AoEEuL #42 26 января 2010 делай анальное проникновение Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #43 26 января 2010 double anal penetration Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 26 января 2010 double anal penetration долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #45 26 января 2010 triple anal penetration Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #46 26 января 2010 tetra anal penetration Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #47 26 января 2010 Требую уточнения: твоя знакомая хочет, что бы ты ее в анал трахнул или что бы она тебя старпоном? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 26 января 2010 Первый раз будет больно, скорей всего. Дискомфортно. Да и вообще анал больше пацану нужен, так-как давление не слабое на хуй, а чтобы тёлка получила от этого удовольствие, надо много времени и далеко не в первый раз, обычно так. Разработать вход по-любому надо, если не хочешь, чтобы анальный секс превратился из желания в табу. Куник и игра с дыркой поможет тебе в этом, как вариант. Но, мой совет купить помимо смазки анальный самотык, не толстый только блядж, и поработать им. И ещё. Лучше любого совета на ПД, зайди в сексшоп, хороший, не на рынке офк и посоветуйся с консультантом. Лучше, если консультант будет тёлка, за 30 или около того. Там обычно любительницы всяких БДСМ и фистинг мероприятий, так-что советы дадут грамотные ;) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 26 января 2010 Первый раз будет больно, скорей всего. Дискомфортно. Да и вообще анал больше пацану нужен, так-как давление не слабое на хуй, а чтобы тёлка получила от этого удовольствие, надо много времени и далеко не в первый раз, обычно так. Разработать вход по-любому надо, если не хочешь, чтобы анальный секс превратился из желания в табу. Куник и игра с дыркой поможет тебе в этом, как вариант. Но, мой совет купить помимо смазки анальный самотык, не толстый только блядж, и поработать им. И ещё. Лучше любого совета на ПД, зайди в сексшоп, хороший, не на рынке офк и посоветуйся с консультантом. Лучше, если консультант будет тёлка, за 30 или около того. Там обычно любительницы всяких БДСМ и фистинг мероприятий, так-что советы дадут грамотные ;) разрулил как надо. На самом деле прав. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #50 26 января 2010 УУУ ЭТО ЗАГУЛ Цитата vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 26 января 2010 Первый раз будет больно, скорей всего. Дискомфортно. Да и вообще анал больше пацану нужен, так-как давление не слабое на хуй, а чтобы тёлка получила от этого удовольствие, надо много времени и далеко не в первый раз, обычно так. Разработать вход по-любому надо, если не хочешь, чтобы анальный секс превратился из желания в табу. Куник и игра с дыркой поможет тебе в этом, как вариант. Но, мой совет купить помимо смазки анальный самотык, не толстый только блядж, и поработать им. И ещё. Лучше любого совета на ПД, зайди в сексшоп, хороший, не на рынке офк и посоветуйся с консультантом. Лучше, если консультант будет тёлка, за 30 или около того. Там обычно любительницы всяких БДСМ и фистинг мероприятий, так-что советы дадут грамотные ;) джесси брейн №2 привет..... + еще и хохол полній уёбок !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #52 26 января 2010 Волнение автора по поводу сабжа вполне оправдано, ведь ебать то будут его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #53 26 января 2010 Волнение автора по поводу сабжа вполне оправдано, ведь ебать то будут его. Какбудто в белорусии есть секс Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #54 26 января 2010 Первый раз будет больно, скорей всего. Дискомфортно. Да и вообще анал больше пацану нужен, так-как давление не слабое на хуй, а чтобы тёлка получила от этого удовольствие, надо много времени и далеко не в первый раз, обычно так. Разработать вход по-любому надо, если не хочешь, чтобы анальный секс превратился из желания в табу. Куник и игра с дыркой поможет тебе в этом, как вариант. Но, мой совет купить помимо смазки анальный самотык, не толстый только блядж, и поработать им. И ещё. Лучше любого совета на ПД, зайди в сексшоп, хороший, не на рынке офк и посоветуйся с консультантом. Лучше, если консультант будет тёлка, за 30 или около того. Там обычно любительницы всяких БДСМ и фистинг мероприятий, так-что советы дадут грамотные ;) джесси брейн №2 привет..... + еще и хохол полній уёбок !!!!!! В этой теме отлично смотрелось бы твоё кровоточащее очко, любитель плюшевых медведей. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #55 26 января 2010 В Белоруссии секс есть Причём детский, и снимают его на видео автору просьба скинуть видео сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #56 26 января 2010 ох йопт, не ожидал от капса такой темы na samom dele ego ebat' budut on vouchey ne namutil a on hochet chto b ne bol'no bilo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #57 26 января 2010 ох йопт, не ожидал от капса такой темы na samom dele ego ebat' budut on vouchey ne namutil a on hochet chto b ne bol'no bilo Я куплю тебе клавиатуру с русской раскладкой и лично разобью тебе об ебало Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение