ReiScrew #1821 17 января 2013 чото у вас совсем изичи, трайните это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1823 17 января 2013 чото у вас совсем изичи, трайните это Дениэл Дэй Льюис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1824 17 января 2013 детект говнарей так сказать чото у вас совсем изичи, трайните это Дениэл Дэй Льюис?зис =( ебани некст Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1825 17 января 2013 Это получается я говнарь или не говнарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1827 17 января 2013 пошел спать с радостным настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1828 17 января 2013 Завтра вставать в 6, а сейчас уже полвторого, значит спать осталось четыре часа, а это очень очень мало. Вы меня понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1829 17 января 2013 Завтра вставать в 6, а сейчас уже полвторого, значит спать осталось четыре часа, а это очень очень мало. Вы меня понимаете?Сегодня вечером - я твоя шлюшка. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1831 17 января 2013 Выйграл с подпеси твоей)У моей подписи дух среднестатистического дотера. Просто я не хотел портить одну строчку громоздкими объяснениями, что, как и почему. Вот у Гайки была отличная подпись :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1832 17 января 2013 Выйграл с подпеси твоей)У моей подписи дух среднестатистического дотера. Просто я не хотел портить одну строчку громоздкими объяснениями, что, как и почему. Вот у Гайки была отличная подпись :) А ты из какого раздела к нам такой красивый пришёл? :))))))))))) Предъявите билетик, сударь, элита уже заняла места, а судя по Вашей комплекции, в наших креслах Вам будет тесновато :)))))))))))))))))))))))))) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1833 17 января 2013 Выстегнул каких-то бомжей с 1.5к игр в конквизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1834 17 января 2013 (изменено) Выйграл с подпеси твоей)У моей подписи дух среднестатистического дотера. Просто я не хотел портить одну строчку громоздкими объяснениями, что, как и почему. Вот у Гайки была отличная подпись :) А ты из какого раздела к нам такой красивый пришёл? :))))))))))) Предъявите билетик, сударь, элита уже заняла места, а судя по Вашей комплекции, в наших креслах Вам будет тесновато :))))))))))))))))))))))))))Да я ни откуда и не приходил. Задержался на PD Arena, но им мои идеи не нужны :) Но, если понадобяться, т о с радостью помогу. А так в аниме разделе ниразу небыл. Не подскажешь, почему их всех там так не любят? Изменено 17 января 2013 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1835 17 января 2013 удали из друзей чуваша-барыгу , который только и просил дать ему сундук тот или этот. эххх дота меняет людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1836 17 января 2013 Выйграл с подпеси твоей)У моей подписи дух среднестатистического дотера. Просто я не хотел портить одну строчку громоздкими объяснениями, что, как и почему. Вот у Гайки была отличная подпись :) А ты из какого раздела к нам такой красивый пришёл? :))))))))))) Предъявите билетик, сударь, элита уже заняла места, а судя по Вашей комплекции, в наших креслах Вам будет тесновато :))))))))))))))))))))))))))Да я ни откуда и не приходил. Задержался на PD Arena, но им мои идеи не нужны :) Но, если понадобяться, т о с радостью помогу. А так в аниме разделе ниразу небыл. Не подскажешь, почему их всех там так не любят? Я где-то видел здесь анимешника, спроси у него, если его ещё не выпроводили. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1837 17 января 2013 Выйграл с подпеси твоей)У моей подписи дух среднестатистического дотера. Просто я не хотел портить одну строчку громоздкими объяснениями, что, как и почему. Вот у Гайки была отличная подпись :) А ты из какого раздела к нам такой красивый пришёл? :))))))))))) Предъявите билетик, сударь, элита уже заняла места, а судя по Вашей комплекции, в наших креслах Вам будет тесновато :))))))))))))))))))))))))))Да я ни откуда и не приходил. Задержался на PD Arena, но им мои идеи не нужны :) Но, если понадобяться, т о с радостью помогу. А так в аниме разделе ниразу небыл. Не подскажешь, почему их всех там так не любят? Я где-то видел здесь анимешника, спроси у него, если его ещё не выпроводили.Да нет, спасибо. Просто я заметил такую особенность, что когда я собираюсь посетить раздел аниме, то пока начинаю его искать о чём то ненадолго задумываюсь, а через 5 секунд не могу вспомнить, что я собирался сделать. Видимо не судьба. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1838 17 января 2013 Попробуй попросить линк на раздел, так будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1839 17 января 2013 Попробуй попросить линк на раздел, так будет прощеОй да ладно, я стебусь. Сдался мне этот раздел... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1840 17 января 2013 Выйграл с подпеси твоей)У моей подписи дух среднестатистического дотера. Просто я не хотел портить одну строчку громоздкими объяснениями, что, как и почему. Вот у Гайки была отличная подпись :) А ты из какого раздела к нам такой красивый пришёл? :))))))))))) Предъявите билетик, сударь, элита уже заняла места, а судя по Вашей комплекции, в наших креслах Вам будет тесновато :))))))))))))))))))))))))))Да я ни откуда и не приходил. Задержался на PD Arena, но им мои идеи не нужны :) Но, если понадобяться, т о с радостью помогу. А так в аниме разделе ниразу небыл. Не подскажешь, почему их всех там так не любят? Я где-то видел здесь анимешника, спроси у него, если его ещё не выпроводили.Да нет, спасибо. Просто я заметил такую особенность, что когда я собираюсь посетить раздел аниме, то пока начинаю его искать о чём то ненадолго задумываюсь, а через 5 секунд не могу вспомнить, что я собирался сделать. Видимо не судьба. Спасибо, что поделился. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение