Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Magister Ludi.

Пока ZSMJ открывает шампанское

Рекомендованные сообщения

Итак, очередная вкусняшка от валв - Медуза.

По сути один из самых юзлесс героев в современной доте (если только всемогущие китайцы не возвратят терпильную моду).

Определенно требуется ап\ремейк.

Или же имеет место быть? Тогда как его использовать при очевидно большей полезности остальных кэрри?

Дискасс

мля инет лагает удалите вторую тему

Изменено пользователем Magister Ludi.

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

фармишь 50-60 минут, потом всех райткликом убиваешь

...

профит

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

юзлес твой топ в своременной доте, а герой имбанахуйвсемпиздец

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

(изменено)

название топана порадовало

вери хард керри герой, в дотке 2 ей фармить будет легше потому что анимация атаки ахуительная

возможно будет иметь место в ммчке

Няшка

ZSMJ.jpg

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

...

профит

Сейчас даже 30 минут спокойно пофармить не дадут, а медуза становится чем то вменяемым только с 3 слотами минимум

бтв анимация ульта просто :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Magister Ludi.

Поделиться сообщением

если и есть будущее, то только в случае пиздатости нюка, говорят в дитке 2 змея быстрая очень

иначе

тотальное говно

Поделиться сообщением

Доту за последний год ускорили пиздец, я не знаю кто будет пикать медузу, ибо у нее нет вообще никаких царских скилов для замесов и вообще ее дмг легко избежать + ей легко найти сильную альтернативу в любой ситуации, будь то ДК или Сирена, а может еще кто то. Короче все ее плюсы можно у других более сильных чаров взять, она юзлес и надеюсь, что в пабе никогда ее не увижу в своей команде.

ПС, тк у нее нет блинков и всякой другой хуеты, помню как на больших минутах, как раз тогда, когда она сильная, цмка ходила за ней по лайнам, союзники инициировали драку, цмка сбивала колбой тп и все блять, гаргона сосет хуй возле крипов.

2660.gif

Поделиться сообщением

Доту за последний год ускорили пиздец, я не знаю кто будет пикать медузу, ибо у нее нет вообще никаких царских скилов для замесов и вообще ее дмг легко избежать + ей легко найти сильную альтернативу в любой ситуации, будь то ДК или Сирена, а может еще кто то. Короче все ее плюсы можно у других более сильных чаров взять, она юзлес и надеюсь, что в пабе никогда ее не увижу в своей команде.

ПС, тк у нее нет блинков и всякой другой хуеты, помню как на больших минутах, как раз тогда, когда она сильная, цмка ходила за ней по лайнам, союзники инициировали драку, цмка сбивала колбой тп и все блять, гаргона сосет хуй возле крипов.

линка же

Поделиться сообщением

антимаг > медузу

во всех планах,кроме 5х5 на 90 минуте

Поделиться сообщением

(изменено)

скажу одно, что она будет пикабельна , ибо фармит стаки эншентов, толстая скатина и замедляет ультой даже через бкб, привет свены и иллюзии всякие <3

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

антимаг > медузу

тоже об этом подумал , хотя была одним из любимых керри героев в первой доте но блять на ней пока нафармиш ебало треснет.а в нынешней доте2 хуй знает кто даст ей пофармить.

а так в лейте помниться даже с двумя слотами аля линка скади ломала йобало всей тиме противников.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

...

профит

Сейчас даже 30 минут спокойно пофармить не дадут, а медуза становится чем то вменяемым только с 3 слотами минимум

бтв анимация ульта просто :pray: :pray: :pray:

пт аквила барабаны яша

и пошёл бить лица

хотя лучше дофармить манту или линку какую-нибудь :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

антимаг > медузу

С появлением супербашера ам>медузы на любой минуте

Поделиться сообщением

линка же

так и делали, но за всю игру цмка может нацармить еул какой нить, когда у медузы 5 слотов.

Еулом сбил, колба

во, во про супер башер в точку

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

антимаг > медузу

а как же батер у медузы?, аму еще и мкб надо :buba:

линка же

так и делали, но за всю игру цмка может нацармить еул какой нить, когда у медузы 5 слотов.

Еулом сбил, колба

во, во про супер башер в точку

ты колбу она манту <3

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

(изменено)

Дуза уже с линкой становится очень жирной.Мид стоит нормально если какой нибудь шейкер будет роумить за неё то ещё и убьёт. С 6-го можно ходить по кд ульта по лайнам и гангать. Я бы не сказал что она 40 минут только крипов долбит, но каждому своё.

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

антимаг > медузу

нет

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...