I love swag #162 10 января 2013 Сейчас их все хейтерят, а потом надерут задницу всем где-нибудь(хотя я сомневаюсь в этом) и начнется, С ДЕТСВА ЗА ПГГ и тд. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #163 10 января 2013 а подругому и не бывает электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #164 10 января 2013 надеюсь хоть на старладдере в топ попадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #165 10 января 2013 Сейчас их все хейтерят, а потом надерут задницу всем где-нибудь(хотя я сомневаюсь в этом) и начнется, С ДЕТСВА ЗА ПГГ и тд.я тебе раскрою тайнутакого не будетхотя бы потому, что такому составу ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #167 10 января 2013 надеюсь хоть на старладдере в топ попадут!не в стар серии братан Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #168 10 января 2013 норм бацают, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #169 10 января 2013 норм бацают, мне понравилосьхоть кто то с добрыми словами Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #171 10 января 2013 я думаю пацанам надо стать шоуменами. по типо похуй на их игру все равно не чего толкового не покажут. а вот создавать развлекательный контент вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #173 10 января 2013 Sharfik: govnoSharfik: ebanoeSharfik: a ne stak Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #178 10 января 2013 Сейчас их все хейтерят, а потом надерут задницу всем где-нибудь(хотя я сомневаюсь в этом) и начнется, С ДЕТСВА ЗА ПГГ и тд.я тебе раскрою тайнутакого не будетхотя бы потому, что такому составу ничего не светитскобки тоже читать нужно, ок ? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #180 10 января 2013 надеюсь хоть на старладдере в топ попадут!надеятся мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение