Wertyska #1263 15 января 2013 знаешь что у меня в форме флутиута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1264 15 января 2013 Еще один, ну ладно, я один буду играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1266 15 января 2013 там качать что-то надо , с патчами и прогами ебаться , делать мне нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1267 15 января 2013 ВахваххахаФОРЕВЕР ЭЛОУН Надо ебаться, если ты только рачина. Сделал всё за 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1268 15 января 2013 там качать что-то надо , с патчами и прогами ебаться , делать мне нехуйЗнаешь с кем я буду ебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1269 15 января 2013 я рачина :tusila-zavodila: там качать что-то надо , с патчами и прогами ебаться , делать мне нехуйЗнаешь с кем я буду ебаться? ахахахаа сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1270 15 января 2013 Бля, пока спал тут брат локалку хотел провести, намутил чето хз, короче, как из компа вытащить логин и пароль для подключения интернета, хочу за свой ноут пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1272 15 января 2013 С хуюбнами. Ну я серьезно епт, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1273 15 января 2013 никак Не, ну можно как-то, наверное, но легче вытащить его из брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1274 15 января 2013 Бля, придется его будить, если не вернусь через 15 минут, значит он мне отсыпал пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1275 15 января 2013 Это как в том видео, где братья компьютер не поделили. Очень смешное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1277 15 января 2013 я бы хотел джить в техасе в маленьком таком локальном городке знаете, ну ака в фильмах про червей из ада или там про этих зомбичтобы все друг друга знали, вот это старьевщик мо, а это бакалщейик джозеж, в мастерской трудится отец сенди и в больнице управлящюзщая тетя дорэти, мама трикси. и я бы просто вставал каждое утро и шел бы там не знаю куда где есть работа в маленьком городке, я бы чинил машины или продавал хуйню в магазине, а потом по вечерам мы бы выпивали с городскими днакомыми мальчикшами и девчонками и все было бы так хорошо иуютно, маленький городок и большое счастьепонимаете? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1279 15 января 2013 самое страшное что осталось совсем чуток, но мне нужно еще.. но теперь неп родают после 11и мне придется ходить по району и и скать платку или там мвсекертеный магаз где продаюта там так холодно и и так страшно. бля почему я не купил сразу ящик ебаный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1280 15 января 2013 я бы хотел джить в техасе в маленьком таком локальном городке знаете, ну ака в фильмах про червей из ада или там про этих зомбичтобы все друг друга знали, вот это старьевщик мо, а это бакалщейик джозеж, в мастерской трудится отец сенди и в больнице управлящюзщая тетя дорэти, мама трикси. и я бы просто вставал каждое утро и шел бы там не знаю куда где есть работа в маленьком городке, я бы чинил машины или продавал хуйню в магазине, а потом по вечерам мы бы выпивали с городскими днакомыми мальчикшами и девчонками и все было бы так хорошо иуютно, маленький городок и большое счастьепонимаете?но тогда тебе пришлось бы иметь дело с ковбоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение