KaneTaH #481 16 января 2013 Если не попадут в старсерию, развалятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #482 16 января 2013 Если не попадут в старсерию, развалятся?как можно не выиграть те стыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #484 16 января 2013 Если не попадут в старсерию, развалятся?ну офк мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #485 16 января 2013 и как его можно хуесосить, он же бля ты жи лолир хули я по кд твои посты вижу на сторону добра перешел штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #486 16 января 2013 и как его можно хуесосить, он же бля ты жи лолир хули я по кд твои посты вижу на сторону добра перешел штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #487 16 января 2013 Посоны, дайте гифку из рекламы старладдера, где вилат с лицом зомби-аутиста рукой машет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #488 16 января 2013 (изменено) и как его можно хуесосить, он же бля ты жи лолир хули я по кд твои посты вижу на сторону добра перешел штоль я в обе игры катаю, хз чего вы вообще так переживаете из-за лола Изменено 16 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #489 16 января 2013 (изменено) корабли и стенки:Dциркачи блять Изменено 16 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #490 16 января 2013 эти их лишние мувы стоят всех игр, стояли бы себе на линиях поражений бы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #491 16 января 2013 ахахах надо драться амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #492 16 января 2013 короче нихуя у них вместе не выйдет=трата времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #494 16 января 2013 курьер "судья дредд" пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #495 16 января 2013 ну просто все мои любимчики, даже менеджер илитный skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #496 16 января 2013 (изменено) только сосут Изменено 16 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #498 16 января 2013 эти их лишние мувы стоят всех игр, стояли бы себе на линиях поражений бы не зналивот бля, реально жежскладывается впечатление,(хотя 99% так и есть) что вова одновременно не доверяет другим и пытается взять все в свои руки, но и самому прям заметно, что доверяет так себе, поэтому по кд пытается придумать что-то, и выходит в итоге хуйня, потому что сам не знает чего хочет, хотя вроде бы можно просто стоять свои лайны, как долбаеб, ничего не прдумывать и победа придет сама. Вон вп, пикают всегда дефолт, стоят свои линии, ничего не придумывают, в итоге слабых обыгрывают, сильным проигрывают, хотя с другой стороны на этом уровне же и останутся ведь. Ладно, распизделся я чет, даже хз зачем это писал, ну да ладно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #499 16 января 2013 ^ хороший пост, лойс Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #500 16 января 2013 эти их лишние мувы стоят всех игр, стояли бы себе на линиях поражений бы не зналивот бля, реально жежскладывается впечатление,(хотя 99% так и есть) что вова одновременно не доверяет другим и пытается взять все в свои руки, но и самому прям заметно, что доверяет так себе, поэтому по кд пытается придумать что-то, и выходит в итоге хуйня, потому что сам не знает чего хочет, хотя вроде бы можно просто стоять свои лайны, как долбаеб, ничего не прдумывать и победа придет сама. Вон вп, пикают всегда дефолт, стоят свои линии, ничего не придумывают, в итоге слабых обыгрывают, сильным проигрывают, хотя с другой стороны на этом уровне же и останутся ведь.Ладно, распизделся я чет, даже хз зачем это писал, ну да ладноНе верил в ВП, но парни прогрессируют и стабильно играют без спадов. Может что и будет. Вон как Иллидан вырос, увереность в себе, вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение