Hekkoo #301 11 января 2013 мах мад еблан или еблан?ты вообще кто?и все же, еблан, что вы выбиретезал ждет вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #302 11 января 2013 (изменено) Нахуя сюда кидать фотки своих баб, если даже про реально красивую скажут, что она страшная?не похуй на мнение кого-то из интернета ?Ну то, что ты вылаживаешь сюда ее фотку говорит о том, что ты подсознательно желаешь чтобы ее оценили, и мнение кого-то из интернета для тебя важно. ну дело в том, чья-то низкая оценка из интернета меня не волнует, ибо эта девушка наделена природной красотой и умом, и ничья оценка не сможет меня разубедить. Изменено 11 января 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #303 11 января 2013 мах мад еблан или еблан?ты вообще кто?и все же, еблан, что вы выбиретезал ждет вашего ответа!ебать шуточки Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #304 11 января 2013 мах мад еблан или еблан?ты вообще кто?и все же, еблан, что вы выбиретезал ждет вашего ответа!ебать шуточкието не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #305 11 января 2013 мах мад еблан или еблан?ты вообще кто?и все же, еблан, что вы выбиретезал ждет вашего ответа!ебать шуточкието не шуткиподьебал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #306 11 января 2013 мах мад еблан или еблан?ты вообще кто?и все же, еблан, что вы выбиретезал ждет вашего ответа!ебать шуточкиэто же его минута славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #307 11 января 2013 (изменено) Изменено 11 января 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #308 11 января 2013 Расходимся ты хотел сказать разбегаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #310 11 января 2013 ужасаемсяобсераемся мб ты хотел сказать? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #311 11 января 2013 ну, продотеры показывают своих телок, чтоб показать, что они не безнадежны, и хоть кто-то им дает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #312 11 января 2013 ну, продотеры показывают своих телок, чтоб показать, что они не безнадежны, и хоть кто-то им дает Продотеры? Да тут дотеров средней руки то раз-два и обчелся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #313 11 января 2013 ну, продотеры показывают своих телок, чтоб показать, что они не безнадежны, и хоть кто-то им даетПиздуй отсюда,шлюха. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #314 11 января 2013 ну, продотеры показывают своих телок, чтоб показать, что они не безнадежны, и хоть кто-то им даетТебя бы никто не решился показать, spoko. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #315 11 января 2013 А если я пиздострадалец, мне что кидать? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #316 11 января 2013 (изменено) А если я пиздострадалец, мне что кидать? По ком пиздострадаешь! Изменено 11 января 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #317 11 января 2013 Пока серьезные пацаны сражаются в теме пр качков, тут детвора смотрю резвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #318 11 января 2013 (изменено) А если я пиздострадалец, мне что кидать? По ком пиздострадаешь! Жду шуток про то что она живет в сарае Изменено 11 января 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #319 11 января 2013 Пока серьезные пацаны сражаются в теме пр качков, тут детвора смотрю резвитсяя и там, и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #320 11 января 2013 (изменено) А если я пиздострадалец, мне что кидать? По ком пиздострадаешь! Жду шуток про то что она живет в сарае Она живет в сарае? Мне кажется можно было бы найти получше цель для пиздостродания,хотя каждому своё. Изменено 11 января 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение