1k.Fan #1001 24 января 2013 ЧЕЛВОЕК С ГЕПАРДОМ НА АВЕ, ты серьезно думаешь что я читаю твои посты?уахахха в этого поста в голос просто выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #1002 24 января 2013 Зенитчик упоротый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1003 24 января 2013 Зенитчик упоротый какой товнатуре? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1005 24 января 2013 просто на самом деле зенитчику 17 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1006 24 января 2013 просто он дегенерат [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1007 24 января 2013 подскажите вот я всегда при первой встрече/общении оказываю на девушке положительное впечатление, но потом постепенно при развитии общения становлюсь все более уебкомПотому что девушки хотят, гулять, целоваться, получать подарки, общаться в конце концов. А тебе лишьбы полизать и всенет. девушкам как раз этого и нужно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1008 24 января 2013 хммда я здорово унизил себя за последние сутки став одним из самых уважаемых юзеров пд ну вот умеет человек поднять настроение на весь день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1009 24 января 2013 хммда я здорово унизил себя за последние сутки став одним из самых уважаемых юзеров пд ну вот умеет человек поднять настроение на весь день :lol:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1010 24 января 2013 высокие девушки для уебковобоснуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1011 24 января 2013 хуевый этим всё сказано одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1012 24 января 2013 высокие девушки для уебковобоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1013 24 января 2013 высокие девушки для уебковобоснуй.Это он так отмазаться пытается от своего прозвища на ютьюбе хммда я здорово унизил себя за последние сутки став одним из самых уважаемых юзеров пд ну вот умеет человек поднять настроение на весь день :lol:нетпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1014 24 января 2013 хммда я здорово унизил себя за последние сутки став одним из самых уважаемых юзеров пд ну вот умеет человек поднять настроение на весь день :lol: уходи гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1015 24 января 2013 приехала девушка ко мне со Львова.я в Запорожьепомыл ее сделал массаж, готовлю борщ ей на кухне, а она играет в диабло покаучитесь как нужно ухаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1016 24 января 2013 приехала девушка ко мне со Львова.я в Запорожьепомыл ее сделал массаж, готовлю борщ ей на кухне, а она играет в диабло покаучитесь как нужно ухаживать нахуй пошёл, пиздолиз ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1017 24 января 2013 ты щас в бан за оскорбление уважаемого юзера улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1019 24 января 2013 все ушел готовить для девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1020 24 января 2013 ты щас в бан за оскорбление уважаемого юзера улетишьне канает больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение