EU_Thomas #61 10 января 2013 а вы ещё не заметили такую хуету что многие хорошенькие девченки одиноки ? =( у меня половина подруг такие и вечно страдают мне.... пиздец вот почему - хуй знаетКстати может потому что с ними ссыкливее знакомиться?Ну типо у нее завышенная самооценка итд?да нормальные бабы... просто вообще хуй знает что с ними такое. а спросишь к тебе что, никто вообще не подходит знакомиться? ну нет, я же страшная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #62 10 января 2013 Некон, так ты же лолиёб, что ты тут забыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #63 10 января 2013 >это моё девушка>Маргарита зовут.Томас ведёт двойную жизнь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #64 10 января 2013 Некон, так ты же лолиёб, что ты тут забыл ? а лоли не девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #65 10 января 2013 а вы ещё не заметили такую хуету что многие хорошенькие девченки одиноки ? =( у меня половина подруг такие и вечно страдают мне.... пиздец вот почему - хуй знаетКстати может потому что с ними ссыкливее знакомиться?Ну типо у нее завышенная самооценка итд?да нормальные бабы... просто вообще хуй знает что с ними такое.а спросишь к тебе что, никто вообще не подходит знакомиться?ну нет, я же страшная...кидани пару фоток таких одиноких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #66 10 января 2013 >это моё девушка>Маргарита зовут.Томас ведёт двойную жизнь.)))падла не пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #67 10 января 2013 нахуй такую тему создавать тут у 80% правая рука их девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #68 10 января 2013 а вы ещё не заметили такую хуету что многие хорошенькие девченки одиноки ? =( у меня половина подруг такие и вечно страдают мне.... пиздец вот почему - хуй знаетКстати может потому что с ними ссыкливее знакомиться?Ну типо у нее завышенная самооценка итд?да нормальные бабы... просто вообще хуй знает что с ними такое.а спросишь к тебе что, никто вообще не подходит знакомиться?ну нет, я же страшная...кидани пару фоток таких одиноких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #69 10 января 2013 а вы ещё не заметили такую хуету что многие хорошенькие девченки одиноки ? =( у меня половина подруг такие и вечно страдают мне.... пиздец вот почему - хуй знаетКстати может потому что с ними ссыкливее знакомиться?Ну типо у нее завышенная самооценка итд?да нормальные бабы... просто вообще хуй знает что с ними такое.а спросишь к тебе что, никто вообще не подходит знакомиться?ну нет, я же страшная...кидани пару фоток таких одиноких обе збс же особенно вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #70 10 января 2013 Вот. 3 года назад :) Сейчас :) Она одна. Бтв, ей 21, мне 18 JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #71 10 января 2013 вот мояфотка немного плывет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #72 10 января 2013 вот мояфотка немного плыветЭто тульпа твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #73 10 января 2013 https://vk.com/id6483734 действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #75 10 января 2013 хуйня полная нахуй такие нужныдаже борща сварить не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #76 10 января 2013 https://vk.com/id6483734 действуйтолько ты забыл добавить - BLR )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #77 10 января 2013 фу блядь мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #78 10 января 2013 Это тульпа твоя? Тульпа (тиб. sprul-pa, санскр. निर्मित nirmita IAST[1] и निर्माण nirmāṇa IAST[2]) — в тибетском буддизме материализованное воплощение мысли, некий видимый и даже осязаемый образ, создаваемый воображением человека (воображаемый друг, например). Термин также используется в оккультизме.я тебя не понимаю Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #80 10 января 2013 пикс, фотку из сабжа топика скинь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение