Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ваши девушки

Рекомендованные сообщения

^p1x написал 10.01.2013 в 17:23:
  EU_Thomas написал 10.01.2013 в 17:21:

Кстати может потому что с ними ссыкливее знакомиться?

Ну типо у нее завышенная самооценка итд?

да нормальные бабы... просто вообще хуй знает что с ними такое.

а спросишь к тебе что, никто вообще не подходит знакомиться?

ну нет, я же страшная...

Поделиться сообщением

Некон, так ты же лолиёб, что ты тут забыл ? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Чаки

>это моё девушка

>Маргарита зовут.

1M4zH

Томас ведёт двойную жизнь.)))

Поделиться сообщением

K()ST написал 10.01.2013 в 17:25:

Некон, так ты же лолиёб, что ты тут забыл ? :palevo:

а лоли не девушки?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 10.01.2013 в 17:24:
  ^p1x написал 10.01.2013 в 17:23:

да нормальные бабы... просто вообще хуй знает что с ними такое.

а спросишь к тебе что, никто вообще не подходит знакомиться?

ну нет, я же страшная...

кидани пару фоток таких одиноких :petro:

yep.gif

Поделиться сообщением

Чаки написал 10.01.2013 в 17:26:

>это моё девушка

>Маргарита зовут.

1M4zH

Томас ведёт двойную жизнь.)))

падла не пали контору

Поделиться сообщением

нахуй такую тему создавать тут у 80% правая рука их девушка

Поделиться сообщением

PavloZibrof написал 10.01.2013 в 17:27:
  EU_Thomas написал 10.01.2013 в 17:24:
кидани пару фоток таких одиноких :petro:

bCUuAvN3l6M.jpg

y_06545e78.jpg

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 10.01.2013 в 17:33:
  PavloZibrof написал 10.01.2013 в 17:27:

bCUuAvN3l6M.jpg

y_06545e78.jpg

обе збс же особенно вторая :geys:

Поделиться сообщением

Вот. 3 года назад :)

Показать содержимое

Сейчас :)

Показать содержимое

Она одна.

Показать содержимое

Бтв, ей 21, мне 18 :rickroll:

JeyKey

Поделиться сообщением

вот моя

фотка немного плывет

ec3370fd785a.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 10.01.2013 в 17:37:

вот моя

фотка немного плывет

ec3370fd785a.jpg

Это тульпа твоя? :hmm:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ебаные анимешники

Поделиться сообщением

хуйня полная :nate:

нахуй такие нужны

даже борща сварить не смогут

yep.gif

Поделиться сообщением

фу блядь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Free BlowJoB написал 10.01.2013 в 17:38:

Это тульпа твоя? :hmm:

Тульпа (тиб. sprul-pa, санскр. निर्मित nirmita IAST[1] и निर्माण nirmāṇa IAST[2]) — в тибетском буддизме материализованное воплощение мысли, некий видимый и даже осязаемый образ, создаваемый воображением человека (воображаемый друг, например). Термин также используется в оккультизме.

я тебя не понимаю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Глупая Рицу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...