Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IpsYI

pgg снова в деле

Рекомендованные сообщения

ты блять дохуя хочешь. может еще захочешь узнать кио твой отец и в какой подворотне тя заделали?

Таких мудаков как ты надо гнобить везде, где можно, я займусь интернет-гноблением.

Почему ты сразу то агришься? Ты же попущеный, че такой злой? Видимо тебе не хватает внимания в реальном мире, вот ты в виртуальном и богач-миллиардер, бодибилдер и про игрок. А на деле ты кто? Хуесос, который сагрился на это сообщение "Поточнее, мне нужно знать с кем, если возможно)". Ты что блять тупой вообще, кто с тобой разговаривал, шавка? Чтобы свой хавальник больше не открывал, уебок.

Поделиться сообщением

:lol: нихуя псина тут выдавила из себя теории. давай еще

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Все-таки открыл, блять. Съеби просто и даже не начинай. Все и так всё увидели, не перед кем тут тебе выебываться, понял?

Поделиться сообщением

Все-таки открыл, блять. Съеби просто и даже не начинай. Все и так всё увидели, не перед кем тут тебе выебываться, понял?

так ну я вижу с интернет гноблением у тебя все ок. погноби меня еще в реале плиз

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость cedyua

2синтез

1x1 на сфах дота2 бо5 на удаление или зассал? ахахаххаха

Поделиться сообщением

так ну я вижу с интернет гноблением у тебя все ок. погноби меня еще в реале плиз

В интернете перешел на реал=школота. Слив засчитан. Пукан уже накален. Еще разок тронуть и рванет.

Поделиться сообщением

1на1 за гаражами на удаление из жизни иоли зассал?

В интернете перешел на реал=школота. Слив засчитан. Пукан уже накален. Еще разок тронуть и рванет.

ты сказал меня надо везде гнобить ну так можешь займешься. ты вон какой брутальный и крутой. и в жизни и в интернете. сразу меня пришщучсил и задавил авторитетом

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

спорить с ноубади - удел долбаебов .

Синтез пал

Поделиться сообщением

это не просто ноубади сразу же видно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

1на1 за гаражами на удаление из жизни иоли зассал?

ты сказал меня надо везде гнобить ну так можешь займешься. ты вон какой брутальный и крутой. и в жизни и в интернете. сразу меня пришщучсил и задавил авторитетом

Эй, зашкваренок, смотри - цитата "Таких мудаков как ты надо гнобить везде, где можно, я займусь интернет-гноблением". Моя миссия здесь окончена, даун, не умеющий читать.

Поделиться сообщением

я тебя задел за живое? тебя видимо гнобят в жизни везде. начиная с детства и родители и одноклассника и все кто только могут. поэтому ты так бурно реагируешь. ведь в реале ты и рта в ответ раскрыть не можешь :sad:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я тебя задел за живое? тебя видимо гнобят в жизни везде. начиная с детства и родители и одноклассника и все кто только могут. поэтому ты так бурно реагируешь. ведь в реале ты и рта в ответ раскрыть не можешь :sad:

Опять же одна цитата опускает тебя сразу же "Видимо тебе не хватает внимания в реальном мире". Просто прочитай для начала, рот то свой вон как раскрыл, гавкаешь то громко, а ты поспокойней.

Поделиться сообщением

ты там не покраснел от натуги еще? пыжишься как индюшка. что же ты не гнобишь меня. гноби меня в интернетах полностью

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты там не покраснел от натуги еще? пыжишься как индюшка. что же ты не гнобишь меня. гноби меня в интернетах полностью

Люди на форуме уже увидели, что ты ничего не можешь, что ты конченый и даже после того как я тебе все разъяснил, ты продолжаешь отписываться, по-хорошему давно бы слился и все бы забыли, а ты продолжаешь тут шквариться на публике, все, тут собравшиеся видят только пену у тебя изо рта, а я только ноубоди. Ты шкваришься - на меня стрелки не переводи.

Поделиться сообщением

Люди на форуме уже увидели, что ты ничего не можешь, что ты конченый и даже после того как я тебе все разъяснил, ты продолжаешь отписываться, по-хорошему давно бы слился и все бы забыли, а ты продолжаешь тут шквариться на публике, все, тут собравшиеся видят только пену у тебя изо рта, а я только ноубоди. Ты шкваришься - на меня стрелки не переводи.

заставь меня плакать. бомбани мой пукан

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

заставь меня плакать. бомбани мой пукан

Он у тебя бомбанул в тот момент, когда ты ответил на мое сообщение, абсолютно мирное, не нацеленное кого-то сагрить. Но ты даже тут загавкал, тебе реально плохо, ты только и ищешь повод сорваться, утряси свою личною жизнь, зашкварец.

Изменено пользователем agent111

Поделиться сообщением

[20:09:40] Enlight: Где щас Enlight играет?

стендинг. Норм команда такая

[20:09:43] Enlight: YA ZNAMENIT

[20:09:44] Enlight: @h@@h

:tusila-zavodila:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1357911082' post='9832933']

Где щас Enlight играет?

стендинг. Норм команда такая

заебись четко!

Поделиться сообщением

:lol: помоги мне сорваться. доведи меня до истерики. ты обещал меня загнобить перед всей чесной продотой. а сам слимлся как хуесос. я жду

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...