Adidashi #1222 15 января 2013 я обзырел миллион коопных игр - все хуйня. предлагаю перестать играть в игры и заняться чем нибудь продуктивнымдотой?нет.Прямо сейчас собираюсь пойти в магазин за пивчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1223 15 января 2013 я обзырел миллион коопных игр - все хуйня. предлагаю перестать играть в игры и заняться чем нибудь продуктивнымвот у НАСА марсоход уже занимается терраформингом на марсе, предлагаю быть круче чем они, и запустить первого человека на венеру нам осталось только немного посчитать все что нужно, нарисовать чертежи вся хуйня ну и материалы для ракеты, собирать ракету будет гайка потому что механик, а в космос полетит синус потому что его жирового запаса, как раз хватит до венерыс питанием можно уже не заморачиваться, нам осталось посчитать маршрут, а то промахнемся и запульнем синуса на сириус, а в этом случае нам еще ему банку тушенки и сгущенки еще покупать нафиг нада. думаю успех и слава нам гарантированны, ну и звуковое оформление во время полета нам обеспечит блайндфолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1224 15 января 2013 я обзырел миллион коопных игр - все хуйня. предлагаю перестать играть в игры и заняться чем нибудь продуктивнымвот у НАСА марсоход уже занимается терраформингом на марсе, предлагаю быть круче чем они, и запустить первого человека на венеру нам осталось только немного посчитать все что нужно, нарисовать чертежи вся хуйня ну и материалы для ракеты, собирать ракету будет гайка потому что механик, а в космос полетит синус потому что его жирового запаса, как раз хватит до венерыс питанием можно уже не заморачиваться, нам осталось посчитать маршрут, а то промахнемся и запульнем синуса на сириус, а в этом случае нам еще ему банку тушенки и сгущенки еще покупать нафиг нада. думаю успех и слава нам гарантированны, ну и звуковое оформление во время полета нам обеспечит блайндфолдбля хл попизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1225 15 января 2013 Во, подкинули мне идейку для топика, спасибо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1226 15 января 2013 Серьезные топики в таверне - зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1227 15 января 2013 я обзырел миллион коопных игр - все хуйня. предлагаю перестать играть в игры и заняться чем нибудь продуктивнымПриезжай ко мне, бухнем, отдохнем пойдем в стрип-клуб Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1228 15 января 2013 >Автор баря.>Серьёзные топики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1229 15 января 2013 Серьезные топики в таверне - зашквар.А где тогда что-либо обсуждать? Интересная темка, почему бы и не создать топан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1230 15 января 2013 Лёг отдохнуть на 5 минут @ уснул на час. Жизненно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1232 15 января 2013 Вот у нас с бухичами возле пивника можно всё что угодно обсудитьТаки разносторонние ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1233 15 января 2013 Лёг отдохнуть на 5 минут @ уснул на час. Жизненно?+100gzwjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1234 15 января 2013 (изменено) Зайди в скайп.А я там невидимый. Хихихихихи. Изменено 15 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1235 15 января 2013 Зайди в скайп.А я там невидимый. Хихихихихи. ti zaebal posti reda4it' Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1236 15 января 2013 я обзырел миллион коопных игр - все хуйня. предлагаю перестать играть в игры и заняться чем нибудь продуктивнымПриезжай ко мне, бухнем, отдохнем пойдем в стрип-клубне соблазняй пацана, все по зожу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1237 15 января 2013 Тогда пусть приезжает, выпьем молочка, подолбимся в жопу.Все по ЗОЖу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1239 15 января 2013 Конквизтадор будет играть кто-нить?2 челвоека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1240 15 января 2013 Припарковался у бордюрчика, сижу в тачке кароч, читаю мануалы по игре, лол, и тут копы сами меня таранят ублюдки и говорят, что я нарушил правила.И началась погоня. ваще эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение