Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ваши девушки

Рекомендованные сообщения

у бобоже знатно пригорело конечно. ну и вот эти посты в стиле "я специально вбросил свою не очень красивую телку чтобы все обосрали меня и её, я знал что так будет, вы лишь кучка задротов на говнофоруме" - это полный пиздец.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у бобоже знатно пригорело конечно. ну и вот эти посты в стиле "я специально вбросил свою не очень красивую телку чтобы все обосрали меня и её, я знал что так будет, вы лишь кучка задротов на говнофоруме" - это полный пиздец.

Да какое пригорело, не первый день на форумах общаюсь. Таких троллей как вы уже перевидал тысячи и мне просто похуй. Но как же так, вы же такие ахуенные, а значит у меня должно пригореть. Хи-хи-хи :)))

Поделиться сообщением

вы недостойны смотреть на мою любимую.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

лень фоткать правую?

кинь чужую

Поделиться сообщением

вы недостойны смотреть на мою любимую.

руку шоле???:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

чувствую себя ахуенным шутнеком))) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Да какое пригорело, не первый день на форумах общаюсь. Таких троллей как вы уже перевидал тысячи и мне просто похуй. Но как же так, вы же такие ахуенные, а значит у меня должно пригореть. Хи-хи-хи :)))

ну то есть ты специально скормил себя и свою телку на пожирание форумным траллам и специально пригораешь теперь, типа тралл второго уровня)))

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лень фоткать правую?

кинь чужую

тысука ахуел?:zloi:

да сука как там:trollface:

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

:zloy:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну то есть ты специально скормил себя и свою телку на пожирание форумным траллам и специально пригораешь теперь, типа тралл второго уровня)))

Нет, типо мне было тупо интересно, что вы начнете балалакать. Мб я не видел недостатков каких, так вы бы подсказали. Но да, я скормил, если пороешься в теме, найдёшь пост где я сначала послал весь этот сброд нахуй. А потом, всётаки решил сделать вброс, уж сильно интересно было.

Поделиться сообщением

спс а то с телефона сижу)

Изящно засветил наличие телефона?

Поделиться сообщением

' timestamp='1358501190' post='9878545']

бля читаю пданчик

такие долбаебики сидят пытаються найти недостатки реально у девочек чтобы выглядеть супер поцыками которые полностью управляют своей сексуальной жизнью :lol: :lol: :lol: :lol: а по сути дрочеры ебучие и засунули б язык в жопу если бы девушка сама подошла знакомиться на улице,я уже не говорю о инициативе со стороны задротов

АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХА

ЕБАТЬ С ЭТОГО ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ,НУ ТЫ РЕАЛЬНО ФОРУМНЫЙ ДОЛБОЕБ.

Поделиться сообщением

с домашнего же

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

с домашнего же

Засветил, что дом есть?

Поделиться сообщением

Вот я вот уже лет 5 как появился на пд, и с самого начала (да-да я кинул понты, выебите меня, мою мать и мать моей матери) задаюсь вопросом:

ЕСЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ ТО ЗАЧЕМ ТЫ СРАЗУ БЕЖИШЬ ПРОСТО ИЗВЕСТИТЬ НАС О ТОМ КАК ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ? ПРОСТО ХИ-ХИ-ХИ :)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же аватарку просил, только вспомнил. Завтра кину пару вариантов тебе.)

Вот я вот уже лет 5 как появился на пд, и с самого начала (да-да я кинул понты, выебите меня, мою мать и мать моей матери) задаюсь вопросом:

ЕСЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ ТО ЗАЧЕМ ТЫ СРАЗУ БЕЖИШЬ ПРОСТО ИЗВЕСТИТЬ НАС О ТОМ КАК ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ? ПРОСТО ХИ-ХИ-ХИ :)))

Успокой свои нервы, у меня мамка троллит получше чем вы своим сбродом. Есть же такое понятие как интерес, но ты даже такого банального понять не можешь. Повторюсь для уверенности, я хуй ложил на ваше мнение. Это тоже самое как самалётик бумажный в окошко запустить, запустил, посмотрел как летит и забыл нахуй. Аналогичная ситуация и с этим вбросом. Но мне же припекло(По вашему обоюдному мнению). Ну пусть будет так.)))) Думаю бессмысленно общаться с таким контингентом людей. Т.е. я не говорю, что все юзеры говно, но большинство из вас на самом деле такими и являются как в жизни так и на форуме, все просто ждут момента когда кто-то проебётся и можно начать траллировать ребятушек по полной. Это же весело и модно в наше время.

Как бы форум существует давно уже(кстати на доталайке тоже сидел), я сидел сначала в read-only режиме(в то время рега на пд была закрыта), читал посты, они были более-ли менее адекватными и сильного срача в то время особо не было(ну разве, что мамоёбство), потом открыли регу и я решил зарегистрироваться и я осознал, что сгнил форум в говнище. А люди которые были нормальными, стали уёбками(прогрессируют, AskMe- вам живой тому пример) кормят других говном и сами жрут говно(всмысле ваши посты, просто набор слов про говно).

Вспоминаю просто сайт с такой же участью которая ждёт пд, возможно даже олдскулы и будут знать о нём: 2ch.ru (не тиреч, сосач, хикач, а ДВАЧ/ДВОЩ). Сначала сайтик был хорошим, писали/обсуждали дельные вещи, были срачи(ну куда без них?). Но срачи были за правое дело. А потом накатила цунами императорских школьников и сайт сгнил(хотя не полностью, пару скрытых разделов пользуются успехом у адекватных людей). Так вот, к чему я это всё, 80% людей на этом форуме просто гнилые, скажу вам так — PD испортили не модерация и тому подобное, а вы своим поведением и манерой общения на форум даже заходить не приятно, открываешь топик и уже знаешь, что там будет срач. Откуда знаешь? Да это же очевидно.

ПЫСЫ Я всё сказал и пожалуй закончу на этой ноте, добра вам и счастья.

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

' timestamp='1358501190' post='9878545']

бля читаю пданчик

такие долбаебики сидят пытаються найти недостатки реально у девочек чтобы выглядеть супер поцыками которые полностью управляют своей сексуальной жизнью :lol: :lol: :lol: :lol: а по сути дрочеры ебучие и засунули б язык в жопу если бы девушка сама подошла знакомиться на улице,я уже не говорю о инициативе со стороны задротов

АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХА

ЕБАТЬ С ЭТОГО ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ,НУ ТЫ РЕАЛЬНО ФОРУМНЫЙ ДОЛБОЕБ.

короче ко мне както телка подошла на улице

говорит слыш ты че пацан дай номер я за тобой че бегать должна

я язык в жопу засунул такой мотаю головой типа не дам

она говорит ну и пошел нахуй тогда

я все правильно сделал?

Поделиться сообщением

с домашнего же

Засветил, что дом есть?

дом то не мой, а друга

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Ты же аватарку просил, только вспомнил. Завтра кину пару вариантов тебе.)

Спасибо братан.

с домашнего же

Засветил, что дом есть?

дом то не мой, а друга

Нихуя себе! у тебя есть друг? :pray:

В реале?

Поделиться сообщением

с домашнего же

Засветил, что дом есть?

дом то не мой, а друга

засветил что друг есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...