NIWT9K #41 10 января 2013 Для меня, моя самая охуенная! На мнение других похуй.Ага, сэйм, для меня и моего другана Бакыта она тоже самая охуенная! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #42 10 января 2013 Бля, хватит выкладывать няш. Выкладывайте хуевых телок, чтобы мы их пообсирали.А то выкладывают элитных цыпочек, так этот топик скоро превратится в топик грусти форевер элонов.это моё девушка, дурачек)Ну на пд то у кого то же должна быть хуевая телка?Не у всех же модели?)) точно не у меня, я окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 10 января 2013 Моя. такой и пезду полизать не грех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #44 10 января 2013 прячте в оффтоп блядь, мои глаза Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #47 10 января 2013 моя любовь дай Бог не узнаете кто это Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #48 10 января 2013 Бля, хватит выкладывать няш. Выкладывайте хуевых телок, чтобы мы их пообсирали.А то выкладывают элитных цыпочек, так этот топик скоро превратится в топик грусти форевер элонов.это моё девушка, дурачек)Ну на пд то у кого то же должна быть хуевая телка?Не у всех же модели?)) точно не у меня, я окич.Просто я реально пригорел, когда увидел телку знакомого. Такое жирное уебище, даже спросить почему он с такой встречается стесняюсь как-то, не хочу оскорблять.Просто не понимаю - встречаться с хуевой телкой же себя не уважать, лучше уж быть форевер элоном или шлюх ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #49 10 января 2013 блять короче сегодня наткнулся на эту тёлку в вкпиздец блятьМожешь даже пообщаться с ней) Маргарита зовут.там ещё у неё на стене ссылкана инстраграм вроде бля мне похуйно просто интересно насколько у меня хуёвая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #50 10 января 2013 Бля, хватит выкладывать няш. Выкладывайте хуевых телок, чтобы мы их пообсирали.А то выкладывают элитных цыпочек, так этот топик скоро превратится в топик грусти форевер элонов.это моё девушка, дурачек)Ну на пд то у кого то же должна быть хуевая телка?Не у всех же модели?)) точно не у меня, я окич.Просто я реально пригорел, когда увидел телку знакомого. Такое жирное уебище, даже спросить почему он с такой встречается стесняюсь как-то, не хочу оскорблять.Просто не понимаю - встречаться с хуевой телкой же себя не уважать, лучше уж быть форевер элоном или шлюх ебать.может она ебётся как проклятая? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #52 10 января 2013 я тоже так думаю что прыщавые жирухи это просто я ебал, её даже поцеловать же нельзя, ну они типо добрые должны быть, но блядь, на хуй эти добрые жирные морды. я тоже ненавижу таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 10 января 2013 Автор походу жирное маленькое уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #54 10 января 2013 блять короче сегодня наткнулся на эту тёлку в вкпиздец блятьМожешь даже пообщаться с ней) Маргарита зовут.там ещё у неё на стене ссылкана инстраграм вроде бля мне похуйно просто интересно насколько у меня хуёвая память))) нормальная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 10 января 2013 а вы ещё не заметили такую хуету что многие хорошенькие девченки одиноки ? =( у меня половина подруг такие и вечно страдают мне.... пиздец вот почему - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 10 января 2013 и сколько он берет за дрочку?моя элитная сучечка хенд-джобит только мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #58 10 января 2013 а вы ещё не заметили такую хуету что многие хорошенькие девченки одиноки ? =( у меня половина подруг такие и вечно страдают мне.... пиздец вот почему - хуй знаетКстати может потому что с ними ссыкливее знакомиться?Ну типо у нее завышенная самооценка итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #59 10 января 2013 Я вас всех уделал, суки Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #60 10 января 2013 а вы ещё не заметили такую хуету что многие хорошенькие девченки одиноки ? =( у меня половина подруг такие и вечно страдают мне.... пиздец вот почему - хуй знаетКстати может потому что с ними ссыкливее знакомиться?Ну типо у нее завышенная самооценка итд?скорее у пацанов заниженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение