Wertyska #1562 16 января 2013 лол фотка синуса , ты че в коммуналке живешь , илита человечества?Общажка общажечка.Какая есть, думаю на некст семестр переехать на квартиру с другом.то есть ты терпеть не можешь людей в универе , но живешь в общаге? ну да все правильно хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1564 16 января 2013 http://upload.wikimedia.org/math/4/2/b/42b3ad133cbf38166e4de2f56c24f543.pngахахваахвыахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1565 16 января 2013 ну вот))))) а вы все говорили что он жииирный жиииииирный ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1566 16 января 2013 лол фотка синуса , ты че в коммуналке живешь , илита человечества?Общажка общажечка.Какая есть, думаю на некст семестр переехать на квартиру с другом.то есть ты терпеть не можешь людей в универе , но живешь в общаге? ну да все правильно хулиЯ живу в другой блять стране, по началу я вообще потерян был.Ни друзей никого, а одному квартиру хуй снимешь, чето не кайф по 1000 злотых платить в месяц.Иди нахуй. , где .КРАСАВА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1567 16 января 2013 синусик, сфотай ножки, а ту тот подозрение есть... Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1568 16 января 2013 Я живу в другой блять стране, по началу я вообще потерян был.Ни друзей никогочето я не понел)))) почему ты потерялся в привычной обстановке? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1569 16 января 2013 синусик, сфотай ножки, а ту тот подозрение есть... Могу хуй сфоткать, поймешь почему кличут большим папочкой Я живу в другой блять стране, по началу я вообще потерян был.Ни друзей никогочето я не понел)))) почему ты потерялся в привычной обстановке?НЕ ЗНАЮ) БЕЗ ТЕБЯ БЫЛО НЕКОМФОРТНО)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1570 16 января 2013 сложно было макдак найти поблизости в новой , неизведанной стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1571 16 января 2013 сложно было макдак найти поблизости в новой , неизведанной стране?))))))))))))))))))))))))))))))))))000000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1572 16 января 2013 (изменено) синусик, сфотай ножки, а ту тот подозрение есть... Ты еще не понял, почему его синусом кличут?Типо расширяется к середине, а на концах (на всех концах, если вы понимаете) узенько. Изменено 16 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1573 16 января 2013 бля у меня даже мандража нет, так привык идти на экзамен имея 0 представления о предмете, что уже вообще похуй.хули я ебаный тервер не тройбан не спишу? главное чтоб задачки он не просил меня решить иначе все накроется пиздой кстати на прошлом экзамене я даже не знал как название предмета расшифровывается)))0 там 4 буквы было типа СГНП, я перед экзаменом ходил спрашивал типа ебат здарова пацаны че сдаем?)) че это такое?)) в итоге ебат отхуячил по полной, меня даже спросили ВЫ НА 5 БУДЕТЕ РАБОТАТЬ? я грю ну давайте ебат, но не смог ответить на каверзные вопросы и остался с 4кой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1574 16 января 2013 бля у меня даже мандража нет, так привык идти на экзамен имея 0 представления о предмете, что уже вообще похуй.хули я ебаный тервер не тройбан не спишу? главное чтоб задачки он не просил меня решить иначе все накроется пиздой кстати на прошлом экзамене я даже не знал как название предмета расшифровывается)))0 там 4 буквы было типа СГНП, я перед экзаменом ходил спрашивал типа ебат здарова пацаны че сдаем?)) че это такое?)) в итоге ебат отхуячил по полной, меня даже спросили ВЫ НА 5 БУДЕТЕ РАБОТАТЬ? я грю ну давайте ебат, но не смог ответить на каверзные вопросы и остался с 4койХуясос синусик, сфотай ножки, а ту тот подозрение есть... Ты еще не понял, почему его синусом кличут?Типо расширяется к середине, а на концах (на всех концах, если вы понимаете) узенько.Ты сейчас вообще просекаешь, какой ты тупой и заовнился? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1575 16 января 2013 (изменено) Я нарисовал для наглядности. График надо отразить симметрично оси Х, чтобы картина выглядела завершённой. Изменено 16 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1576 16 января 2013 блять , надо начать чертить эти блядские чертежи , 6 часов на то чтобы 2 дочертить и 1-2 с нуля ебануть :zloy:че будет если 1 зачет и 1 екзамен не сдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1577 16 января 2013 ничего. Не сдано 2 зачета и 2 экзамена. На допке разрулю Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1580 16 января 2013 адд: гайка ебашит в пейнте как царь. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение