SL(e_d)ov@tel #21 10 января 2013 делал автору компресс из мочи :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 10 января 2013 кстати а почему все самые умные идеи приходят к нам на толчке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #23 10 января 2013 Никогда не сталкиволсяно верю что магия вуду>медецины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #24 10 января 2013 Никогда не сталкиволсяно верю что магия вуду>медециныВерю, что магия русского языка>твоего мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #25 10 января 2013 на толчке не возбуждаюсь, беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 10 января 2013 кстати а почему все самые умные идеи приходят к нам на толчке? потому что в вас очень много говна, его так много внутри, что оно создает избыточное давление вверх по организуму до самого мозга. Соответственно при его выходе, давление несколько ослабевает и мозг получает кратковременную возможность для своего функционирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #28 10 января 2013 Никогда не сталкиволсяно верю что магия вуду>медециныВерю, что магия русского языка>твоего мозгаиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #29 10 января 2013 Никогда не сталкиволсяно верю что магия вуду>медециныВерю, что магия русского языка>твоего мозгаиди нахуйну хоть тут без ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 10 января 2013 кстати а почему все самые умные идеи приходят к нам на толчке? потому что в вас очень много говна, его так много внутри, что оно создает избыточное давление вверх по организуму до самого мозга. Соответственно при его выходе, давление несколько ослабевает и мозг получает кратковременную возможность для своего функционированияспасибо что разъяснил чо то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #31 10 января 2013 (изменено) лечусь у доктора Попова, мне норм Изменено 10 января 2013 пользователем Korund Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #32 10 января 2013 лечусь у доктора Попова, мне норм Огурцы заебись, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #33 10 января 2013 лечусь у доктора Попова, мне норм Огурцы заебись, да? они дают мне прохладу, свежесть духа и... возможно силу земли Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #34 10 января 2013 (изменено) Бля, щас такой тру лол произошёл. Захожу я значит в профайл автора, ну что бы зарепортить его как уёбка, готов уже выжимать все 4 кнопки, но тут понимаю, что я не в доте2. хВВВ Вот так обломыч. хВ Изменено 10 января 2013 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 10 января 2013 (изменено) кстати а почему все самые умные идеи приходят к нам на толчке? потому что в вас очень много говна, его так много внутри, что оно создает избыточное давление вверх по организуму до самого мозга. Соответственно при его выходе, давление несколько ослабевает и мозг получает кратковременную возможность для своего функционирования ну в шее давление ниже атмосферного, а повышенное давление в мозг ведет к улучшенному его кровообращению, что способствует работе , так что твоя гипотеза не верна Изменено 10 января 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #36 10 января 2013 лечусь у доктора Попова, мне норм Огурцы заебись, да? они дают мне прохладу, свежесть духа и... возможно силу землиОгурцы хуйня, последнее слово в народной медицине - кактус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #37 10 января 2013 лечусь у доктора Попова, мне норм Огурцы заебись, да? они дают мне прохладу, свежесть духа и... возможно силу землиОгурцы хуйня, последнее слово в народной медицине - кактус Попов не рекомендует Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #38 10 января 2013 лечусь у доктора Попова, мне норм Огурцы заебись, да? они дают мне прохладу, свежесть духа и... возможно силу землиОгурцы хуйня, последнее слово в народной медицине - кактус Попов не рекомендует Попробовал - не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 10 января 2013 кстати а почему все самые умные идеи приходят к нам на толчке? потому что в вас очень много говна, его так много внутри, что оно создает избыточное давление вверх по организуму до самого мозга. Соответственно при его выходе, давление несколько ослабевает и мозг получает кратковременную возможность для своего функционирования ну в шее давление ниже атмосферного, а повышенное давление в мозг ведет к улучшенному его кровообращению, что способствует работе , так что твоя гипотеза не вернаОчевидно поэтому люди с повышенном давлением хорошо себя чувствуют и голова у них не болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #40 10 января 2013 кстати а почему все самые умные идеи приходят к нам на толчке? потому что в вас очень много говна, его так много внутри, что оно создает избыточное давление вверх по организуму до самого мозга. Соответственно при его выходе, давление несколько ослабевает и мозг получает кратковременную возможность для своего функционирования ну в шее давление ниже атмосферного, а повышенное давление в мозг ведет к улучшенному его кровообращению, что способствует работе , так что твоя гипотеза не вернаОчевидно поэтому люди с повышенном давлением хорошо себя чувствуют и голова у них не болит. одно дело артериальная гипертензия, а другое сомнительное давление от говна которое идет снизу вверх помогая большому кругу кровообращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение