agent111 #321 11 января 2013 ты блять дохуя хочешь. может еще захочешь узнать кио твой отец и в какой подворотне тя заделали?Таких мудаков как ты надо гнобить везде, где можно, я займусь интернет-гноблением.Почему ты сразу то агришься? Ты же попущеный, че такой злой? Видимо тебе не хватает внимания в реальном мире, вот ты в виртуальном и богач-миллиардер, бодибилдер и про игрок. А на деле ты кто? Хуесос, который сагрился на это сообщение "Поточнее, мне нужно знать с кем, если возможно)". Ты что блять тупой вообще, кто с тобой разговаривал, шавка? Чтобы свой хавальник больше не открывал, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #322 11 января 2013 нихуя псина тут выдавила из себя теории. давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #323 11 января 2013 нихуя псина тут выдавила из себя теории. давай ещеВсе-таки открыл, блять. Съеби просто и даже не начинай. Все и так всё увидели, не перед кем тут тебе выебываться, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #324 11 января 2013 нихуя псина тут выдавила из себя теории. давай ещеВсе-таки открыл, блять. Съеби просто и даже не начинай. Все и так всё увидели, не перед кем тут тебе выебываться, понял?так ну я вижу с интернет гноблением у тебя все ок. погноби меня еще в реале плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #325 11 января 2013 2синтез1x1 на сфах дота2 бо5 на удаление или зассал? ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #326 11 января 2013 нихуя псина тут выдавила из себя теории. давай ещеВсе-таки открыл, блять. Съеби просто и даже не начинай. Все и так всё увидели, не перед кем тут тебе выебываться, понял?так ну я вижу с интернет гноблением у тебя все ок. погноби меня еще в реале плизВ интернете перешел на реал=школота. Слив засчитан. Пукан уже накален. Еще разок тронуть и рванет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #327 11 января 2013 1на1 за гаражами на удаление из жизни иоли зассал? нихуя псина тут выдавила из себя теории. давай ещеВсе-таки открыл, блять. Съеби просто и даже не начинай. Все и так всё увидели, не перед кем тут тебе выебываться, понял?так ну я вижу с интернет гноблением у тебя все ок. погноби меня еще в реале плизВ интернете перешел на реал=школота. Слив засчитан. Пукан уже накален. Еще разок тронуть и рванет.ты сказал меня надо везде гнобить ну так можешь займешься. ты вон какой брутальный и крутой. и в жизни и в интернете. сразу меня пришщучсил и задавил авторитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #328 11 января 2013 спорить с ноубади - удел долбаебов .Синтез пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #329 11 января 2013 это не просто ноубади сразу же видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #330 11 января 2013 1на1 за гаражами на удаление из жизни иоли зассал? нихуя псина тут выдавила из себя теории. давай ещеВсе-таки открыл, блять. Съеби просто и даже не начинай. Все и так всё увидели, не перед кем тут тебе выебываться, понял?так ну я вижу с интернет гноблением у тебя все ок. погноби меня еще в реале плизВ интернете перешел на реал=школота. Слив засчитан. Пукан уже накален. Еще разок тронуть и рванет.ты сказал меня надо везде гнобить ну так можешь займешься. ты вон какой брутальный и крутой. и в жизни и в интернете. сразу меня пришщучсил и задавил авторитетомЭй, зашкваренок, смотри - цитата "Таких мудаков как ты надо гнобить везде, где можно, я займусь интернет-гноблением". Моя миссия здесь окончена, даун, не умеющий читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #331 11 января 2013 я тебя задел за живое? тебя видимо гнобят в жизни везде. начиная с детства и родители и одноклассника и все кто только могут. поэтому ты так бурно реагируешь. ведь в реале ты и рта в ответ раскрыть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #332 11 января 2013 я тебя задел за живое? тебя видимо гнобят в жизни везде. начиная с детства и родители и одноклассника и все кто только могут. поэтому ты так бурно реагируешь. ведь в реале ты и рта в ответ раскрыть не можешь Опять же одна цитата опускает тебя сразу же "Видимо тебе не хватает внимания в реальном мире". Просто прочитай для начала, рот то свой вон как раскрыл, гавкаешь то громко, а ты поспокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #334 11 января 2013 ты там не покраснел от натуги еще? пыжишься как индюшка. что же ты не гнобишь меня. гноби меня в интернетах полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #335 11 января 2013 ты там не покраснел от натуги еще? пыжишься как индюшка. что же ты не гнобишь меня. гноби меня в интернетах полностьюЛюди на форуме уже увидели, что ты ничего не можешь, что ты конченый и даже после того как я тебе все разъяснил, ты продолжаешь отписываться, по-хорошему давно бы слился и все бы забыли, а ты продолжаешь тут шквариться на публике, все, тут собравшиеся видят только пену у тебя изо рта, а я только ноубоди. Ты шкваришься - на меня стрелки не переводи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #336 11 января 2013 ты там не покраснел от натуги еще? пыжишься как индюшка. что же ты не гнобишь меня. гноби меня в интернетах полностьюЛюди на форуме уже увидели, что ты ничего не можешь, что ты конченый и даже после того как я тебе все разъяснил, ты продолжаешь отписываться, по-хорошему давно бы слился и все бы забыли, а ты продолжаешь тут шквариться на публике, все, тут собравшиеся видят только пену у тебя изо рта, а я только ноубоди. Ты шкваришься - на меня стрелки не переводи.заставь меня плакать. бомбани мой пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #337 11 января 2013 (изменено) ты там не покраснел от натуги еще? пыжишься как индюшка. что же ты не гнобишь меня. гноби меня в интернетах полностьюЛюди на форуме уже увидели, что ты ничего не можешь, что ты конченый и даже после того как я тебе все разъяснил, ты продолжаешь отписываться, по-хорошему давно бы слился и все бы забыли, а ты продолжаешь тут шквариться на публике, все, тут собравшиеся видят только пену у тебя изо рта, а я только ноубоди. Ты шкваришься - на меня стрелки не переводи.заставь меня плакать. бомбани мой пуканОн у тебя бомбанул в тот момент, когда ты ответил на мое сообщение, абсолютно мирное, не нацеленное кого-то сагрить. Но ты даже тут загавкал, тебе реально плохо, ты только и ищешь повод сорваться, утряси свою личною жизнь, зашкварец. Изменено 11 января 2013 пользователем agent111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #338 11 января 2013 [20:09:40] Enlight: Где щас Enlight играет?стендинг. Норм команда такая[20:09:43] Enlight: YA ZNAMENIT[20:09:44] Enlight: @h@@h :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #339 11 января 2013 ' timestamp='1357911082' post='9832933']Где щас Enlight играет?стендинг. Норм команда такаязаебись четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #340 11 января 2013 помоги мне сорваться. доведи меня до истерики. ты обещал меня загнобить перед всей чесной продотой. а сам слимлся как хуесос. я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение