Gomosek #1021 24 января 2013 приехала девушка ко мне со Львова.я в Запорожьепомыл ее сделал массаж, готовлю борщ ей на кухне, а она играет в диабло покаучитесь как нужно ухаживать f[f[f[f[ что то за баба приехала, если ее мыть надо? Фууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1022 24 января 2013 приехала девушка ко мне со Львова.я в Запорожьепомыл ее сделал массаж, готовлю борщ ей на кухне, а она играет в диабло покаучитесь как нужно ухаживать f[f[f[f[ что то за баба приехала, если ее мыть надо? Фуууууууот неё хуями пахнетминетчик брезгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1023 24 января 2013 приехала девушка ко мне со Львова.я в Запорожьепомыл ее сделал массаж, готовлю борщ ей на кухне, а она играет в диабло покаучитесь как нужно ухаживать f[f[f[f[ что то за баба приехала, если ее мыть надо? Фуууууууот неё хуями пахнетминетчик брезгаетжелезнодорожников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1024 24 января 2013 приехала девушка ко мне со Львова.я в Запорожьепомыл ее сделал массаж, готовлю борщ ей на кухне, а она играет в диабло покаучитесь как нужно ухаживать f[f[f[f[ что то за баба приехала, если ее мыть надо? Фуууууууот неё хуями пахнетминетчик брезгаетжелезнодорожников?первый раз улыбнулся с твоей шутки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #1025 24 января 2013 да он тролитнельзя же быть рл таким пиздолизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1026 24 января 2013 да он тролитнельзя же быть рл таким пиздолизом"и через 5 мин мы уже трахались на стиральной машине" И ТУТ ЕЩЕ ТВОЮ ПЕСНЮ НАДО ВСТАВИТЬ, БЛЯ Я КАК ВСПОМНИЛ , ЗАОРАЛ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1027 24 января 2013 она сама мылась, опечаточкаа я подматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1028 24 января 2013 она сама мылась, опечаточкаа я подматривалсначало палево, потом оправдания. А даже если так. Если это твоя баба и ты ее ебешь, хули за ней как первоклашка подсматривать? Что ты там не видел? Или ты смотрел, очень грязная вода стекает или неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1029 24 января 2013 щас сидим ржем вместе с постов гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1030 24 января 2013 щас сидим ржем вместе с постов гомосека братан, я же любя. Мы же кенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1031 24 января 2013 (изменено) ты шкуришь? Изменено 24 января 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1032 24 января 2013 ты шкуришь? зачем мне шкурить если мы с тобой кенты, а у тебя есть девушка? тем более помытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1033 24 января 2013 это подьеб по кентовски с детстватолько его надо произносить а не писать тогда будет эфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1034 24 января 2013 все ушел готовить для девушки пока он спит? любишь её? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1035 24 января 2013 вы такие все тролли и грубияны , и все опошляете ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1036 24 января 2013 вы такие все тролли и грубияны , и все опошляете ужасноэто ж продота... интересно что тебя сподвигло тут зарегистрироваться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1037 24 января 2013 вы такие все тролли и грубияны , и все опошляете ужасноэто ж продота... интересно что тебя сподвигло тут зарегистрироваться?))) ээм... дота?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1038 24 января 2013 (изменено) прост оесть много ресурсов, где запрещен мат, либо более адекватный пипл по доте Изменено 24 января 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1039 24 января 2013 вы такие все тролли и грубияны , и все опошляете ужасноэто ж продота... интересно что тебя сподвигло тут зарегистрироваться?))) ээм... дота?)ты с форумом ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1040 24 января 2013 прост оесть много ресурсов, где запрещен мат, либо более адекватный пипл по доте понимаю, но мои знакомые заседают почему-то именно здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение