Kazik9 #424 10 января 2013 рикку давай еще раз против тебя мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #425 10 января 2013 чёт между выбором обновления дота тест и ведьмака 2 я хз чёт выбрал вадьмака ппц бушприд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #426 10 января 2013 думаю таблицу нужно делать в экселе и в топане обновлять каждый сутки. попроси кого-то, кто тут помощь предлагал.а то на сайте ун ыло "A" B C D ?*?"??"??"и еще, ты рано начал рейтинг делать. апдейта даже не было. у многих тест клиент не скачан - мб обнулить с утра:?и каждую неделю обнулять и топ3 вывешивать в топике Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #428 10 января 2013 Ждал этот мод Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #429 10 января 2013 гоу сыграем с кем-тотолько у меня чето нету мид онли мода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #430 10 января 2013 гоу сыграем с кем-тотолько у меня чето нету мид онли модачерез дота тест играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #431 10 января 2013 качать дота тест?который весит 4 гб ?не. апдейт в 5 вроде ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #432 11 января 2013 скоро должен быть,обычно в это время пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #433 11 января 2013 ну что, кто 1х1 ? просто так, без статистики Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #434 11 января 2013 че за нах, топик же прикрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #435 11 января 2013 го, только чур поддавайся Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #436 11 января 2013 го, только чур поддавайсяканал Maker123заходи ща доапдейтится - зайду.скорость 100мб/сек.ав стиме при скачивании обновлений пргыает от ~7кб/сек до ~7 мб/секпиздец какой-то ))сервер даже на Россию поменял Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #437 11 января 2013 (изменено) где медуза Изменено 11 января 2013 пользователем sloq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #438 11 января 2013 ну где ты?все желающие го - maker123 каналсейчас лобби создал, прыгайте кто хочет - пасс makerбуду играть часа 2 подряд Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #440 11 января 2013 ДААААААА, Я ЖДАЛ ЭТОГО ТОПАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение