manulkote #1 Опубликовано: 10 января 2013 В общем относительно недавно прикупил себе телевизор с функцией smart tv (типо такого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219742&hid=90639&suggest=1)И время от времени появляется желание смотреть стриманы в хорошем качестве на нормальной диагонали, встроенный браузер подтормаживает даже на 480 качестве что уж говорить о более высоком (интернет 80мбит\с так что точно проблема не интернета потому что компьютер спокойно 720+ показывает без задержек)а какие то специальные приложения я не нашел. всяческие медиасерверы которые можно крутить на пк не поддерживают передачу потокового видео, и вариантов подключить телевизор к компю как-то кроме лана нету. Очень надеюсь на помощь от братьев айтишников и не очень. Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2 10 января 2013 Процессор слаб не оптимизированно ничего флеш плеер там только для некоторых сайтов и то неполный следствие подключайся через ноут вайфай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 10 января 2013 Мой телик 720 тянет норм, а 1080 уже подергивается.Там тупо браузеры какие-то говняные и флеш плохо работает. Ему процессора не хватает.Либо какие-то сторонние приложения, которые будут лучше работать с флешем, либо хуй что сделаешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4 10 января 2013 Процессор слаб не оптимизированно ничего флеш плеер там только для некоторых сайтов и то неполный следствие подключайся через ноут вайфайПроще тогда HDMI 15 метров купить, ноута только архаичный он не потянет такое показать, вариант с браузером я давно уже не рассматриваю думал может есть какая софтина для ПС что бы ретранслировать через LAN которую увидит тв Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 10 января 2013 с 15 метровым проводом могут быть большие проблемы Если они и есть такие, то он будет стоить мама не горюй, да и потери качества... Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #6 10 января 2013 щас есть сто один способ передать видео на телевизорвсякие DLNA и т.д. и т.п. если ничего не получится просто подключишь как монитор Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7 10 января 2013 с 15 метровым проводом могут быть большие проблемы Если они и есть такие, то он будет стоить мама не горюй, да и потери качества...1300р все удовольствие, потери будут небольшие (имел дело), явно дешевле чем ноут Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение