BeautifulDream #961 14 января 2013 кароче попробую друго йскачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #962 14 января 2013 давайте лучше в стратежку какую нибудь, чтобы можно было типа рофлить, развиваться, заключать союзы и предавать, сталкиваться армиями и строить охуенные замки с лучникамикто нибудь знает такую? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #963 14 января 2013 Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #964 14 января 2013 Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...Бля, я два года ждал такую игру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #965 14 января 2013 я хостанул в мвназвание uyutnyi4atik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #966 14 января 2013 (изменено) Ну короче гайка обосрался, нету там скайлайна. Мы офк говорим про игру без модов. Изменено 14 января 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #967 14 января 2013 Завтра зайду в за УЕК скачаю МВ-шку.Порву ваши девственные попки) Ну короче гайка обосрался, нету там скайлайна. Не только обосрался, а еще и покушал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #968 14 января 2013 (изменено) нет сука ну вы представьте тока, если бы я был главой какой нибудь крутой конторы, я бы издал указ сделать просто охуителльную стратегию, там было бы много рас, интересный геймплей, развитие, лучники, я бы собрал все лучшее со всех охуенных игр и воплотил все гениальные идеи в своем непревзойденном шедевре, в который можно было бы вечно коротать вечера боже, как же это было бы охуенно Изменено 14 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #969 14 января 2013 нет сука ну вы представьте тока, если бы я был главой какой нибудь крутой конторы, я бы издал указ сделать просто охуителльную стратегию, там было бы много рас, интересный геймплей, развитие, лучники, я бы собрал все лучшее со всех охуенных игр и воплотил все гениальные идеи в своем непревзойденном шедевре, в который можно было бы вечно коротать вечера боже, как же это было бы охуенноА балансировал бы всю эту хуйню кто? Гаечка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #970 14 января 2013 (изменено) хули там балансировать, одним дамаг урезал, вторым армор поднял Изменено 14 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #971 14 января 2013 нет сука ну вы представьте тока, если бы я был главой какой нибудь крутой конторы, я бы издал указ сделать просто охуителльную стратегию, там было бы много рас, интересный геймплей, развитие, лучники, я бы собрал все лучшее со всех охуенных игр и воплотил все гениальные идеи в своем непревзойденном шедевре, в который можно было бы вечно коротать вечера боже, как же это было бы охуенно Warlords Battlecry III Ты бы создал её. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #972 14 января 2013 нет сука ну вы представьте тока, если бы я был главой какой нибудь крутой конторы, я бы издал указ сделать просто охуителльную стратегию, там было бы много рас, интересный геймплей, развитие, лучники, я бы собрал все лучшее со всех охуенных игр и воплотил все гениальные идеи в своем непревзойденном шедевре, в который можно было бы вечно коротать вечера боже, как же это было бы охуенно Warlords Battlecry III Ты бы создал её. что то оно не похоже на лучшую в мире игру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #973 14 января 2013 нет сука ну вы представьте тока, если бы я был главой какой нибудь крутой конторы, я бы издал указ сделать просто охуителльную стратегию, там было бы много рас, интересный геймплей, развитие, лучники, я бы собрал все лучшее со всех охуенных игр и воплотил все гениальные идеи в своем непревзойденном шедевре, в который можно было бы вечно коротать вечера боже, как же это было бы охуенно Warlords Battlecry III Ты бы создал её. Ебать же ты шаришь! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #975 14 января 2013 Через 8 минут скачается медленная казахская раздача от какасы. Если и она не будет работать, то я умываю руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #976 14 января 2013 АХАХАХХАХ АСКМИ В ВАРЛОРДОВ НЕ ИГРАЛ АХВЫАХВЫХАВЫХАХВЫХЫВХ Ну не игнорьте меня(( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #977 14 января 2013 Через 8 минут скачается медленная казахская раздача от какасы. Если и она не будет работать, то я умываю руки.ХУ Е СОСИЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #978 14 января 2013 (изменено) нет сука ну вы представьте тока, если бы я был главой какой нибудь крутой конторы, я бы издал указ сделать просто охуителльную стратегию, там было бы много рас, интересный геймплей, развитие, лучники, я бы собрал все лучшее со всех охуенных игр и воплотил все гениальные идеи в своем непревзойденном шедевре, в который можно было бы вечно коротать вечера боже, как же это было бы охуенно Warlords Battlecry III Ты бы создал её. что то оно не похоже на лучшую в мире игру Хуева туча рас, кучи юнитов, зданий, просто пиздец. Одна из тех игр, в которой просто в кайф наблюдать баталии. Вторая игра - Казаки. Изменено 14 января 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #979 14 января 2013 заебись, установилну чё, плей будем не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #980 14 января 2013 у меня не заходит в продотуидет соединение и все, потом разорвано Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение