CriErr #821 18 января 2013 последняя вообще ок, правда тема сисек, да и вообще любая другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #822 18 января 2013 цвет глаз красивый, не более VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #823 19 января 2013 ты что ее лопатой по лицу бьешь?заорал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #824 19 января 2013 Мне кажется или у вас пукан бомбит от этого носика?)) Мне-то похуй на ваше мнение. Я сделал вброс уже заранее зная, что вы будете писать. Тут такая хуйня, один пизданул, другие поддержали и на 3 страницы срача и обсуждения 1 фотографии. Вам же больше делать нехуй, кроме как сидеть на сгнившем форуме и ебать друг другу голову. Хотя ещё в дотку мб катаете вечерами. Самое забавное, что это всё, что вы можете в данный момент, возможно в будущем, что-то поменяется, что мало вероятно. Так что вы остаетесь теми, кем вы являетесь(сами придумайте, вы же все один ахуеннее другого). ' timestamp='1358501190' post='9878545']бля читаю пданчиктакие долбаебики сидят пытаються найти недостатки реально у девочек чтобы выглядеть супер поцыками которые полностью управляют своей сексуальной жизнью :lol: :lol: а по сути дрочеры ебучие и засунули б язык в жопу если бы девушка сама подошла знакомиться на улице,я уже не говорю о инициативе со стороны задротовальфач в треде, все в пикап В принципе, человек написал правильно(который уёбками обозвал вас), но немного не рассчитал контингент, т.е. никто не оценил, а этот вброс сразу призвал супер саркастичного шутника. Шутка не уместна, а лишь показывает уровень развития человека. ПЫСЫ Призываю тонны поноса в свой адрес. Давайте ребята. ФАС! Вы больше ничего не можете.))) 2ПЫСЫ Стеночку написал, просто заняться нечем в данный момент.пригорел так пригорел где-то я это уже видел офкбыл топик с тем, как я ее не мог трахнутьтак трахнул или нет? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #825 19 января 2013 сейчас пытаюсь получить эту девочку симпатичнаязнал бы ты какой характер у неё, ммм.... золото а не девочкада видно, что прикольная и заводная. мне такие нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #827 19 января 2013 < veselaya zavodnaya Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #828 19 января 2013 сейчас пытаюсь получить эту девочку ты пиши что шок конект, я просто кушал , а тут открываю и как ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #829 19 января 2013 сейчас пытаюсь получить эту девочку симпатичнаязнал бы ты какой характер у неё, ммм.... золото а не девочкада видно, что прикольная и заводная. мне такие нравятся) ДА ей похуй на таких неудачников как ты, она видать еще не перебесилась, гормоны дают в голову, мужские хуи снятся по ночам и ничего не поделать. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #830 19 января 2013 зурум заводной хуи по ночам принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #831 19 января 2013 сейчас пытаюсь получить эту девочку симпатичнаязнал бы ты какой характер у неё, ммм.... золото а не девочкада видно, что прикольная и заводная. мне такие нравятся)ДА ей похуй на таких неудачников как ты, она видать еще не перебесилась, гормоны дают в голову, мужские хуи снятся по ночам и ничего не поделать.это блять в чью сторону камень был чешка пиздовыебанная? сейчас пытаюсь получить эту девочку ты пиши что шок конект, я просто кушал , а тут открываю и как ахуеля могу написать лишь одно - ИДИ СОСИ ХУИ ДАЛЬШЕсейчас пытаюсь получить эту девочку симпатичнаязнал бы ты какой характер у неё, ммм.... золото а не девочкада видно, что прикольная и заводная. мне такие нравятся)да она очень заводная и необычная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #832 19 января 2013 они все необычные если тебе на нее не похуй, а так все бабы одинаковые =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #833 19 января 2013 штакет дай айди этой телки, я ее найду, выебу и сниму на видео которое потом выложу здесь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #834 19 января 2013 они все необычные если тебе на нее не похуй, а так все бабы одинаковые =/я не в том смысле что- ах блять она ахуенна, хочу на ней женится, все бабы гавно она царицаа в том что она реально интересный человекштакет дай айди этой телки, я ее найду, выебу и сниму на видео которое потом выложу здесь хм интересно как ты её пиздой ебать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #835 19 января 2013 они все необычные если тебе на нее не похуй, а так все бабы одинаковые =/я не в том смысле что- ах блять она ахуенна, хочу на ней женится, все бабы гавно она царицаа в том что она реально интересный человекштакет дай айди этой телки, я ее найду, выебу и сниму на видео которое потом выложу здесь хм интересно как ты её пиздой ебать будешь?британский юмор бай штакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #836 19 января 2013 они все необычные если тебе на нее не похуй, а так все бабы одинаковые =/я не в том смысле что- ах блять она ахуенна, хочу на ней женится, все бабы гавно она царицаа в том что она реально интересный человекштакет дай айди этой телки, я ее найду, выебу и сниму на видео которое потом выложу здесь хм интересно как ты её пиздой ебать будешь? Я даже с вагиной имею в 100 раз больше шансов замутить с этой телочкой чем ты, сын неудачника Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #837 19 января 2013 они все необычные если тебе на нее не похуй, а так все бабы одинаковые =/я не в том смысле что- ах блять она ахуенна, хочу на ней женится, все бабы гавно она царицаа в том что она реально интересный человекштакет дай айди этой телки, я ее найду, выебу и сниму на видео которое потом выложу здесь хм интересно как ты её пиздой ебать будешь?не смешон ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #838 19 января 2013 фото девушки юзера пд уже было? а то 42 страницы влом читать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #839 19 января 2013 фото девушки юзера пд уже было? а то 42 страницы влом читатьда и левой и правой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #840 19 января 2013 ловите, уебки, бывшая я конечно знал что мы все - энергия но что то ее рябит весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение