MoRiDiN^ka #141 10 января 2013 жду стрима :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #142 10 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vM1Gg4xUKWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #143 10 января 2013 больше не уважаю дредаиграть с этим хуеплётом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #144 10 января 2013 откуда берутся хайлайты денди с пабликов и эта хуйня с вилатом,кому-то жизнь ваще не мила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonoshi #145 10 января 2013 Может скинемся кэшом, и пусть ппг в армейку закинут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #146 10 января 2013 откуда берутся хайлайты денди с пабликов и эта хуйня с вилатом,кому-то жизнь ваще не мила?берутся блять с пабликов денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #147 10 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vM1Gg4xUKWw :petro: бля всегда хотел сделать такое же видео только там где он скачет как уебок на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #148 10 января 2013 больше не уважаю дредаиграть с этим хуеплётом :avtorklif: вот ты вована не знаешь лично а чешишь как будто ты его папаша Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #150 10 января 2013 (изменено) больше не уважаю дредаиграть с этим хуеплётом :avtorklif: вот ты вована не знаешь лично а чешишь как будто ты его папаша чё ты несёшь блядьпо нему видно что он уёбокнахуй мне его лично знатьа, да у тебя же пгг на аватаркетебе бесполезно, что-то доказывать Изменено 10 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #152 10 января 2013 больше не уважаю дредаиграть с этим хуеплётом :avtorklif: вот ты вована не знаешь лично а чешишь как будто ты его папаша чё ты несёшь блядьпо нему видно что он уёбокнахуй мне его лично знатьа, да у тебя же пгг на аватаркетебе бесполезно, что-то доказыватьЭй придуроквован играл с дредом когда ты ещё прыщавый в кс играл иди проспись Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #154 10 января 2013 больше не уважаю дредаиграть с этим хуеплётом :avtorklif: вот ты вована не знаешь лично а чешишь как будто ты его папаша чё ты несёшь блядьпо нему видно что он уёбокнахуй мне его лично знатьа, да у тебя же пгг на аватаркетебе бесполезно, что-то доказыватьЭй придуроквован играл с дредом когда ты ещё прыщавый в кс играл иди просписьпри чём тут это :lol: :lol:фанбои пгг поражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #155 10 января 2013 топик полон искромётного юмора МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #156 10 января 2013 больше не уважаю дредаиграть с этим хуеплётом :avtorklif: вот ты вована не знаешь лично а чешишь как будто ты его папаша чё ты несёшь блядьпо нему видно что он уёбокнахуй мне его лично знатьа, да у тебя же пгг на аватаркетебе бесполезно, что-то доказыватьЭй придуроквован играл с дредом когда ты ещё прыщавый в кс играл иди просписьпри чём тут это :lol: :lol:фанбои пгг поражаютты перестанешь уважать чела за то что тот будет играть с пггда ты ебанутый Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #157 10 января 2013 топ1 ТИ3 и ТИ4ти4 не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #158 10 января 2013 топ1 ТИ3 и ТИ4ти4 не будет)инфа не соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #159 10 января 2013 пол сезона сало ладера Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #160 10 января 2013 пол сезона сало ладеранадеюсь их в про серию запихают а то в стар точно развалятся Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение