Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cap_slock

пожарники хелп

Рекомендованные сообщения

делай анальное проникновение

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

double anal penetration  :avtoradolf:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость

double anal penetration  :avtoradolf:

долбаеб

Поделиться сообщением

Требую уточнения: твоя знакомая хочет, что бы ты ее в анал трахнул или что бы она тебя старпоном?  :avtoradolf:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Первый раз будет больно, скорей всего. Дискомфортно. Да и вообще анал больше пацану нужен, так-как давление не слабое на хуй, а чтобы тёлка получила от этого удовольствие, надо много времени и далеко не в первый раз, обычно так.

Разработать вход по-любому надо, если не хочешь, чтобы анальный секс превратился из желания в табу. Куник и игра с дыркой поможет тебе в этом, как вариант. Но, мой совет купить помимо смазки анальный самотык, не толстый только блядж, и поработать им.

И ещё. Лучше любого совета на ПД, зайди в сексшоп, хороший, не на рынке офк и посоветуйся с консультантом. Лучше, если консультант будет тёлка, за 30 или около того. Там обычно любительницы всяких БДСМ и фистинг мероприятий, так-что советы дадут грамотные ;)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Первый раз будет больно, скорей всего. Дискомфортно. Да и вообще анал больше пацану нужен, так-как давление не слабое на хуй, а чтобы тёлка получила от этого удовольствие, надо много времени и далеко не в первый раз, обычно так.

Разработать вход по-любому надо, если не хочешь, чтобы анальный секс превратился из желания в табу. Куник и игра с дыркой поможет тебе в этом, как вариант. Но, мой совет купить помимо смазки анальный самотык, не толстый только блядж, и поработать им.

И ещё. Лучше любого совета на ПД, зайди в сексшоп, хороший, не на рынке офк и посоветуйся с консультантом. Лучше, если консультант будет тёлка, за 30 или около того. Там обычно любительницы всяких БДСМ и фистинг мероприятий, так-что советы дадут грамотные ;)

разрулил как надо.

На самом деле прав.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

УУУ ЭТО ЗАГУЛ

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

джесси брейн №2 привет.....

+ еще и хохол

полній уёбок !!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Волнение автора по поводу сабжа вполне оправдано, ведь ебать то будут его.

Поделиться сообщением

Волнение автора по поводу сабжа вполне оправдано, ведь ебать то будут его.

Какбудто в белорусии есть секс

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

джесси брейн №2 привет.....

+ еще и хохол

полній уёбок !!!!!!

В этой теме отлично смотрелось бы твоё кровоточащее очко, любитель плюшевых медведей.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

В Белоруссии секс есть

Причём детский, и снимают его на видео

автору просьба скинуть видео сюда :geys:

Поделиться сообщением

ох йопт, не ожидал от капса такой темы  :ohmy:

na samom dele ego ebat' budut

on vouchey ne namutil

a on hochet chto b ne bol'no bilo

Поделиться сообщением

ох йопт, не ожидал от капса такой темы  :ohmy:

na samom dele ego ebat' budut

on vouchey ne namutil

a on hochet chto b ne bol'no bilo

Я куплю тебе клавиатуру с русской раскладкой и лично разобью тебе об ебало

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Гость

хахахах блядь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...