Гость BeiPoEbaly #1 Опубликовано: 10 января 2013 Раньше Дубас "продавал" ключи от Доты 2 и кидал посонов, теперь ключей у всех много и он зарабатывает стримами)))http://dotavideo.ru/stream/Dubasss/ А ещё забыл, раньше он был молодой и красивый, теперь он просто красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2 10 января 2013 и нахуй он тут нужен ? в разделе дота1 стримов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #3 10 января 2013 и нахуй он тут нужен ? в разделе дота1 стримов ?бля промазал,каюсь, как удалить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4 10 января 2013 правильный вопрос "нахуй он вообещ нужен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6 10 января 2013 правильный вопрос "нахуй он вообещ нужен?" это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 14 января 2013 А я не знаю кто такой дубасс, я смотрю айса\синга\тейла и клал на фаников и прочую поебень из россии Е:))):))) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение