Vodka.Ebashit #281 11 января 2013 Шарлез в жопу кстати дает всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #282 11 января 2013 СУКА, НУ КАК ДРЕД МОЖЕТ ИГРАТЬ С ЭТИМ ЖИРНЫМ ДЕТЕКТНЫМ УЕБКОМБЛЯДЬНУ КАКебать дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #283 11 января 2013 ^выпишите парню 2 слабительных за мой счет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MASTERpoSU4KAM #284 11 января 2013 чо хв хуета меня забанил какойто сын шалавыну я как про создал новый акки всё ровно какието бороды вы чо ту умные что ли дохуя7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #285 11 января 2013 Снг шлюхи снова в делеНикчёмный глор, как меня бесят такие. Когда-нибудь и китайцы будут сосать, например, у корейцев каких, ну это условно. И ты будешь болеть за них. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #286 11 января 2013 дред, что ты делаешь? прекрати это и начинай стримить Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #287 11 января 2013 СУКА, НУ КАК ДРЕД МОЖЕТ ИГРАТЬ С ЭТИМ ЖИРНЫМ ДЕТЕКТНЫМ УЕБКОМБЛЯДЬНУ КАКРади дотана и не на такое пойдешь, плюс если удастся срубить денег это только плюсик (: <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #288 11 января 2013 СУКА, НУ КАК ДРЕД МОЖЕТ ИГРАТЬ С ЭТИМ ЖИРНЫМ ДЕТЕКТНЫМ УЕБКОМБЛЯДЬНУ КАКРади дотана и не на такое пойдешь, плюс если удастся срубить денег это только плюсик (:я никогда не стримил и не играл в про командах, сл-но выводы делаю из чужих слов, но во всех вью если кому-то из про игроков (вспоминается синг, дред, маэлк вроде бы тоже говорил, ну и сальная голова) задавали вопрос что выгоднее с финансовой точки зрения стримить или или играть в про тиме и "выигрывать" турнира все говорили что стримить гораздо выгоднее Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #289 11 января 2013 ЗРЯ ВЫ ТАК!У ПГГ ПОЛНЫЙ РОТ ОПЫТА!ОТПИСАЛСЯ В ЭПИЧНОМ ТРЕДЕ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #290 11 января 2013 СУКА, НУ КАК ДРЕД МОЖЕТ ИГРАТЬ С ЭТИМ ЖИРНЫМ ДЕТЕКТНЫМ УЕБКОМБЛЯДЬНУ КАКРади дотана и не на такое пойдешь, плюс если удастся срубить денег это только плюсик (:я никогда не стримил и не играл в про командах, сл-но выводы делаю из чужих слов, но во всех вью если кому-то из про игроков (вспоминается синг, дред, маэлк вроде бы тоже говорил, ну и сальная голова) задавали вопрос что выгоднее с финансовой точки зрения стримить или или играть в про тиме и "выигрывать" турнира все говорили что стримить гораздо выгоднеевыиграть инт3 выгодней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #291 11 января 2013 все мы знаем чем обычно заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #292 11 января 2013 да заткнитесь уже уебки. ПГГ потащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #293 11 января 2013 ну пиздец,топ рофлеров тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #294 11 января 2013 да заткнитесь уже уебки. ПГГ потащит.он може потащить только хуй в свой рот :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #295 11 января 2013 Снг шлюхи снова в делеНикчёмный глор, как меня бесят такие. Когда-нибудь и китайцы будут сосать, например, у корейцев каких, ну это условно. И ты будешь болеть за них. :pray: C детства за тех кто выигрывает офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #297 11 января 2013 Снг шлюхи снова в делеНикчёмный глор, как меня бесят такие. Когда-нибудь и китайцы будут сосать, например, у корейцев каких, ну это условно. И ты будешь болеть за них.Darkterror, he's the faceless void, and he comes from a realm outside of time he's the man, without, a face :tusila-zavodila: Faceless Void is a melee agility, hard carry, wielding cosmic energy the man, that has, no place. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #299 11 января 2013 СУКА, НУ КАК ДРЕД МОЖЕТ ИГРАТЬ С ЭТИМ ЖИРНЫМ ДЕТЕКТНЫМ УЕБКОМБЛЯДЬНУ КАКРади дотана и не на такое пойдешь, плюс если удастся срубить денег это только плюсик (:я никогда не стримил и не играл в про командах, сл-но выводы делаю из чужих слов, но во всех вью если кому-то из про игроков (вспоминается синг, дред, маэлк вроде бы тоже говорил, ну и сальная голова) задавали вопрос что выгоднее с финансовой точки зрения стримить или или играть в про тиме и "выигрывать" турнира все говорили что стримить гораздо выгоднеевыиграть инт3 выгоднейтам парнишка 6 миллионов рублей сделал на курьерах, а вы тут про ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #300 11 января 2013 ROFL.DreadROFL.SoloROFL.plzgogameROFL.zxcROFL.Nexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение