Kazik9 #1 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Как же давно я этого ждал :pray: кароч думаю топан имеет место быть, ищем соперников воюем обсуждаем все, что касается данного модаи еще если будет пользоваться популярностью могу сделать рейтинг среди юзеров продотынадеюсь модеры поддержат эту идею!Правила Beta version 1.2Без рунБез нейтраловсоул ринг, транквилы, ботл запрещеныфб\ 1 вышка \ 15мин смотрим крипстатПРОШЕЛ 1 ТЕСТОВЫЙ ТУРНИР, ПОБЕДИТЕЛЬ: RikkuСЕТКА: http://www.homeplay....ment/show/4510 Изменено 10 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 10 января 2013 гогого Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5 10 января 2013 на картинке сф из вк3доты против сфа из д2 Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #6 10 января 2013 fisrful of tangoes в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #7 10 января 2013 создавайте канал типа 1х1 sf prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8 10 января 2013 ДААААА :geys: :geys: :geys: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9 10 января 2013 Думал тут опять унижают 1х... Слава Богу показалось По теме - толковая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #10 10 января 2013 Есть же. Только оформление странное какое то, может сразу с подачами заявок на турнир уровня царьсф. Или эта тема, что то вроде обсуждение предстоящего заруба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #11 10 января 2013 fisrful of tangoes в говне полагаю, благодаря им мод и появился! рулс в первый пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 10 января 2013 в доте2 неактуально Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #15 10 января 2013 гоу Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #16 10 января 2013 в доте2 неактуально с чего это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #17 10 января 2013 в доте2 неактуально слоуууууууу Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 10 января 2013 в доте2 неактуально с чего это?из-за койлов и из-за того что он вертится вокруг своей оси как бешенный Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 10 января 2013 можно сделать что то типа пд капа тока чисто на сфах каждое там воскресенье допустим Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #20 10 января 2013 А сколько там начального золота дают и есть ли руны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение