Trust_in_Pravda #1161 25 января 2013 девушкам нравятся стесняшибольшей глупости не слышал ну конечно кому-то альфа нравятся . но брутальность это не лучшая мужская черта, если такая имеется)да хуйня всё, нормально одетый и в машине - тёлки твоиатвичаю вася Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1162 25 января 2013 шок-котент Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1163 25 января 2013 девушкам нравятся стесняшибольшей глупости не слышал ну конечно кому-то альфа нравятся . но брутальность это не лучшая мужская черта, если такая имеется)да хуйня всё, нормально одетый и в машине - тёлки твоиатвичаю вася Еше красные макасы работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1164 25 января 2013 я вот раньше был быдло хачем , но теперь мне девушка понравилась (походу влюбилсо , она в другой город уезжает учиться а я думаю за ней поехать )и и я стал таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1165 25 января 2013 девушкам нравятся стесняшибольшей глупости не слышал ну конечно кому-то альфа нравятся . но брутальность это не лучшая мужская черта, если такая имеется)да хуйня всё, нормально одетый и в машине - тёлки твоиатвичаю вася Еше красные макасы работают.забыл уточнить, что приора нужна обязательнобтв интересная темавзять любые паблики молодежные - хачей стали обсерать пиздец, особенно отношения этих обезьян с тёлкамимбмир идёт к лучшему? Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1166 25 января 2013 девушкам нравятся стесняшибольшей глупости не слышал ну конечно кому-то альфа нравятся . но брутальность это не лучшая мужская черта, если такая имеется)да хуйня всё, нормально одетый и в машине - тёлки твоиатвичаю вася Еше красные макасы работают.бизнес на абрикосах поднял Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1167 25 января 2013 вот полегче неженки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1168 25 января 2013 девушкам нравятся стесняшибольшей глупости не слышал ну конечно кому-то альфа нравятся . но брутальность это не лучшая мужская черта, если такая имеется)да хуйня всё, нормально одетый и в машине - тёлки твоиатвичаю вася ну точно не приличные девушки ведутся на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1169 25 января 2013 я вот раньше был быдло хачем , но теперь мне девушка понравилась (походу влюбилсо , она в другой город уезжает учиться а я думаю за ней поехать )и и я стал таким Так вроде ты и остался хачом,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1170 25 января 2013 девушкам нравятся стесняшибольшей глупости не слышал ну конечно кому-то альфа нравятся . но брутальность это не лучшая мужская черта, если такая имеется)да хуйня всё, нормально одетый и в машине - тёлки твоиатвичаю вася ну точно не приличные девушки ведутся на такоепо твоему, на что ведутся приличные девушки? Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1171 25 января 2013 а на что ведутся приличные девушки :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1172 25 января 2013 девушкам нравятся стесняшибольшей глупости не слышал ну конечно кому-то альфа нравятся . но брутальность это не лучшая мужская черта, если такая имеется)да хуйня всё, нормально одетый и в машине - тёлки твоиатвичаю вася ну точно не приличные девушки ведутся на такоеПриличные девушки,последний раз такое словосочетание от своего деда слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1173 25 января 2013 я вот раньше был быдло хачем , но теперь мне девушка понравилась (походу влюбилсо , она в другой город уезжает учиться а я думаю за ней поехать )и и я стал таким Так вроде ты и остался хачом,не?ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ НОНЕЙМ)))))))0000000000АХАЗА))01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1174 25 января 2013 а на что ведутся приличные девушки :rickroll: :rickroll: да на то же, на что и приличные парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1175 25 января 2013 да и кому они нахуй нужны эти приличные девушки?мб я и не правхм Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1176 25 января 2013 НА КЛАСНУЮ ЖОПУЯ ТАК И ДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1177 25 января 2013 да и кому они нахуй нужны эти приличные девушки?мб я и не правхм Твоя то самка любит поди пожосче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1178 25 января 2013 НА КЛАСНУЮ ЖОПУЯ ТАК И ДУМАЛ да и кому они нахуй нужны эти приличные девушки?мб я и не правхм Твоя то самка любит поди пожосче? моя самка это моя самка, нехуй тут Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1179 25 января 2013 девушкам нравятся стесняшибольшей глупости не слышал ну конечно кому-то альфа нравятся . но брутальность это не лучшая мужская черта, если такая имеется)да хуйня всё, нормально одетый и в машине - тёлки твоиатвичаю вася ну точно не приличные девушки ведутся на такоеПриличные девушки,последний раз такое словосочетание от своего деда слышал.жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1180 25 января 2013 НА КЛАСНУЮ ЖОПУЯ ТАК И ДУМАЛ ахахаха)на самом деле жопа не на последнем месте, конечно. ( хотя меня, например, мужская пугает). чувство юмора , практичность , голова на плечах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение