Гость Чаки #1241 15 января 2013 Нуу ващееее.:DТакой эпик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1242 15 января 2013 Елки-иголки, я сегодня >20 просмотров профиля набил, ёк-макарёк. Я в ударе, едрить-колотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1243 15 января 2013 Елки-иголки, я сегодня >20 просмотров профиля набил, ёк-макарёк. Я в ударе, едрить-колотить.Тоже смотрел смешариков?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1244 15 января 2013 а я щас покушаю и буду в Bard's tale играть)эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1245 15 января 2013 Елки-иголки, я сегодня >20 просмотров профиля набил, ёк-макарёк. Я в ударе, едрить-колотить.Тоже смотрел смешариков?)))Ясен-красен, ёпсель-мопсель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1246 15 января 2013 Ставлю лайк.Ну вместо лайка зайду к тебе на страничку, чтобы просмотров набить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1247 15 января 2013 Елки-иголки, я сегодня >20 просмотров профиля набил, ёк-макарёк. Я в ударе, едрить-колотить.ЛЯ ТЫСЯЧА ПРАСМОТРОВ, НОУНЭЙМЫ ЕАНЫЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1248 15 января 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1250 15 января 2013 Пришло время слушать поцт-рак.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1251 15 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uuhCOeoS-Io Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1252 15 января 2013 Бля, ахуенный стул всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1254 15 января 2013 (изменено) Что за х......Знаете сайт такой - башор?)) Снова радует цитатами... Svet: - Уволюсь!Qaartez: - ???Svet: - Не любят меня тут...Qaartez: - С чего это?Svet: - Ну понимаешь... После 2х недель работы к табличке "Уходя, гасите свет" добавили "У"... =(Занавес... Смеялись всем районом... Что курил автор... Эту страну не победить.Котэ админ жерар депардье =() Изменено 15 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1255 15 января 2013 хаахахапх ебат как же здоровосколько же дней я проебал в этой безздумной бесцельной омерзительной трезвостиникакпих компромисов больше, даже перед лицом армагедона (с) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1257 15 января 2013 впизду етот мм , самое гнилое место планеты.Когда аскмех уже признает, что он алкаш и перестанет каждый раз искать себе оправдание , чтобы попить пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1258 15 января 2013 впизду етот мм , самое гнилое место планеты.Когда аскмех уже признает, что он алкаш и перестанет каждый раз искать себе оправдание , чтобы попить пиво?ты нихуя не понимаешь, я не алкооголик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1259 15 января 2013 хули тут понимать , ты бы говорил , что ты не наркоман если бы герыч ебошил. Самообман вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1260 15 января 2013 Гайка, kakasa, Чаки, AskMe-, Wertyska, iRyuuk, NETHERTOXIC Бичи, может сыграем во флутиут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение