ides #1881 18 января 2013 (изменено) Сейчас я вам приведу наглядный пример того, что называют рекурсией.Итак, начинается игра.Есть пожарные, полиция, скорая помощь. Каждый ставит на то, что, по его мнению, прибудет первым к назначенному месту. При ставке учитываются расстояние, которые нужно будет проехать машинам.Дмитрий Анатольевич, Навальный и Собчак.- Я хочу сейчас чего-нибудь этакого, сам не знаю. Чего-нибудь неожиданного - сказал Дмитрий Анатольевич, и поставил на полицию.- Я проснулся - сказал Навальный, и поставил на пожарных.- Ебнутые - сказала Собчак, и поставила на скорую.Побеждает полиция.- Харош, ваще красава - говорит Навальный.- Сам собой доволен - говорит Дмитрий Анатольевич.- Как же кисло утром на продоте, зато всю ночь пиздят - говорит Собчак.- Нет - в кабинет ворвался Эдвард Нортон - сейчас я вам расскажу историю.Итак, начинается игра.. Изменено 18 января 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1882 18 января 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1884 18 января 2013 Блять, я пельмешкой подавился со смеху. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1885 18 января 2013 ты что-то часто давишься, то чаем то пельменями, ты бы стопарнул за компом принимать пищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1886 18 января 2013 Да что-то в последнее время как-то неудачно попадаю на вбросы веселых картинок. Но это рли внезапно было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1887 18 января 2013 проспал 16 часов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1889 18 января 2013 Я хочу поиграть во что-нибудь вместе с вами, есть кто-нибудь онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1891 18 января 2013 я её как раз запустил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1892 18 января 2013 Гоу тогда, хули. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1893 18 января 2013 я бы покатал в дотцу минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1894 18 января 2013 (изменено) Апдейт =\ Изменено 18 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1896 18 января 2013 Гоу тогда, хули. :tusila-zavodila:гоу, я как раз стартанул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1898 18 января 2013 (изменено) Гоу тогда, хули. :tusila-zavodila:гоу, я как раз стартанулТы бесчувственный хуесос, в курсах? Изменено 18 января 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1899 18 января 2013 Я офк не буду. Я думал поиграть во чо-нить норм, но вы тут все упоротые, одна дота на уме. Буду смотреть мультфильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1900 18 января 2013 Я офк не буду. Я думал поиграть во чо-нить норм, но вы тут все упоротые, одна дота на уме.Можно в хакс попробовать как в былые времена, но боюсь у меня инет не потянет.Ща тестанем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение