Гость Zenit4ik! #841 19 января 2013 зад твой распухший рябит после бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #842 19 января 2013 сейчас пытаюсь получить эту девочку симпатичнаязнал бы ты какой характер у неё, ммм.... золото а не девочкада видно, что прикольная и заводная. мне такие нравятся)спорим она хуй сосала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #843 19 января 2013 они все необычные если тебе на нее не похуй, а так все бабы одинаковые =/я не в том смысле что- ах блять она ахуенна, хочу на ней женится, все бабы гавно она царицаа в том что она реально интересный человекштакет дай айди этой телки, я ее найду, выебу и сниму на видео которое потом выложу здесь хм интересно как ты её пиздой ебать будешь? Я даже с вагиной имею в 100 раз больше шансов замутить с этой телочкой чем ты, сын неудачника хаха мне тебя жаль уебина ты неразумная, могу тебе наши переписки дать и ты ахуеешь что она мне пишет, так что выпились нахуй с топика, он для тех у кого есть хуй и яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #844 19 января 2013 они все необычные если тебе на нее не похуй, а так все бабы одинаковые =/я не в том смысле что- ах блять она ахуенна, хочу на ней женится, все бабы гавно она царицаа в том что она реально интересный человекштакет дай айди этой телки, я ее найду, выебу и сниму на видео которое потом выложу здесь хм интересно как ты её пиздой ебать будешь? Я даже с вагиной имею в 100 раз больше шансов замутить с этой телочкой чем ты, сын неудачника хаха мне тебя жаль уебина ты неразумная, могу тебе наши переписки дать и ты ахуеешь что она мне пишет, так что выпились нахуй с топика, он для тех у кого есть хуй и яйца Ахуею от того что она тебе пишет?)))))))))) О Аллах, да ты же у нас девственник, раз выебываешьс этой хуйней. Я то думал, что имею дело с мужчиной, а тут очередная мамкина пиздорвань Эх, опять ошибся. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #845 19 января 2013 да все уже вкурсах что зурум педик, которому даже пьяная бомжиха не даст, вот он и изливает свой спермотоксикоз тутпожалел бы малюткукирпичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #846 19 января 2013 они все необычные если тебе на нее не похуй, а так все бабы одинаковые =/я не в том смысле что- ах блять она ахуенна, хочу на ней женится, все бабы гавно она царицаа в том что она реально интересный человекштакет дай айди этой телки, я ее найду, выебу и сниму на видео которое потом выложу здесь хм интересно как ты её пиздой ебать будешь? Я даже с вагиной имею в 100 раз больше шансов замутить с этой телочкой чем ты, сын неудачника хаха мне тебя жаль уебина ты неразумная, могу тебе наши переписки дать и ты ахуеешь что она мне пишет, так что выпились нахуй с топика, он для тех у кого есть хуй и яйца Ахуею от того что она тебе пишет?)))))))))) О Аллах, да ты же у нас девственник, раз выебываешьс этой хуйней. Я то думал, что имею дело с мужчиной, а тут очередная мамкина пиздорвань Эх, опять ошибся.ебать экстрасенс, я тебе ничего не должен доказыватьа переписку я тебе показать хотел лишь за тем что тебе просто не дано так общаться дерьмоед ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #847 19 января 2013 зачем вообще с зурумом разговаривать о чем-то, он же зашкваренный или все уже забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #848 19 января 2013 странно почему у зурума нет хуевого до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #850 19 января 2013 норм у чмошника чика))напомнила мне сестру девушки двоюродную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #851 19 января 2013 странно почему у зурума нет хуевого до сих порвсе и так знают, что он хуевый. сейчас хоть у кого-то есть такое звание? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #852 19 января 2013 во еще, не девушка но хорошая подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #853 19 января 2013 что то их тоже рябитнаверно голограммы с голограммами дружит прикиньте лолер))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #854 19 января 2013 как там твой пукан, зажил?а что ты сделал гомосеку за то что он твои виршы выложил, дал в сракотан или просто заглотил вялого? :tusila-zavodila: угадайте кто это с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #855 19 января 2013 как там твой пукан, зажил?а что ты сделал гомосеку за то что он твои виршы выложил, дал в сракотан или просто заглотил вялого? :tusila-zavodila: угадайте кто это с пд Джус жеж Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #856 19 января 2013 жус и та телка из айкап топика,которая быдланила постоянно и звала всех биться 1х1,забыл как зовут блять шутка не удалась джена или джина блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #857 19 января 2013 Где можно чекнуть её ёбыч? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #859 19 января 2013 Кстате что джус крашенный? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #860 19 января 2013 аааа блять джейд я вспомнил :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение