kelsey #182 10 января 2013 киберспорт - хуйня, плятят хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #183 10 января 2013 (изменено) все тот же долбаеб , а я думал повзрослела мразь жирная, лучше собой занялась бы Изменено 10 января 2013 пользователем xlo.limon маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #184 10 января 2013 Не взлетят I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #185 10 января 2013 кому не насрать на пгг? он же кибеспортивная шлюха номер один, у него пизда дряблая и дырка большая, кто его ебать хочет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #186 10 января 2013 похуй на лсану ты то дохуя хс но я и не рвусь в тимы, не бегаю за кем то, не собираю составы и не считаю себя про, так что тут ты обосрался, хач мы оба знаем что тебя не в одну про тиму не возьмут, а его берут. Он - нейм, ты - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #187 10 января 2013 (изменено) нексус, тот самый что ушел из м5 "ради учёбы"! ? Изменено 10 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #189 10 января 2013 играть с Вованом зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #191 10 января 2013 на 2 недели Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #192 10 января 2013 артстула забыли Хули нексус м5 развалил, а теперь снова с дредом и соло играет, я только щас понял )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #193 10 января 2013 xx5 с володей на стриме ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #194 10 января 2013 (изменено) вот это врыв в xx5 скандалы перестановки зато слот на стар есть :tusila-zavodila: Изменено 10 января 2013 пользователем IpsYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #195 10 января 2013 теоретически седой сталианер скрин могут отжать слот в старсерию от хх5 так как их трое из бывшего ростера, но вряд ли будут это делать Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duos #197 10 января 2013 Щас посмотрим кто на ком будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #199 10 января 2013 (изменено) Всё ясно но штаричка нету :( Изменено 10 января 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #200 10 января 2013 вот жирный совсем ахуел , так низко пал. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение