cap_slock #21 25 января 2010 скажу сразу брат,плювать на хуй придется дохуя... спасибо брат, жевачку возьму для слюновыделения :._.: Даже две Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #22 25 января 2010 скажу сразу брат,плювать на хуй придется дохуя... крови много будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 25 января 2010 автор заработал свой страпон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #24 25 января 2010 автор заработал свой страпон МАЙНЕЙЗ РИКОО! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #25 25 января 2010 Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #26 25 января 2010 нацедить тебе своего майонезу? Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #27 25 января 2010 ох йопт, не ожидал от капса такой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #28 25 января 2010 там кто-то писал раньше в процессе ладошкой по боку так ударить И ОНА ОБСЫРАЕТСЯ РАДОСТЬ СМЕХ ВЕСЕЛЬЕ АХахахХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 25 января 2010 http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 25 января 2010 там кто-то писал раньше в процессе ладошкой по боку так ударить И ОНА ОБСЫРАЕТСЯ РАДОСТЬ СМЕХ ВЕСЕЛЬЕ хахахахахахх , в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31 25 января 2010 спроси у заги с муловом Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #32 25 января 2010 http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #33 25 января 2010 аха ваще нихуя не надо, разработаешь и все если жопа чистая гандон нахуй не нужен обходился без смазки первый раз девушке вначале непривычно, потом прикольно, потом даже нравиться только если захочет класический после, лучше юзай гандон Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 25 января 2010 http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=14 Да, практика такая была, и, надо отметить, приятная она очень :) Мы друг у друга первые и когда-то давно моя вторая половина сама решила ввести пальчик в попу во время секса, а я не был против :) Во-первых, я знал, что будет приятно мне- сам эксперементировал со своей попой :) Во-вторых, во время пика страсти ей хочется в меня войти - заводит еще больше. Ну, и как это известно, есть в попе одна кнопка, нажав на котороую я почти сразу кончаю и ей нравится иногда к ней прибегнуть :) Вобще же, на мой взгляд есть несколько взглядов мужчин на подобное явление и как правило большинство мужиков сталкивались с подобным - по карайней мере у меня нет ни одного друга, в кого бы не проникли женские пальчики :))) Кому-то понравилось и хочет еще - не боится признаться, что это классно, кто-то стесняется и боится признаться себе, что понравилось (ну ее, эту педерастию), а кому-то, действительно, это не надо. Анальный секс - дело индивидуальное. Например, моя вторая половина всегда испытывает дискомфорт сколько бы мы не начинали пробовать ее попку: ей просто, это не приносит удовольствия, поэтому я не настаиваю и тему без нее не поднимаю, в то же время более классические виды секса у нас просто потрясающие. Думаю, есть люди, которые могут не иметь потребности АС, а есть - наоборот, те кто любит, чтобы их попа не простаивала заря. Я оказался из числа вторых , потому как не имею особых комплексов в этом плане (я точно знаю - любить мужика я не смогу, ну а если мне приятно от того, что меня имеет моя лбимая - это ж ссуперррр), поэтому вначале был пальчик, затем два, а теперь и целый фалоимитатор заходит без проблем, а какой бывает анальный оргазм.... мммм. Короче, во время месячных имеют меня, а не я :) Да, и кстати, у меня никогда не было особого дискомфорта от АС, нет, поначалу было неприятно, но это возмещалось бОльшим удовольствием, нежели дискомфортом - видимо, есть предраспооженность ну, или более развиты эрогенные зоны в области ануса, чему у большинства. Поэтому посмотрите за рекацией вашего мужчины на пальчик: вначале возбудите, аккуратно попробуйте: неспеша, без ногтей, обязательно не насухую, не забывая ласкать член (вначале - точно нужно) - пусть расслабится, найдите простату и легонько массируйет, следя за его реакцией. Если все правильно сделаете и ему интересно - все пройдет хорошо, если же он это не приемлет - то вы сразу поймете :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 26 января 2010 Знакомая девушка хочет в анал, посоветуйте у кого был опыт, как начать, какие средства собой иметь. План действий. А вдруг у нее 1 раз АНАЛ! Как разработать, какие презервативы брать? Все что вы думаете и очем мечтаете, этот топик для вас! АНАЛ! Лол, бро, ты ли это? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #37 26 января 2010 Народ подскажите кто может... ситуация такая - у моей девушки небольшие шишки на ануса думаю геморрой...анал она еще не практиковала,но сама призналась мне что хочет попробовать...посоветуйте как быть O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #38 26 января 2010 Народ подскажите кто может... ситуация такая - у моей девушки небольшие шишки на ануса думаю геморрой...анал она еще не практиковала,но сама призналась мне что хочет попробовать...посоветуйте как быть O_O Это 100% геморои Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #40 26 января 2010 Как вариант Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение