AskMe- #1021 14 января 2013 я бы вообще погомал всем уютным чатиком в вов. всегда мечтал играть толпой человек 5+, чтобы со своими ходить в партии в инсты и на бг и вообще и кач совместныйпросто охуенно было быНО ЭТО НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ вот вы только представьте нахуй - мы всем уютным чатиком сидим в вове, не трахайрдим офк и не выебываемся, просто сидим на красивом берегу реки и ловим рыбку, сидя у костра, вокруг бегают наши петы, кто-то пускает феерверки, смеется и танцует. + там очень удобный чат и вся суть чатика не проебетсяОплати мне его и поехали.тебя в расчет не брали, ты нахуй не нужен пацаны, вы только позырьте рай можно нахуячиться в баре и устроить ирландское месиво с танцами на столе сидеть на полянке у костра ездить корованами купаться в фонтане Не братан, ты нас такой хуйней не приманишь)))))0пусть тебя вывр хилит и инстбоса танкует, мы не такие лошки. хВты даже не пробовал.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1022 14 января 2013 в пейдей было бы заебись плейграбить банки, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1023 14 января 2013 я бы вообще погомал всем уютным чатиком в вов. всегда мечтал играть толпой человек 5+, чтобы со своими ходить в партии в инсты и на бг и вообще и кач совместныйпросто охуенно было быНО ЭТО НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ вот вы только представьте нахуй - мы всем уютным чатиком сидим в вове, не трахайрдим офк и не выебываемся, просто сидим на красивом берегу реки и ловим рыбку, сидя у костра, вокруг бегают наши петы, кто-то пускает феерверки, смеется и танцует. + там очень удобный чат и вся суть чатика не проебетсяОплати мне его и поехали.тебя в расчет не брали, ты нахуй не нужен пацаны, вы только позырьте рай можно нахуячиться в баре и устроить ирландское месиво с танцами на столе сидеть на полянке у костра ездить корованами купаться в фонтане Я бы поиграл, просто не умею, а учиться неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1024 14 января 2013 а может в дед айленд? там типа зомби набигают и грабят мозги кишки я бы вообще погомал всем уютным чатиком в вов. всегда мечтал играть толпой человек 5+, чтобы со своими ходить в партии в инсты и на бг и вообще и кач совместныйпросто охуенно было быНО ЭТО НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ вот вы только представьте нахуй - мы всем уютным чатиком сидим в вове, не трахайрдим офк и не выебываемся, просто сидим на красивом берегу реки и ловим рыбку, сидя у костра, вокруг бегают наши петы, кто-то пускает феерверки, смеется и танцует. + там очень удобный чат и вся суть чатика не проебетсяОплати мне его и поехали.тебя в расчет не брали, ты нахуй не нужен пацаны, вы только позырьте рай можно нахуячиться в баре и устроить ирландское месиво с танцами на столе сидеть на полянке у костра ездить корованами купаться в фонтане Я бы поиграл, просто не умею, а учиться неохотахули там учиться, в фонтан залез и танцуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1025 14 января 2013 http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/flatout.htmlбля заебись нихуя делать не надоизи мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1026 14 января 2013 (изменено) http://tunngrus.ru/m...al/flatout.htmlбля заебись нихуя делать не надоизи модТак это первый или какой? Я уже 2рой скачал и установил. Изменено 14 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1027 14 января 2013 http://tunngrus.ru/m...al/flatout.htmlбля заебись нихуя делать не надоизи модТак это первый или какой? Я уже 2рой скачал и установил.это первыйво втором так жеhttp://tunngrus.ru/manuals/text-manual/flatout-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1029 14 января 2013 качаю поносаут 2помню что вторая часть редкое говно, первая была в разы лучше. НУ ДА ЛАДНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1030 14 января 2013 Ты мне скайп свой скажешь, бич?justkill- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1031 14 января 2013 Ты мне скайп свой скажешь, бич?мой? 3eHutchik33, добавляйся ой спалился)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1033 14 января 2013 кароч я оба установил+Готов играть, ща конфу соберу, если есть еще какая-то девочка молчунья, которая читает это и хочет сыграть - пишите ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1034 14 января 2013 вы патч устанавливали? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1035 14 января 2013 Лучше бы захуярились в волчар wc3-usermod! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1036 14 января 2013 Ваще можно олдскул мапы вк3 поебашить, ну или в кс в уютном мэншэне или ассауте пострелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1037 14 января 2013 Только де_дуст2, де_инферно и де_траин.Меншок для школьников, анал для крыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1038 14 января 2013 Вон норм поугарать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1039 14 января 2013 Есть ахуительная карта.Ацтэкплэйс кажется, вот на ней всегда жеское мясилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1040 14 января 2013 Ебать же вы за день нафлудили. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение