Adidashi #1502 16 января 2013 Ну набухался ты, ну это не повод писать как уёбок. Вот. А если ты ща на бухичах.DMST - FredericiaПослухай на полной громкости. у меня тут плейлист 80-х, как дослушаю, там слухану твою (часа через 2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1503 16 января 2013 Абибаши, головой уебался? короч я хочу чтобы ты, ввр, гайечка злой аскми все короч чтобы приехали в питер и мы пошли бухпть) А я? Хотя нет, с гаечкой не буду Лол, я перепутал этот топан с топаном красивых актрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1504 16 января 2013 +1Гайка эпик хуесос. Да и его вряд ли маман отпустит бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1505 16 января 2013 Адидаши, Ты когда-нибудь задавал себе вопрос:Почему ты хуесос? Абибаши, головой уебался? короч я хочу чтобы ты, ввр, гайечка злой аскми все короч чтобы приехали в питер и мы пошли бухпть) А я? Хотя нет, с гаечкой не буду Лол, я перепутал этот топан с топаном красивых актрис Это я с тобой не буду, бич, анимота, хуёвый модер, етц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1506 16 января 2013 Робб на этой гифки похожа на уёбищную бабищу артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1508 16 января 2013 На блонду из Зены.Типа ты сразу не понел, ага)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1509 16 января 2013 .добрался до плейлиста Адидаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1510 16 января 2013 Адидаши, Ты когда-нибудь задавал себе вопрос:Почему ты хуесос? Тебе нравиться быть клоуном и хуесосом? Нравиться что бльшинство твоих постов игнорят, да и у всех нормальных юзеров ты по дефолту в игноре(как собственно и у меня).Я вот решил так сказать снизойти до твоей ничтожной душонки, и все-таки поинтересоваться.Почему ты хочешь быть таким конченным? Тебе нравиться день ото дня жрать дерьмо? .добрался до плейлиста Адидаши :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1511 16 января 2013 Это блядефолд или минетчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1513 16 января 2013 .добрался до плейлиста Адидаши а, ты про новогодние, понял Грустно, господа.да нетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1514 16 января 2013 Это блядефолд или минетчик? Эт я :( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1515 16 января 2013 Пришел седня к 11и на зачет по ИСИТ , а этот уебок препод опоздал на 4часа , заебись че. На пол пути домой развернулся и поехал обратно к этому мудаку за зачетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1516 16 января 2013 Между тем нави въёбывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1517 16 января 2013 (изменено) И что?Ты лимбо хоть прошел? Изменено 16 января 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1519 16 января 2013 (изменено) Бля, щас сессия\дота туда-сюда.Чот забыл ваще.Щас поиграю, кстати.И нихуя не короткая она. Что за пиздец.Нужен такой дикий тайминг, охуеть просто.А не, это ракую чо-то. Изменено 16 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1520 16 января 2013 ну и нахуй я проснулся в полвторого? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение