Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IpsYI

pgg снова в деле

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[20:09:40] Enlight: Где щас Enlight играет?

стендинг. Норм команда такая

[20:09:43] Enlight: YA ZNAMENIT

[20:09:44] Enlight: @h@@h

:tusila-zavodila:

Энлайт отличный игрок, вполне на уровне про сцены, но тема не об этом :buba:

пПомоги мне сорваться. дДоведи меня до истерики. тТы обещал меня загнобить перед всей чесТной продотой. аА сам слимлся как хуесос. яЯ жду.

Ты сначала успокойся, я же просил, потом продолжим беседу, а пока съеби.

Изменено пользователем agent111

Поделиться сообщением

я не могу ты такой брутальный и крутой что я реву от твоих попущений. неплохой задел для ноубади. +100 к уважению и самооценке

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я не могу ты такой брутальный и крутой что я реву от твоих попущений. неплохой задел для ноубади. +100 к уважению и самооценке

У тебя словарный запас кончился, ты уже свои посты начал повторять один в один. Уйди пока не поздно.

Поделиться сообщением

ты никак успокоится не можешь бродяга? ручонки не дрожат? ты даже загнобить не можешь. насмтолько импотентен

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты никак успокоится не можешь бродяга? ручонки не дрожат? ты даже загнобить не можешь. насмтолько импотентен

Какой еще бродяга, какие еще ручонки дрожат, какой еще импотентен? Ты что вообще несешь? Ты слился уже, просто несешь хуйню. Не понимаешь, что пишешь, прекрати позориться. Мне тебя жалко уже.

Поделиться сообщением

ты уже раз 10 это повторяешь. самовнушаешься. а самое смешное что ты настолько жалок что я могу тебя как пса заставлять жать ф5 по кд и отвечать на каждое мое сообщение. ибо ты не можешь успокоится. слишком уж ту опущеннй по жизни :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уже раз 10 это повторяешь. самовнушаешься. а самое смешное что ты настолько жалок что я могу тебя как пса заставлять жать ф5 по кд и отвечать на каждое мое сообщение. ибо ты не можешь успокоится. слишком уж ту опущеннй по жизни :lol:

Жмешь ф5 по кд тут и ты, и отвечаешь на каждое мое сообщение, а еще найди пару сходств, чтобы ты осознал уровень своего развития.

"посты начал повторять один в один" - "ты уже раз 10 это повторяешь".

"кто с тобой разговаривал, шавка" - "как пса заставлять".

"Ты сначала успокойся" - "ты не можешь успокоится".

"Ты же попущеный" - "туы опущенный".

А еще пожалуйста пиши грамотно, у меня глаза болят от видения такого недалекого человека.

Поделиться сообщением

умная шавка, давай еще голос. или сольешься как хуесос7

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Мб своё что-нибудь придумаешь или продолжишь спорить со мной моими же фразами?

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: смешной школьник. что то короткое сообщение. шавка голос. какого это быть рабом? ты же не сможешь прекратить отвечать :palevo::lol:
Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

:lol: смешной школьник. что то короткое сообщение. шавка голос. какого это быть рабом? ты же не сможешь прекратить отвечать :palevo::lol:

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Да, ты хоть сообщения свои видел? Школьник. Как можно быть таким тупым, просто научись ставить знаки препинания. Ты же убого выглядишь. Ты будто не просто школьник, а 12 летний курящий и пьющий ягуар школьник, который не далеко от обезьяны по развитию ушел. Вообщем хватит засорять эту тему, если тебе нужно общение иди к своим друзьям, а ты меня уже заебал своей тупизной, невыносимо. Топан об пгг, так, что я не буду провоцировать тебя на сообщения, ведь ты и так уже своими постами навел грязи. Я пошел.

Поделиться сообщением

Да, ты хоть сообщения свои видел? Школьник. Как можно быть таким тупым, просто научись ставить знаки препинания. Ты же убого выглядишь. Ты будто не просто школьник, а 12 летний курящий и пьющий ягуар школьник, который не далеко от обезьяны по развитию ушел. Вообщем хватит засорять эту тему, если тебе нужно общение иди к своим друзьям, а ты меня уже заебал своей тупизной, невыносимо. Топан об пгг, так, что я не буду провоцировать тебя на сообщения, ведь ты и так уже своими постами навел грязи. Я пошел.

ты действительно такой ебанутый и не понимаешь этого?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тема гнобления пгг или синтеза? :clown:

Сегодня думаю будет ласт игра состава :nate:

Поделиться сообщением

тот хуесос слился очень быстро(. он настолько тупой что даже не понимал что я не читал его сообщения и воспринимал все в серьез. может ты меня теперь погнобишь7

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

тот хуесос слился очень быстро(. он настолько тупой что даже не понимал что я не читал его сообщения и воспринимал все в серьез. может ты меня теперь погнобишь7

Не, это бессмысленно

Поделиться сообщением

нет проблем, соси хуй и иди нахуй уёбок конченый.

Не, это бессмысленно

постить на пд вообще очень полезное дело, не стоит просто так этого делать :buba:

Поделиться сообщением

каким ебанутым надо быть чтобы думать что в интернете можно кого то загнобить :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Не, это бессмысленно

постить на пд вообще очень полезное дело, не стоит просто так этого делать :buba:

Поэтому у меня всего лишь Godlike :nate:

Поделиться сообщением

Не, это бессмысленно

Поэтому у меня всего лишь Godlike :nate:

1434 сообщения. окай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...