agent111 #341 11 января 2013 (изменено) [20:09:40] Enlight: Где щас Enlight играет?стендинг. Норм команда такая[20:09:43] Enlight: YA ZNAMENIT[20:09:44] Enlight: @h@@h :tusila-zavodila:Энлайт отличный игрок, вполне на уровне про сцены, но тема не об этом пПомоги мне сорваться. дДоведи меня до истерики. тТы обещал меня загнобить перед всей чесТной продотой. аА сам слимлся как хуесос. яЯ жду.Ты сначала успокойся, я же просил, потом продолжим беседу, а пока съеби. Изменено 11 января 2013 пользователем agent111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #342 11 января 2013 я не могу ты такой брутальный и крутой что я реву от твоих попущений. неплохой задел для ноубади. +100 к уважению и самооценке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #343 11 января 2013 я не могу ты такой брутальный и крутой что я реву от твоих попущений. неплохой задел для ноубади. +100 к уважению и самооценкеУ тебя словарный запас кончился, ты уже свои посты начал повторять один в один. Уйди пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #344 11 января 2013 ты никак успокоится не можешь бродяга? ручонки не дрожат? ты даже загнобить не можешь. насмтолько импотентен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #345 11 января 2013 (изменено) ты никак успокоится не можешь бродяга? ручонки не дрожат? ты даже загнобить не можешь. насмтолько импотентенКакой еще бродяга, какие еще ручонки дрожат, какой еще импотентен? Ты что вообще несешь? Ты слился уже, просто несешь хуйню. Не понимаешь, что пишешь, прекрати позориться. Мне тебя жалко уже. Изменено 11 января 2013 пользователем agent111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #346 11 января 2013 ты уже раз 10 это повторяешь. самовнушаешься. а самое смешное что ты настолько жалок что я могу тебя как пса заставлять жать ф5 по кд и отвечать на каждое мое сообщение. ибо ты не можешь успокоится. слишком уж ту опущеннй по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #347 11 января 2013 (изменено) ты уже раз 10 это повторяешь. самовнушаешься. а самое смешное что ты настолько жалок что я могу тебя как пса заставлять жать ф5 по кд и отвечать на каждое мое сообщение. ибо ты не можешь успокоится. слишком уж ту опущеннй по жизни Жмешь ф5 по кд тут и ты, и отвечаешь на каждое мое сообщение, а еще найди пару сходств, чтобы ты осознал уровень своего развития."посты начал повторять один в один" - "ты уже раз 10 это повторяешь"."кто с тобой разговаривал, шавка" - "как пса заставлять"."Ты сначала успокойся" - "ты не можешь успокоится"."Ты же попущеный" - "туы опущенный".А еще пожалуйста пиши грамотно, у меня глаза болят от видения такого недалекого человека. Изменено 11 января 2013 пользователем agent111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #348 11 января 2013 умная шавка, давай еще голос. или сольешься как хуесос7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #349 11 января 2013 умная шавка, давай еще голос. или сольешься как хуесос7Мб своё что-нибудь придумаешь или продолжишь спорить со мной моими же фразами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #350 11 января 2013 (изменено) смешной школьник. что то короткое сообщение. шавка голос. какого это быть рабом? ты же не сможешь прекратить отвечать Изменено 11 января 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #351 11 января 2013 смешной школьник. что то короткое сообщение. шавка голос. какого это быть рабом? ты же не сможешь прекратить отвечать умная шавка, давай еще голос. или сольешься как хуесос7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #352 11 января 2013 смешной школьник. что то короткое сообщение. шавка голос. какого это быть рабом? ты же не сможешь прекратить отвечать Да, ты хоть сообщения свои видел? Школьник. Как можно быть таким тупым, просто научись ставить знаки препинания. Ты же убого выглядишь. Ты будто не просто школьник, а 12 летний курящий и пьющий ягуар школьник, который не далеко от обезьяны по развитию ушел. Вообщем хватит засорять эту тему, если тебе нужно общение иди к своим друзьям, а ты меня уже заебал своей тупизной, невыносимо. Топан об пгг, так, что я не буду провоцировать тебя на сообщения, ведь ты и так уже своими постами навел грязи. Я пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #353 11 января 2013 смешной школьник. что то короткое сообщение. шавка голос. какого это быть рабом? ты же не сможешь прекратить отвечать Да, ты хоть сообщения свои видел? Школьник. Как можно быть таким тупым, просто научись ставить знаки препинания. Ты же убого выглядишь. Ты будто не просто школьник, а 12 летний курящий и пьющий ягуар школьник, который не далеко от обезьяны по развитию ушел. Вообщем хватит засорять эту тему, если тебе нужно общение иди к своим друзьям, а ты меня уже заебал своей тупизной, невыносимо. Топан об пгг, так, что я не буду провоцировать тебя на сообщения, ведь ты и так уже своими постами навел грязи. Я пошел.ты действительно такой ебанутый и не понимаешь этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #354 11 января 2013 Тема гнобления пгг или синтеза? Сегодня думаю будет ласт игра состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #355 11 января 2013 тот хуесос слился очень быстро(. он настолько тупой что даже не понимал что я не читал его сообщения и воспринимал все в серьез. может ты меня теперь погнобишь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #356 11 января 2013 тот хуесос слился очень быстро(. он настолько тупой что даже не понимал что я не читал его сообщения и воспринимал все в серьез. может ты меня теперь погнобишь7Не, это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #357 11 января 2013 тот хуесос слился очень быстро(. он настолько тупой что даже не понимал что я не читал его сообщения и воспринимал все в серьез. может ты меня теперь погнобишь7нет проблем, соси хуй и иди нахуй уёбок конченый. тот хуесос слился очень быстро(. он настолько тупой что даже не понимал что я не читал его сообщения и воспринимал все в серьез. может ты меня теперь погнобишь7Не, это бессмысленнопостить на пд вообще очень полезное дело, не стоит просто так этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #358 11 января 2013 каким ебанутым надо быть чтобы думать что в интернете можно кого то загнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #359 11 января 2013 тот хуесос слился очень быстро(. он настолько тупой что даже не понимал что я не читал его сообщения и воспринимал все в серьез. может ты меня теперь погнобишь7Не, это бессмысленнопостить на пд вообще очень полезное дело, не стоит просто так этого делать Поэтому у меня всего лишь Godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #360 11 января 2013 тот хуесос слился очень быстро(. он настолько тупой что даже не понимал что я не читал его сообщения и воспринимал все в серьез. может ты меня теперь погнобишь7Не, это бессмысленнопостить на пд вообще очень полезное дело, не стоит просто так этого делать Поэтому у меня всего лишь Godlike 1434 сообщения. окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение