Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

manulkote

Smart TV нужна помощь

Рекомендованные сообщения

В общем относительно недавно прикупил себе телевизор с функцией smart tv (типо такого

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8219742&hid=90639&suggest=1

)

И время от времени появляется желание смотреть стриманы в хорошем качестве на нормальной диагонали, встроенный браузер подтормаживает даже на 480 качестве что уж говорить о более высоком (интернет 80мбит\с так что точно проблема не интернета потому что компьютер спокойно 720+ показывает без задержек)а какие то специальные приложения я не нашел. всяческие медиасерверы которые можно крутить на пк не поддерживают передачу потокового видео, и вариантов подключить телевизор к компю как-то кроме лана нету. Очень надеюсь на помощь от братьев айтишников и не очень.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Процессор слаб не оптимизированно ничего флеш плеер там только для некоторых сайтов и то неполный следствие подключайся через ноут вайфай

Поделиться сообщением

Мой телик 720 тянет норм, а 1080 уже подергивается.

Там тупо браузеры какие-то говняные и флеш плохо работает. Ему процессора не хватает.

Либо какие-то сторонние приложения, которые будут лучше работать с флешем, либо хуй что сделаешь :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Процессор слаб не оптимизированно ничего флеш плеер там только для некоторых сайтов и то неполный следствие подключайся через ноут вайфай

Проще тогда HDMI 15 метров купить, ноута только архаичный он не потянет такое показать, вариант с браузером я давно уже не рассматриваю думал может есть какая софтина для ПС что бы ретранслировать через LAN которую увидит тв

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

с 15 метровым проводом могут быть большие проблемы :trollface:

Если они и есть такие, то он будет стоить мама не горюй, да и потери качества...

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

щас есть сто один способ передать видео на телевизор

всякие DLNA и т.д. и т.п.

если ничего не получится просто подключишь как монитор :dunno:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

с 15 метровым проводом могут быть большие проблемы :trollface:

Если они и есть такие, то он будет стоить мама не горюй, да и потери качества...

1300р все удовольствие, потери будут небольшие (имел дело), явно дешевле чем ноут

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...