Z-t-1-m-Q #981 23 января 2013 ржал с предыдущих страниц) где было "джус и джейД, джус и джейн" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #982 23 января 2013 не я поначалу не уебок, а потом хзТы когда зарегился на пд, уже стал уёбком. Нет, даже ещё раньше, когда родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #983 23 января 2013 СЛУШАТЬ ЧТО ГОВОРИТ АНИМЕШНИК - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #985 23 января 2013 джеееееееееееееейнУ ХАТОЛА БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #986 23 января 2013 джеееееееееееееейнУ ХАТОЛА БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ?Ну вот софи анимешница, а ты её по типу слушаешь, получается ты не уважаешь себя и ты уёбок. Заовнился, лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #987 23 января 2013 БОЛЕЕ ТУПОГО ПОСТА Я НЕ ЧИТАЛ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ КОСТ ЕБАНАЯ АНИМЕШНАЯ ГНИЛЬ. С ТОБОЙ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #988 23 января 2013 Ну раз обосрался, так и скажи. Нефиг увиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #989 23 января 2013 данасрал тебе под дверь, не скрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #990 23 января 2013 завтра моя приезжает)) она любит сюрпризы делать, сказала билет на четверг взяла, а сегодня уже трубку не берет, значит хочет нежданчиком ко мне приехать а многие бы из вас на моем месте стали думать что она не берет трубу ибо с кемто так кувыркается, но я не такой недоверчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #991 23 января 2013 данасрал тебе под дверь, не скрою Братан откуда твое фото на Япе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #992 23 января 2013 завтра моя приезжает)) она любит сюрпризы делать, сказала билет на четверг взяла, а сегодня уже трубку не берет, значит хочет нежданчиком ко мне приехать а многие бы из вас на моем месте стали думать что она не берет трубу ибо с кемто так кувыркается, но я не такой недоверчивый ты серьезно думаешь что тебе кто то верит про твою бабу? человеку с хлоей на аве Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #993 23 января 2013 ЧЕЛВОЕК С ГЕПАРДОМ НА АВЕ, ты серьезно думаешь что я читаю твои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #994 23 января 2013 лол прочитал же короче ладно уебок нечего сказать тебебля все такие тут не очень пиздец Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #996 23 января 2013 зенит хуйню какую-то несешь во всех темах, одумайся. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #998 23 января 2013 на хуй ты мне нужен, продолжай унижать себя. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #999 23 января 2013 хммда я здорово унизил себя за последние сутки став одним из самых уважаемых юзеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1000 24 января 2013 у меня нет девушки... да и не было можно сказать... да и похуй http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение