайсяарифметический? ))) Наник-краник, расскажи, где тут собака зарыта?в задании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #710 14 января 2013 В школе учили что сначала раскрываются скобкиПолучается 2х3=6потом 6/6=1f[f[f[ ебать я математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #711 14 января 2013 (изменено) Спс. я понял это еще из фразы.вот как нынче можно некорректным заданием зашкварить сотню неучей Может поподробней расскажешь, где тут некорректность? Изменено 14 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #714 14 января 2013 Спс. я понял это еще из фразы.вот как нынче можно некорректным заданием зашкварить сотню неучей Может поподробней расскажешь, где тут некорректность?задание заставляет выбирать между действиями с РАВНЫМ приоритетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #715 14 января 2013 Спс. я понял это еще из фразы.вот как нынче можно некорректным заданием зашкварить сотню неучей Может поподробней расскажешь, где тут некорректность?задание заставляет выбирать между действиями с РАВНЫМ приоритетомне заставляетскобки первые, дальше слева направо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #716 14 января 2013 Спс. я понял это еще из фразы.вот как нынче можно некорректным заданием зашкварить сотню неучей Может поподробней расскажешь, где тут некорректность?задание заставляет выбирать между действиями с РАВНЫМ приоритетомне заставляетскобки первые, дальше слева направону так скобки то нужно раскрытьдля этого умножается число перед скобками на то что в скобках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #718 14 января 2013 Спс. я понял это еще из фразы.вот как нынче можно некорректным заданием зашкварить сотню неучей Может поподробней расскажешь, где тут некорректность?задание заставляет выбирать между действиями с РАВНЫМ приоритетомне заставляетскобки первые, дальше слева направону так скобки то нужно раскрытьдля этого умножается число перед скобками на то что в скобках))))))))))))скобки не нужно раскрывать, нужно выполнить действие в скобках Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #719 14 января 2013 Мне кажется, наник сам не знает в чём тут фищька. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение