Гость Чаки #141 10 января 2013 Нахуя что-то заливать?Исполнителя назови, на трекере-то точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #142 10 января 2013 (изменено) В анус себе залей. Прикиньте это будет видос со статичными картинками под романтическую музыку. Знаете, такие бывают? Изменено 10 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #143 10 января 2013 Нахуя что-то заливать?Исполнителя назови, на трекере-то точно есть.я уже искал, его не найтина ютюбе только 2 видоса лайф и они не оквот, попробуй поищи inner bug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #144 10 января 2013 вот решил за все время спросить в чем смылс топика?Я могу тут с вами просто мило вести беседу?Читани мой пост на первой странице предыдущего сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #145 10 января 2013 Поискал, проверяй.))А у тебя-то они откуда, если их нигде нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #146 10 января 2013 у меня есть неебически годный и редкий джепенис построкач, на ютюбе такого и в помине не найдешьно я хуй его знает куда заливатьподскажите!Дак на ютуб и залей, какие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #147 10 января 2013 (изменено) Неопытный наник краник. =) https://soundcloud.com/stream сюда можешь залить, войти через фб акк, если регаться хочешь. Изменено 10 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 10 января 2013 Поискал, проверяй.))А у тебя-то они откуда, если их нигде нету?секретное инфона самом деле мне их поставляет корефан - неебический задрот японского андерграунд построкасейчас залью куда-нибудь и в тематический топик вброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #150 10 января 2013 >японского андерграунд построкаОГОСПОДЕЮДЯДЖАЫВПТЬГЫВАПРФУЩНКРПВАГЩ8ЩТПГНФИФЫВНРЫВЩЗАПывА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #151 10 января 2013 Неопытный наник краник. =) https://soundcloud.com/stream сюда можешь залить, войти через фб акк, если регаться хочешь.да мне он уже на ФАЙЛС.МЕЙЛ залили ы) >японского андерграунд построкаОГОСПОДЕЮДЯДЖАЫВПТЬГЫВАПРФУЩНКРПВАГЩ8ЩТПГНФИФЫВНРЫВЩЗАПывАты бы послушал прежде чем выебываться а андерграунд вплане гаражный и нихуя никому неизвестный, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #153 10 января 2013 не, только если ночьюсегодня просто у бати юбилейнужно будет за продуктами хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #156 10 января 2013 Что посоветуете из творчества Тома Уэйтса? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #158 10 января 2013 Что посоветуете из творчества Тома Уэйтса?голубой валентин, кость машины, закрыть время и дождь собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #160 10 января 2013 Дождевые собаки, Мечрыбатромбоны, Маленькое изменение, Кость машина, Время закрытия и все остальное.А вообще, офк, стоит послушать всё и по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение