AskMe- #741 18 января 2013 у бобоже знатно пригорело конечно. ну и вот эти посты в стиле "я специально вбросил свою не очень красивую телку чтобы все обосрали меня и её, я знал что так будет, вы лишь кучка задротов на говнофоруме" - это полный пиздец. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #742 18 января 2013 у бобоже знатно пригорело конечно. ну и вот эти посты в стиле "я специально вбросил свою не очень красивую телку чтобы все обосрали меня и её, я знал что так будет, вы лишь кучка задротов на говнофоруме" - это полный пиздец. Да какое пригорело, не первый день на форумах общаюсь. Таких троллей как вы уже перевидал тысячи и мне просто похуй. Но как же так, вы же такие ахуенные, а значит у меня должно пригореть. Хи-хи-хи :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #743 18 января 2013 вы недостойны смотреть на мою любимую. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #744 18 января 2013 лень фоткать правую?кинь чужую VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #745 18 января 2013 вы недостойны смотреть на мою любимую.руку шоле??? :trollface: :trollface: чувствую себя ахуенным шутнеком))) :trollface: :trollface: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #746 18 января 2013 у бобоже знатно пригорело конечно. ну и вот эти посты в стиле "я специально вбросил свою не очень красивую телку чтобы все обосрали меня и её, я знал что так будет, вы лишь кучка задротов на говнофоруме" - это полный пиздец. Да какое пригорело, не первый день на форумах общаюсь. Таких троллей как вы уже перевидал тысячи и мне просто похуй. Но как же так, вы же такие ахуенные, а значит у меня должно пригореть. Хи-хи-хи :)))ну то есть ты специально скормил себя и свою телку на пожирание форумным траллам и специально пригораешь теперь, типа тралл второго уровня))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #747 18 января 2013 (изменено) лень фоткать правую?кинь чужуютысука ахуел?:zloi: да сука как там Изменено 18 января 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #748 18 января 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #749 18 января 2013 у бобоже знатно пригорело конечно. ну и вот эти посты в стиле "я специально вбросил свою не очень красивую телку чтобы все обосрали меня и её, я знал что так будет, вы лишь кучка задротов на говнофоруме" - это полный пиздец. Да какое пригорело, не первый день на форумах общаюсь. Таких троллей как вы уже перевидал тысячи и мне просто похуй. Но как же так, вы же такие ахуенные, а значит у меня должно пригореть. Хи-хи-хи :)))ну то есть ты специально скормил себя и свою телку на пожирание форумным траллам и специально пригораешь теперь, типа тралл второго уровня))) Нет, типо мне было тупо интересно, что вы начнете балалакать. Мб я не видел недостатков каких, так вы бы подсказали. Но да, я скормил, если пороешься в теме, найдёшь пост где я сначала послал весь этот сброд нахуй. А потом, всётаки решил сделать вброс, уж сильно интересно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #750 18 января 2013 спс а то с телефона сижу) Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #751 18 января 2013 спс а то с телефона сижу)Изящно засветил наличие телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #752 18 января 2013 ' timestamp='1358501190' post='9878545']бля читаю пданчиктакие долбаебики сидят пытаються найти недостатки реально у девочек чтобы выглядеть супер поцыками которые полностью управляют своей сексуальной жизнью :lol: :lol: а по сути дрочеры ебучие и засунули б язык в жопу если бы девушка сама подошла знакомиться на улице,я уже не говорю о инициативе со стороны задротовАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАЕБАТЬ С ЭТОГО ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ,НУ ТЫ РЕАЛЬНО ФОРУМНЫЙ ДОЛБОЕБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #753 18 января 2013 спс а то с телефона сижу)Изящно засветил наличие телефона?с домашнего же Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #754 18 января 2013 спс а то с телефона сижу)Изящно засветил наличие телефона?с домашнего жеЗасветил, что дом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #755 18 января 2013 у бобоже знатно пригорело конечно. ну и вот эти посты в стиле "я специально вбросил свою не очень красивую телку чтобы все обосрали меня и её, я знал что так будет, вы лишь кучка задротов на говнофоруме" - это полный пиздец. Да какое пригорело, не первый день на форумах общаюсь. Таких троллей как вы уже перевидал тысячи и мне просто похуй. Но как же так, вы же такие ахуенные, а значит у меня должно пригореть. Хи-хи-хи :)))Вот я вот уже лет 5 как появился на пд, и с самого начала (да-да я кинул понты, выебите меня, мою мать и мать моей матери) задаюсь вопросом: ЕСЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ ТО ЗАЧЕМ ТЫ СРАЗУ БЕЖИШЬ ПРОСТО ИЗВЕСТИТЬ НАС О ТОМ КАК ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ? ПРОСТО ХИ-ХИ-ХИ :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #756 18 января 2013 (изменено) Ты же аватарку просил, только вспомнил. Завтра кину пару вариантов тебе.) у бобоже знатно пригорело конечно. ну и вот эти посты в стиле "я специально вбросил свою не очень красивую телку чтобы все обосрали меня и её, я знал что так будет, вы лишь кучка задротов на говнофоруме" - это полный пиздец. Да какое пригорело, не первый день на форумах общаюсь. Таких троллей как вы уже перевидал тысячи и мне просто похуй. Но как же так, вы же такие ахуенные, а значит у меня должно пригореть. Хи-хи-хи :)))Вот я вот уже лет 5 как появился на пд, и с самого начала (да-да я кинул понты, выебите меня, мою мать и мать моей матери) задаюсь вопросом: ЕСЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ ТО ЗАЧЕМ ТЫ СРАЗУ БЕЖИШЬ ПРОСТО ИЗВЕСТИТЬ НАС О ТОМ КАК ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ? ПРОСТО ХИ-ХИ-ХИ :))) Успокой свои нервы, у меня мамка троллит получше чем вы своим сбродом. Есть же такое понятие как интерес, но ты даже такого банального понять не можешь. Повторюсь для уверенности, я хуй ложил на ваше мнение. Это тоже самое как самалётик бумажный в окошко запустить, запустил, посмотрел как летит и забыл нахуй. Аналогичная ситуация и с этим вбросом. Но мне же припекло(По вашему обоюдному мнению). Ну пусть будет так.)))) Думаю бессмысленно общаться с таким контингентом людей. Т.е. я не говорю, что все юзеры говно, но большинство из вас на самом деле такими и являются как в жизни так и на форуме, все просто ждут момента когда кто-то проебётся и можно начать траллировать ребятушек по полной. Это же весело и модно в наше время. Как бы форум существует давно уже(кстати на доталайке тоже сидел), я сидел сначала в read-only режиме(в то время рега на пд была закрыта), читал посты, они были более-ли менее адекватными и сильного срача в то время особо не было(ну разве, что мамоёбство), потом открыли регу и я решил зарегистрироваться и я осознал, что сгнил форум в говнище. А люди которые были нормальными, стали уёбками(прогрессируют, AskMe- вам живой тому пример) кормят других говном и сами жрут говно(всмысле ваши посты, просто набор слов про говно). Вспоминаю просто сайт с такой же участью которая ждёт пд, возможно даже олдскулы и будут знать о нём: 2ch.ru (не тиреч, сосач, хикач, а ДВАЧ/ДВОЩ). Сначала сайтик был хорошим, писали/обсуждали дельные вещи, были срачи(ну куда без них?). Но срачи были за правое дело. А потом накатила цунами императорских школьников и сайт сгнил(хотя не полностью, пару скрытых разделов пользуются успехом у адекватных людей). Так вот, к чему я это всё, 80% людей на этом форуме просто гнилые, скажу вам так — PD испортили не модерация и тому подобное, а вы своим поведением и манерой общения на форум даже заходить не приятно, открываешь топик и уже знаешь, что там будет срач. Откуда знаешь? Да это же очевидно. ПЫСЫ Я всё сказал и пожалуй закончу на этой ноте, добра вам и счастья. Изменено 18 января 2013 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #757 18 января 2013 ' timestamp='1358501190' post='9878545']бля читаю пданчиктакие долбаебики сидят пытаються найти недостатки реально у девочек чтобы выглядеть супер поцыками которые полностью управляют своей сексуальной жизнью :lol: :lol: а по сути дрочеры ебучие и засунули б язык в жопу если бы девушка сама подошла знакомиться на улице,я уже не говорю о инициативе со стороны задротовАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАЕБАТЬ С ЭТОГО ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ,НУ ТЫ РЕАЛЬНО ФОРУМНЫЙ ДОЛБОЕБ. короче ко мне както телка подошла на улице говорит слыш ты че пацан дай номер я за тобой че бегать должна я язык в жопу засунул такой мотаю головой типа не дам она говорит ну и пошел нахуй тогда я все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #758 18 января 2013 спс а то с телефона сижу)Изящно засветил наличие телефона?с домашнего жеЗасветил, что дом есть?дом то не мой, а друга Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #759 18 января 2013 Ты же аватарку просил, только вспомнил. Завтра кину пару вариантов тебе.)Спасибо братан. спс а то с телефона сижу)Изящно засветил наличие телефона?с домашнего жеЗасветил, что дом есть?дом то не мой, а другаНихуя себе! у тебя есть друг? В реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #760 18 января 2013 спс а то с телефона сижу)Изящно засветил наличие телефона?с домашнего жеЗасветил, что дом есть?дом то не мой, а другазасветил что друг есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение