Gomosek #601 14 января 2013 Пока телка Зенитчика не выложит фото, где у нее пизда зализана до мазолей. Никто не поверит, что это его девушка. Правильно?Зенитчик пиздолиз?хули бы любимой не ебануть?Адольф бы одобрил этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #602 14 января 2013 пхахах просто в голос с дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #603 14 января 2013 (изменено) Пока телка Зенитчика не выложит фото, где у нее пизда зализана до мазолей. Никто не поверит, что это его девушка. Правильно?Зенитчик пиздолиз?хули бы любимой не ебануть?бьет значит любитебануть, значит шлифануть!!!мисс мира далеко до нее по красоте и интеллекту + творческая личность, читает умные книги, пишет стихи и прозуhttp://www.poetryclu...or.php?id=10622 занимается живописью и фотографией жалко, что там все по-украински Изменено 14 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #604 14 января 2013 Пока телка Зенитчика не выложит фото, где у нее пизда зализана до мазолей. Никто не поверит, что это его девушка. Правильно?Зенитчик пиздолиз?хули бы любимой не ебануть?бьет значит любитебануть, значит шлифануть!!!Чем шлифануть ебало, отличается от ебануть по ебалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #605 14 января 2013 Пока телка Зенитчика не выложит фото, где у нее пизда зализана до мазолей. Никто не поверит, что это его девушка. Правильно?Зенитчик пиздолиз?хули бы любимой не ебануть?бьет значит любитебануть, значит шлифануть!!!запили гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #606 14 января 2013 (изменено) ))) Изменено 14 января 2013 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #607 14 января 2013 Пока телка Зенитчика не выложит фото, где у нее пизда зализана до мазолей. Никто не поверит, что это его девушка. Правильно?Зенитчик пиздолиз?хули бы любимой не ебануть?бьет значит любитебануть, значит шлифануть!!!Чем шлифануть ебало, отличается от ебануть по ебалу?Хуевые у тебя шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #608 14 января 2013 Что ты клоун доебался ко мне последние пару дней? Что тебе надо? Внимание? Беги несчастье ты малое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #609 14 января 2013 - Ватсон,вы шлифанули миссис Хадсон?- Нет, вы что! С чего вы взяли, Холмс?- А почему бы и не шлифануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #610 14 января 2013 Что ты клоун доебался ко мне последние пару дней? Это мой первый пост адресованный лично тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #611 14 января 2013 Что ты клоун доебался ко мне последние пару дней? Что тебе надо? Внимание?Беги несчастье ты малоеможет он латентный гомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #612 14 января 2013 Что ты клоун доебался ко мне последние пару дней? Это мой первый пост адресованный лично тебену вот и завертелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #613 14 января 2013 Что ты клоун доебался ко мне последние пару дней? Что тебе надо? Внимание?Беги несчастье ты малоеможет он латентный гомо да похуй. Я люблю мальчиков с мозгами. а он один из миллионов. У нас таких на Караваевых дачах с утра, много в город на электричке приезжает из соседних сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #614 14 января 2013 Что ты клоун доебался ко мне последние пару дней? Что тебе надо? Внимание?Беги несчастье ты малоеможет он латентный гомо может сходим куда-нибудь? Что ты клоун доебался ко мне последние пару дней? Что тебе надо? Внимание?Беги несчастье ты малоеможет он латентный гомо да похуй. Я люблю мальчиков с мозгами. Сказал уебок, который даже знаки препинания расставить правильно не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #615 14 января 2013 Что ты клоун доебался ко мне последние пару дней? Что тебе надо? Внимание?Беги несчастье ты малоеможет он латентный гомо может сходим куда-нибудь? Что ты клоун доебался ко мне последние пару дней? Что тебе надо? Внимание?Беги несчастье ты малоеможет он латентный гомо да похуй. Я люблю мальчиков с мозгами.Сказал уебок, который даже знаки препинания расставить правильно не может я не по этой части шлюха ты ебанаяа даже если бы и был, то ты последний человек которому я бы свой хуй в рот дал пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #616 14 января 2013 - Ватсон,вы шлифанули миссис Хадсон?- Нет, вы что! С чего вы взяли, Холмс?- А почему бы и не шлифануть?после какой запятой смеятся то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #617 14 января 2013 Что ты клоун доебался ко мне последние пару дней? Что тебе надо? Внимание?Беги несчастье ты малоеможет он латентный гомо может сходим куда-нибудь? Что ты клоун доебался ко мне последние пару дней? Что тебе надо? Внимание?Беги несчастье ты малоеможет он латентный гомо да похуй. Я люблю мальчиков с мозгами.Сказал уебок, который даже знаки препинания расставить правильно не может я не по этой части шлюха ты ебанаяа даже если бы и был, то ты последний человек которому я бы свой хуй в рот дал пососатьЯ понимаю, что ты ещё не свыкнулся с этой мыслью, но я готов подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #618 14 января 2013 - Ватсон,вы шлифанули миссис Хадсон?- Нет, вы что! С чего вы взяли, Холмс?- А почему бы и не шлифануть?после какой запятой смеятся то ? беззубой ухмылкойсмеется бандитон хмурого бахнети сутки не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #619 14 января 2013 сейчас на 30, 3 года назад на 12кокаин, что ты делаешьахахах прекрати Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #620 14 января 2013 (изменено) Зенитчику телка первый раз дала в 25 лет , еще и неполная семья в детстве, отсюда и ворох психологических проблем высераемых на форум Изменено 14 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение