aiwwy #981 14 января 2013 заебись, установилну чё, плей будем не ?хостанул уже у меня не заходит в продотуидет соединение и все, потом разорванону ты хоть видишь эту игру, попробуй ты хостани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #983 14 января 2013 Бйютифулдрим, ты кто вообще такой, у тебя есть скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #984 14 января 2013 создал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #985 14 января 2013 блядь, не коннектится вообщехуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #986 14 января 2013 не соединяется, ппц, написано что в игре уже 2 игрока, кто зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #987 14 января 2013 (изменено) А вы знали что найти работающий сидикей чтобы нормально подключалось почти невозможно?Я бы сыграл в оффицалочку мв2. Изменено 14 января 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #988 14 января 2013 (изменено) не соединяется, ппц, написано что в игре уже 2 игрока, кто зашел?хз, у меня в продотище 1 плеермб версии разные ?у меня 1.3 Изменено 14 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #989 14 января 2013 не соединяется, ппц, написано что в игре уже 2 игрока, кто зашел?в твоей тоже писалось что 2 игремы наверно чето не так делаем, потому что кроме наших игр я не вижу нихуя в лоббиа пацаны то бацают наверно, те кто в руме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #991 14 января 2013 (изменено) http://tunngrus.ru/m...ost-wanted.html ну ясно))) ублюдская русня даже здесь не работает Установите лицензионную версию игры.Обновите игру до последней версии.Установите англофикатор. Изменено 14 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #992 14 января 2013 качаю англофикатор ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #993 14 января 2013 да там ебли еще дохуя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #994 14 января 2013 Бля, давайте в чо-нить другое. Предлагайте свои предложения. Мб в сампе найдем серв гонак и там погоняемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #995 14 января 2013 там какой-то пидар создалcz147 никна англ версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #996 14 января 2013 я бы вообще погомал всем уютным чатиком в вов. всегда мечтал играть толпой человек 5+, чтобы со своими ходить в партии в инсты и на бг и вообще и кач совместныйпросто охуенно было быНО ЭТО НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ вот вы только представьте нахуй - мы всем уютным чатиком сидим в вове, не трахайрдим офк и не выебываемся, просто сидим на красивом берегу реки и ловим рыбку, сидя у костра, вокруг бегают наши петы, кто-то пускает феерверки, смеется и танцует. + там очень удобный чат и вся суть чатика не проебется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #997 14 января 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/FlatOut Вот ахуенная олдскул игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #998 14 января 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/FlatOut Вот ахуенная олдскул игра.вторая часть заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #999 14 января 2013 (изменено) играйте в героев третих, ебать, что тут думать Изменено 14 января 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1000 14 января 2013 ЛООООООЛ.Точняк. Вот во флэтаут можно по-вепорски захуячиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение